Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перефот удался.

У Porsche 911 (997 II) Carrera Cabriolet от Norev, именно красивое сочетание цветов салона и кузова.

Именно в этом цвете, кузов очень благороден.

У Porsche 911 GT3 (991) от Minichamps, крайне эффектно смотрятся диски.

Ну а Дука, вообще без вопросов. На таком надо ездить! :thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано: (изменено)

Фото получились знатные :thumbsup:

Замена будет однозначно на пользу - желтенький со светлым салоном смотрится отлично, да и с GT3 не будет пересекаться.

Спасибо!!!bow.gif

По сути все и затевалось из-за пересечения по цвету с GT3 + детализация у желтенького выше должна быть.

Скоро я это точно уже узнаю hitri.gif.

Перефот удался.

У Porsche 911 (997 II) Carrera Cabriolet от Norev, именно красивое сочетание цветов салона и кузова.

Именно в этом цвете, кузов очень благороден.

У Porsche 911 GT3 (991) от Minichamps, крайне эффектно смотрятся диски.

Ну а Дука, вообще без вопросов. На таком надо ездить! :thumbsup:

Спасибо!!!bow.gif

Porsche 911 (997 II) Carrera Cabriolet от Norev - вообще шедевральная модель при всей своей бюджетности.thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

А подоконные фотосессии буду практиковать и улучшать качествоhitri.gif, тут я без освещения и неподходящим фотиком по-быстрому отстрелял...

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Вау, это для истинных ценителей 991 серии!

Сколько всего нам пришлось выждать до появления Чамповского Желтого да с таким салоном!

Очень жду показа, Ярослав!

Анонс на выходные!

Porsche 911 Carrera S (991) Minichamps.

интересненько :hitri:

что там чайники такого понатворили, что все так от этой модели тащутся? :smile:

Изменено пользователем Rossi
Опубликовано:

Красота! но подставка под номерной знак не в тему( как большой кожаный нос у мягкой игрушки))

Текст песни Эротоман, Бахыт Компот

- - - - - - -

Меня возбуждает башенный кран!

Я – безнадёжный эротоман! ©

- - - - - -

:laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Для затравочкиbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Красота, типа фотошоп рулит:tongue: :tongue: :tongue: красиво!!! Изменено пользователем Андрей Р

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

"Для затравочки" - дя какой еще затравочки? - фото и модель "солнечный огонь" на закате! :smile: :thumbsup:

Что то еще более круто скоро будет?

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Красота! но подставка под номерной знак не в тему( как большой кожаный нос у мягкой игрушки))

Текст песни Эротоман, Бахыт Компот

- - - - - - -

Меня возбуждает башенный кран!

Я – безнадёжный эротоман! ©

- - - - - -

:laugh:

Красота, типа фотошоп рулит:tongue: :tongue: :tongue: красиво!!!

Очень красиво смотрится яркая машина на фоне заката! Хорошо придумано, приятно смотреть! :clap: Поршивец - ВО :thumbsup:

"Для затравочки" - дя какой еще затравочки? - фото и модель "солнечный огонь" на закате! :smile: :thumbsup:

Что то еще более круто скоро будет?

Спасибо, Друзья!!!bow.gif

Это я вчера по-быстрому на подоконнике отстрелял...

Сегодня постараюсь организовать детальную фотосессию с салоном, "касяками" и изюмом, которого я ожидал больше, честно говоря.

Опубликовано:

Более детальная фотосессия

Porsche 911 Carrera S (991) Minichamps.

Модель в желтом цвете смотрится посвежее своего красного предшественника.

Двухцветный бежево-черный салон заметно оживляет машинку, да и флок на полу салона и багажника тоже совсем нелишний.

Больше никаких изменений не замечено.

А теперь немножко о грустном.

Сборка желтой модели заметно проигрывает красной.

Зазоры не такие ровные, крышка моторного отсека - очень тугая, и в целом ощущение качества - несколько ниже.

Но для меня замена была весьма принципиальна, хотелось разбавить "палитру" моделей 991 серии желтеньким, да и модель казалась более "продвинутой".

post-9263-0-64293600-1399664790_thumb.jpg

post-9263-0-56426000-1399664793_thumb.jpg

post-9263-0-07860700-1399664798_thumb.jpg

post-9263-0-89553500-1399664800_thumb.jpg

post-9263-0-84916300-1399664805_thumb.jpg

post-9263-0-20932000-1399664811_thumb.jpg

post-9263-0-35740900-1399664815_thumb.jpg

post-9263-0-27148900-1399664818_thumb.jpg

post-9263-0-62328500-1399664821_thumb.jpg

post-9263-0-69085900-1399664824_thumb.jpg

post-9263-0-65734300-1399664828_thumb.jpg

post-9263-0-30327200-1399664833_thumb.jpg

post-9263-0-55701200-1399664837_thumb.jpg

Так ждал желтую, но к сожалению должен признать, что красная смотрится лучше, но все равно поздравляю с замечательной моделью.

