Mc Dim Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Перефот удался.У Porsche 911 (997 II) Carrera Cabriolet от Norev, именно красивое сочетание цветов салона и кузова. Именно в этом цвете, кузов очень благороден. У Porsche 911 GT3 (991) от Minichamps, крайне эффектно смотрятся диски.Ну а Дука, вообще без вопросов. На таком надо ездить! 1 Цитата Дмитрий
Ярослав Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Фото получились знатные Замена будет однозначно на пользу - желтенький со светлым салоном смотрится отлично, да и с GT3 не будет пересекаться. Спасибо!!!По сути все и затевалось из-за пересечения по цвету с GT3 + детализация у желтенького выше должна быть.Скоро я это точно уже узнаю . Перефот удался.У Porsche 911 (997 II) Carrera Cabriolet от Norev, именно красивое сочетание цветов салона и кузова. Именно в этом цвете, кузов очень благороден. У Porsche 911 GT3 (991) от Minichamps, крайне эффектно смотрятся диски.Ну а Дука, вообще без вопросов. На таком надо ездить! Спасибо!!!Porsche 911 (997 II) Carrera Cabriolet от Norev - вообще шедевральная модель при всей своей бюджетности.А подоконные фотосессии буду практиковать и улучшать качество, тут я без освещения и неподходящим фотиком по-быстрому отстрелял... Изменено 1 мая 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Анонс на выходные!Porsche 911 Carrera S (991) Minichamps. 4 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Вау, это для истинных ценителей 991 серии!Сколько всего нам пришлось выждать до появления Чамповского Желтого да с таким салоном!Очень жду показа, Ярослав! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
madmoto Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Анонс на выходные!Porsche 911 Carrera S (991) Minichamps. интересненько что там чайники такого понатворили, что все так от этой модели тащутся? :smile: Изменено 7 мая 2014 пользователем Rossi 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Ярослав Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Для затравочки 11 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Maruhin Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Красота! но подставка под номерной знак не в тему( как большой кожаный нос у мягкой игрушки)) 1 Цитата Списки моей коллекции
Inc1tatus Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Красота! но подставка под номерной знак не в тему( как большой кожаный нос у мягкой игрушки)) Текст песни Эротоман, Бахыт Компот- - - - - - - Меня возбуждает башенный кран! Я – безнадёжный эротоман! ©- - - - - -:laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Brabusml Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Для затравочкиКрасота, типа фотошоп рулит:tongue: :tongue: :tongue: красиво!!! Изменено 7 мая 2014 пользователем Андрей Р 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
off Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Очень красиво смотрится яркая машина на фоне заката! Хорошо придумано, приятно смотреть! Поршивец - ВО 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 "Для затравочки" - дя какой еще затравочки? - фото и модель "солнечный огонь" на закате! :smile: Что то еще более круто скоро будет? 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Красота! но подставка под номерной знак не в тему( как большой кожаный нос у мягкой игрушки)) Текст песни Эротоман, Бахыт Компот- - - - - - - Меня возбуждает башенный кран! Я – безнадёжный эротоман! ©- - - - - -:laugh: Красота, типа фотошоп рулит:tongue: :tongue: :tongue: красиво!!! Очень красиво смотрится яркая машина на фоне заката! Хорошо придумано, приятно смотреть! Поршивец - ВО "Для затравочки" - дя какой еще затравочки? - фото и модель "солнечный огонь" на закате! :smile: Что то еще более круто скоро будет? Спасибо, Друзья!!!Это я вчера по-быстрому на подоконнике отстрелял...Сегодня постараюсь организовать детальную фотосессию с салоном, "касяками" и изюмом, которого я ожидал больше, честно говоря. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Более детальная фотосессияPorsche 911 Carrera S (991) Minichamps.Модель в желтом цвете смотрится посвежее своего красного предшественника.Двухцветный бежево-черный салон заметно оживляет машинку, да и флок на полу салона и багажника тоже совсем нелишний.Больше никаких изменений не замечено.А теперь немножко о грустном.Сборка желтой модели заметно проигрывает красной.Зазоры не такие ровные, крышка моторного отсека - очень тугая, и в целом ощущение качества - несколько ниже.Но для меня замена была весьма принципиальна, хотелось разбавить "палитру" моделей 991 серии желтеньким, да и модель казалась более "продвинутой". 6 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
