Milegate Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Сыроеж, ты бы побольше про модели писал! Впечатлениями делился, а то фоты хорошие, а описания к ним явно не хватает :( Эд, мне до тебя нада сначала доехать.... крепления не девай никуда плиз Цитата
Dawid Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 ну когда GMP выпустили свой мустанг он тоже стоил 60баксов... и многие вертели носом рассуждая что автоарт намного качественнее делает...а теперь GMP осталось только в воспоминаниях Очень странно сравнивать GMP с Гринлайтом :blink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Milegate Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Очень странно сравнивать GMP с Гринлайтом :blink: Да причем тут сравнивать GMP и Greenlight... я говорю про исключительно про модель как таковую... Цитата
Mc Do Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Главное, что бы тебе нравилась! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Milegate Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 вот могу кстати показать вам свои детские модельки которые сохранены до сих пор)) 6 Цитата
Milegate Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Всем привет!Поскольку обнаружилось, что моя коллекция вызывает некоторый интерес у части пользователей форума, администрацией было принято решение допустить меня до продолжения показа своих моделей:smile:За что выражаю им благодарность, ибо осваивать новые горизонты инет-форумов по моделизму нет ни времени ни особого желания.. а делиться новыми приобретениями с коллегами-коллекционерами уже вроде как и уверенное желание) Поэтому для тех, кому интересна моя скромная коллекция, продолжаю:smile:Тем более за последние пару недель у меня появились некоторые новинки. Начну с бэхи трёшки сарай от киошо.Собственно была обнаружена в магазине совершенно случайно по любимой мною цене:biggrin:После минутных колебаний, была незамедлительно приобретена, тем более что седан в этом кузове у меня есть.Цвет кстати не черный как может показаться, а темно-серый графит... очень красиво смотрится в натуре.Ну рассказввать про модель особо нечего.. ибо киошо есть киошо-аккуратно, ровно, качественно! 2008 BMW 330i Touring (E91) от Kyosho 8 Цитата
gessen_d Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 С возвращением!))Хорошая Бэха!!! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 С возвращением!))Хорошая Бэха!!! Пасиб) Цитата
Механик_44 Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Денис, с возвращением! )) Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ну, это нормально. Модели с удовольствием посмотрим! Так что, снова вэлкам, Денис! Кстати, отдельное спасибо за сохраненные советские модельки - ностальгия приходит каждый раз, когда их вижу - сам, лет тридцать назад, "гонялся" за такими по всяким "Детским мирам" и "Домам игрушки". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 С возвращением.Админам респект. Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Milegate Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Денис, с возвращением! )) Спасибо) Цитата
Milegate Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ну, это нормально. Модели с удовольствием посмотрим! Так что, снова вэлкам, Денис! Кстати, отдельное спасибо за сохраненные советские модельки - ностальгия приходит каждый раз, когда их вижу - сам, лет тридцать назад, "гонялся" за такими по всяким "Детским мирам" и "Домам игрушки". Ну у меня вообще есть такая особенность, я ко всему отношусь бережно и с детства все стараюсь сохранить на будущее)) Типа что бы стало раритетом когда нить)В том числе и модельки эти.. к сожалению только коробки все утеряны давно Цитата
Milegate Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 С возвращением.Админам респект. Спасибо) Цитата
Milegate Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Кстати вот вторая половина моделей из детства)) 5 Цитата
Полковник Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Хорошо все то, что хорошо кончается!Привет Денис! Хорошие. Советы да и трешка бмв хороша! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Milegate Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Хорошо все то, что хорошо кончается!Привет Денис! Хорошие. Советы да и трешка бмв хороша! Спасибо Олег) :smile: Цитата
Milegate Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Вот еще одна новинка коллекции.... 2012 BMW 125i (F20) от Paragon Models Ну что сказать о модели... первая моя модель от этой фирмы. До этого видел её только в каталогах в виде моделей роллс-ройсов с зубастыми ценниками. Судя по ценам, сложил мнение, что фирма не ширпотреб и качество должно быть хотя бы как у Чампса!И тут вдруг появляются нынешние бэхи от данного производителя. А поскольку моя тема, то я конечно заинтересовался! Тем более что на данный момент альтернативы нынешним копейкам, трешкам и шестеркам, кроме как от Парагона нет!Поэтому при появившейся возможности мною немедленно была приобретена данная модель!Собственно я не ошибся. Ожидания о качестве модель оправдала!Наверно все же не Киошо, хотя не дотягивает до него может всего то и пары баллов из 10... Но уровень Чампса это точно! ИМХО Покраска ровная, без пузырей и пыли. Зазоры между деталями ровные, одинаковые, минимальные. В салоне флок, петли правильные. На багажнике правда сачконули-флок только на полу, на боковинах голая пластмасса.Вообщем я доволен! Можно смело брать и другие модели от данного производителя! 8 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Я думал ты первым делом покажешь Х6 от Киошо за 2.490 о которой ты говорил...)) странно что не с нее начал. и еще.... с возвращением! :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Я думал ты первым делом покажешь Х6 от Киошо за 2.490 о которой ты говорил...)) странно что не с нее начал. и еще.... с возвращением! :laugh: X6M во первых:biggrin: и за 2400 во вторыхя её на закуску Изменено 5 августа 2013 пользователем Сыроежкин Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.