Изменено пользователем pall-star
Опубликовано:

Ярослав, честно сказать, я два дня подбирал слова, собирался с мыслями, как говорится :smile:

И мысли эти, по поводу новой Чамповской 991 Carrera S, проскальзывают самые разные. От "вау, вот наконец-то появилась топовая версия 991 в дайкасте!!! :ohmy: " до "ну и зачем она такая?! :glare: " Выходит, что для многих из тех, кто уже владеет парочкой 991-х моделей, эта версия окажется невостребованной. Однако для всех, кто только ещё прицеливается к покупке модели Porsche 991 Carrera S, эта модель - отличный выбор! Посуди сам: шикарные линии кузова, отличный цвет и богатая отделка салона. Ей бы диски и выхлопную систему хотя бы как у модели Spark, взял бы, ей богу!

В общем всё это лирика! Главное - замена прошла успешно! И я тебя поздравляю с новой моделью в коллекции!

Будет время - сделай групповой снимок, поглядеть, как новый Порш влился в коллектив. С интересом погляжу! (на Porsche можно смотреть бесконечно:biggrin:).

Опубликовано:

Миничайники расстарались - модель очень приличная! А фото "на контрасте" - и "натурные", и "студийные" - просто супер! Все-таки, желтые модели на темном фоне смотрятся изумительно. clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Так ждал желтую, но к сожалению должен признать, что красная смотрится лучше, но все равно поздравляю с замечательной моделью.

Спасибо, за поздравления!

Желтая смотрится не хуже красной, если смотреть с расстояния в 1 м biggrin.gif, а так да красная была значительно лучше собрана.

Может это мне конкретно с экземпляром не повезло...

Поршак крутяга!

Особенно сносят башню обалденные диски!

Спасибо!!!bow.gif

Да 991 серия вообще удалась thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif дизайнерам Порше.

Ярослав, честно сказать, я два дня подбирал слова, собирался с мыслями, как говорится :smile:

И мысли эти, по поводу новой Чамповской 991 Carrera S, проскальзывают самые разные. От "вау, вот наконец-то появилась топовая версия 991 в дайкасте!!! :ohmy: " до "ну и зачем она такая?! :glare: " Выходит, что для многих из тех, кто уже владеет парочкой 991-х моделей, эта версия окажется невостребованной. Однако для всех, кто только ещё прицеливается к покупке модели Porsche 991 Carrera S, эта модель - отличный выбор! Посуди сам: шикарные линии кузова, отличный цвет и богатая отделка салона. Ей бы диски и выхлопную систему хотя бы как у модели Spark, взял бы, ей богу!

В общем всё это лирика! Главное - замена прошла успешно! И я тебя поздравляю с новой моделью в коллекции!

Будет время - сделай групповой снимок, поглядеть, как новый Порш влился в коллектив. С интересом погляжу! (на Porsche можно смотреть бесконечно:biggrin:).

Спасибо, Пётр!!! bow.gif

Ты прям читаешь мои мысли, на счет "ну и зачем она такая?! :glare: "

Действительно особого смысла брать желтую имея уже красную или синюю (выпущенные ранее) нет никакого, вот вообще никакого!!!

А в качестве первой модели 991 Carrera S, я думаю очевидно, что желтенькая все-таки предпочтительнее.

Миничемпс действительно могли бы внести хоть какое-то разнообразие, хотя бы в вариантах комплектации дисками, а то все 991 Карреры С и кабрики на одних колесах - скукота.

Запрос на групповой портрет принятhfive.gif biggrin.gif!!!

Миничайники расстарались - модель очень приличная! А фото "на контрасте" - и "натурные", и "студийные" - просто супер! Все-таки, желтые модели на темном фоне смотрятся

Спасибо, Сергей!!! bow.gif

Миничайники расстарались и налажали от такого старанияbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Но модель все равно очень интересная, цветовое сочетание кузова и салона перекрывает все косячки.

Спасибо, за оценки фотоработbow.gif, но тут еще учиться и учиться...

Изменено пользователем Ярослав

Миничайники расстарались и налажали от такого старанияbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif...

Я ж не силён в моделях Порше (сам понимаешь - когда коллекция "моно" - тяжело разбираться в тонкостях моделей от тех, кто не делает, или, уже давно не делает "твою" марку) - чисто визуально оцениваю и мне эта - очень нравится! И насчет фото, не скромничай, особенно тех, что "на закате" - офигенно получилось!thumbsup.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я ж не силён в моделях Порше (сам понимаешь - когда коллекция "моно" - тяжело разбираться в тонкостях моделей от тех, кто не делает, или, уже давно не делает "твою" марку) - чисто визуально оцениваю и мне эта - очень нравится! И насчет фото, не скромничай, особенно тех, что "на закате" - офигенно получилось!thumbsup.gif

Честно сказать специально отфотографировал так, что бы "косяки" не бросались в глаза, а все косяки имеют отношение именно к качеству исполнения (зазоры кривоваты, краска густовата была и залила швы, нет точного сопряжения поверхностей открывающихся элементов и т.п.), а не к аутентичности. А у красной с этим было все ОК...

Еще раз спасибо, за оценку фотохудожеств hfive.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...