palll-star Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Так ждал желтую, но к сожалению должен признать, что красная смотрится лучше, но все равно поздравляю с замечательной моделью. Изменено 9 мая 2014 пользователем pall-star 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Поршак крутяга! Особенно сносят башню обалденные диски! 1 Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Ярослав, честно сказать, я два дня подбирал слова, собирался с мыслями, как говорится :smile:И мысли эти, по поводу новой Чамповской 991 Carrera S, проскальзывают самые разные. От "вау, вот наконец-то появилась топовая версия 991 в дайкасте!!! :ohmy: " до "ну и зачем она такая?! " Выходит, что для многих из тех, кто уже владеет парочкой 991-х моделей, эта версия окажется невостребованной. Однако для всех, кто только ещё прицеливается к покупке модели Porsche 991 Carrera S, эта модель - отличный выбор! Посуди сам: шикарные линии кузова, отличный цвет и богатая отделка салона. Ей бы диски и выхлопную систему хотя бы как у модели Spark, взял бы, ей богу!В общем всё это лирика! Главное - замена прошла успешно! И я тебя поздравляю с новой моделью в коллекции! Будет время - сделай групповой снимок, поглядеть, как новый Порш влился в коллектив. С интересом погляжу! (на Porsche можно смотреть бесконечно:biggrin:). 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Миничайники расстарались - модель очень приличная! А фото "на контрасте" - и "натурные", и "студийные" - просто супер! Все-таки, желтые модели на темном фоне смотрятся изумительно. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Так ждал желтую, но к сожалению должен признать, что красная смотрится лучше, но все равно поздравляю с замечательной моделью.Спасибо, за поздравления!Желтая смотрится не хуже красной, если смотреть с расстояния в 1 м , а так да красная была значительно лучше собрана.Может это мне конкретно с экземпляром не повезло... Поршак крутяга! Особенно сносят башню обалденные диски!Спасибо!!!Да 991 серия вообще удалась дизайнерам Порше. Ярослав, честно сказать, я два дня подбирал слова, собирался с мыслями, как говорится :smile:И мысли эти, по поводу новой Чамповской 991 Carrera S, проскальзывают самые разные. От "вау, вот наконец-то появилась топовая версия 991 в дайкасте!!! :ohmy: " до "ну и зачем она такая?! " Выходит, что для многих из тех, кто уже владеет парочкой 991-х моделей, эта версия окажется невостребованной. Однако для всех, кто только ещё прицеливается к покупке модели Porsche 991 Carrera S, эта модель - отличный выбор! Посуди сам: шикарные линии кузова, отличный цвет и богатая отделка салона. Ей бы диски и выхлопную систему хотя бы как у модели Spark, взял бы, ей богу!В общем всё это лирика! Главное - замена прошла успешно! И я тебя поздравляю с новой моделью в коллекции! Будет время - сделай групповой снимок, поглядеть, как новый Порш влился в коллектив. С интересом погляжу! (на Porsche можно смотреть бесконечно:biggrin:). Спасибо, Пётр!!! Ты прям читаешь мои мысли, на счет "ну и зачем она такая?! "Действительно особого смысла брать желтую имея уже красную или синюю (выпущенные ранее) нет никакого, вот вообще никакого!!!А в качестве первой модели 991 Carrera S, я думаю очевидно, что желтенькая все-таки предпочтительнее.Миничемпс действительно могли бы внести хоть какое-то разнообразие, хотя бы в вариантах комплектации дисками, а то все 991 Карреры С и кабрики на одних колесах - скукота. Запрос на групповой портрет принят !!! Миничайники расстарались - модель очень приличная! А фото "на контрасте" - и "натурные", и "студийные" - просто супер! Все-таки, желтые модели на темном фоне смотрятся Спасибо, Сергей!!! Миничайники расстарались и налажали от такого старанияНо модель все равно очень интересная, цветовое сочетание кузова и салона перекрывает все косячки.Спасибо, за оценки фоторабот, но тут еще учиться и учиться... Изменено 11 мая 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Миничайники расстарались и налажали от такого старания... Я ж не силён в моделях Порше (сам понимаешь - когда коллекция "моно" - тяжело разбираться в тонкостях моделей от тех, кто не делает, или, уже давно не делает "твою" марку) - чисто визуально оцениваю и мне эта - очень нравится! И насчет фото, не скромничай, особенно тех, что "на закате" - офигенно получилось! Изменено 11 мая 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Я ж не силён в моделях Порше (сам понимаешь - когда коллекция "моно" - тяжело разбираться в тонкостях моделей от тех, кто не делает, или, уже давно не делает "твою" марку) - чисто визуально оцениваю и мне эта - очень нравится! И насчет фото, не скромничай, особенно тех, что "на закате" - офигенно получилось! Честно сказать специально отфотографировал так, что бы "косяки" не бросались в глаза, а все косяки имеют отношение именно к качеству исполнения (зазоры кривоваты, краска густовата была и залила швы, нет точного сопряжения поверхностей открывающихся элементов и т.п.), а не к аутентичности. А у красной с этим было все ОК...Еще раз спасибо, за оценку фотохудожеств 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.