Ярослав Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Я тащусь от этих красоток :biggrin: :clap: Пожалуй самые красивые. По эффектности передачи эмоциональной составляющей, ей нет равных! Отличная парочка! Можно рассматривать и изучать различия между двумя модификациями!Фото )) GT2 просто красавчики Да уж, тут есть чем полюбоваться! Вообще караул как классно! Отфотил достойно. ГТ2 - это просто нечто! Очень здорово смотрятся вместе! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!! 993 GT2 действительно очень эффектны внешне! И пока стояли "черные декорации" для съемки, я перефотографировал еще несколько белых моделек . Перефотографирование Porsche 935` 78 Moby Dick Le Man 1978 SparkЕще один очень эффектный Порше С абсолютно умопомрачительными характеристиками, для своего времени.До 900 л.с. (в квалификации), разгон до сотни 2,6 с и Максимальная скорость именно показанная в ЛеМане 360 км/ч.На прямых Моби Дики запросто обходили своих собратьев - Спортпрототипы гуппы 6 Porsche 936 ... Изменено 30 марта 2014 пользователем Ярослав 8 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Ура-а-а!!! Приехали модельки...Жду сегодня вечером всех на премьерный показ. 3 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OLAST Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Ура-а-а!!! Приехали модельки...Жду сегодня вечером всех на премьерный показ.а турбо чайниковский скоро придет?пришел к своим ОД,в спящем режиме,ожидание 3-4 недели :sad: 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 а турбо чайниковский скоро придет?пришел к своим ОД,в спящем режиме,ожидание 3-4 недели :sad: Еще до таможни даже не добрался... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Вот это да обновы так обновы + еще так оперативно пришли!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madmoto Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 ждем-с..... ЗЫ мне жабка зинюлёненькая нра :laugh: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mc Dim Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Ура-а-а!!! Приехали модельки...Жду сегодня вечером всех на премьерный показ. Оп ля! Уже готовимся! :biggrin:Какой дресс код? 1 Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Моби Дик бесподобен, переснял ты его на ура :clap:а на премьерный показ уже рассаживаемся :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Моби Дик всегда был одним из самых запоминающихся ле-мановцев! Хорошо переснял! Ну и, в ожидании новых моделей! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) И так начнем. Porsche 911 Carrera S Club Coupe GT-SpiritОчень мне понравилась и эта машина и модель по фотографиям.Предыдущие модели от ГТ-С не давали усомниться, что будет отличная смоляная моделька, но к сожалению разочарование присутствует...Проработка гораздо хуже чем у предыдущих, шильдики из декалек, Тормозные диски с суппортами выполнены одной деталей и не крутятся, колеса передние тоже не крутятся, присутствуют следы клея на кузове, чего раньше никогда не наблюдал.Покраска тоже выполнена не так как прежде, нет "ИДЕАЛЬНОСТИ". как на предыдущих...В целом модель красивая, но смотреть на нее лучше с расстояния в 1 метр А и еще модель какая-то наэлектризованная, вытереть ее от пыли решительно не возможно. Пыль к ней прям притягивается... Изменено 1 апреля 2014 пользователем Ярослав 10 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) А теперь Porsche 911 GT3 MinichampsМодель простенькая, даже наверное примитивная.Нет флока, сеточки не сквозные, фары можно было и по-лучше сделать, но все в совокупности выглядит очень здорово.Покраска - отличная, колеса выполнены здорово.В общем мои ожидаемые впечатления от моделей поменялись местами Повторюсь модель получилась очень красивая, наверное во многом благодаря оригиналу . Изменено 2 апреля 2014 пользователем Ярослав 12 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
888 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Отличные обновки!Реально новинки рынка... Кстати,я замечал,что в большинстве своём у дилерских Порше,часто отсутствует флок в салоне(... 2 Цитата Моя продажа
GFET Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Ярослав, очень красивыми машинками нас радуешь! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Ярослав, Порше хороши!! :smile: Мне больше даже Миничампс понравился.., не ожидал я от ГТ-спирит такого, предыдущие модели - их можно назвать идеальным эталоном! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Отличные обновки!Реально новинки рынка... Кстати,я замечал,что в большинстве своём у дилерских Порше,часто отсутствует флок в салоне(...Спасибо, Андрей!!! Да Миничемпс "халтурит" с флоком на всех последних диллерских моделях.Интересно, а у белого кабриолета 991 есть флок, надо у Петра поинтересоваться, а то на фотках не понятно...У серебристого кабрика флок, но он массовый, не диллерский. Ярослав, очень красивыми машинками нас радуешь! Спасибо!!! Да 991 серия получилась очень красивая и даже не самая удачная модель этого скрыть не может))) Ярослав, Порше хороши!! :smile: Мне больше даже Миничампс понравился.., не ожидал я от ГТ-спирит такого, предыдущие модели - их можно назвать идеальным эталоном!Спасибо, Макс!!!Да Миничайники рулят , а сеточки у меня есть подходящие.Будет время разберу и сеточки вклею.От ГТ-Спирта сам в шоке - не ожидал, что буду разочарован... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
888 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Спасибо, Андрей!!! Да Миничемпс "халтурит" с флоком на всех последних диллерских моделях.Интересно, а у белого кабриолета 991 есть флок, надо у Петра поинтересоваться, а то на фотках не понятно...У серебристого кабрика флок, но он массовый, не диллерский. У Норева,такой же недостаток(... 2 Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Повторюсь модель получилась очень красивая, наверное во многом благодаря оригиналу .это точно подмечено. 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 У Норева,такой же недостаток(... Да у Норева на 997 ни у одной нет флока, по крайней мере из тех, что у меня есть... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) GT Spirit начал "баловаться"? Негоже! Всегда нравилось рассматривать (и здесь, и в фуйсбуке) их новинки и я всегда жалел (да что там, до сих пор жалею), что они не делают Феррари - соотношение цена-качество было на уровне Трускейла или TRL (сиречь, очень хорошее). Но, пусть и "с расстояния в метр", смотрится здорово - особенно цветом хороша!А красный, пусть и простой, зато выполнен на хорошем для своего сегмента уровне. Резюмирую. Обе хороши, а изъяны - да у кого их нет! PS. А "спиритовцам" в их теме надо претензию с подробными фото написать. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) GT Spirit начал "баловаться"? Негоже! Всегда нравилось рассматривать (и здесь, и в фуйсбуке) их новинки и я всегда жалел (да что там, до сих пор жалею), что они не делают Феррари - соотношение цена-качество было на уровне Трускейла или TRL (сиречь, очень хорошее). Но, пусть и "с расстояния в метр", смотрится здорово - особенно цветом хороша!А красный, пусть и простой, зато выполнен на хорошем для своего сегмента уровне. Резюмирую. Обе хороши, а изъяны - да у кого их нет! PS. А "спиритовцам" в их теме надо претензию с подробными фото написать. Спасибо, Сергей!!!С резюме согласен , сам так считаю. Вот смотрю на них в витрине и радуюсь, формы и яркость присутствуют, а изъяны отсюда и не заметны совсем...Надеюсь АвтоАрт не обойдет стороной семейство 991, а то хочется что-то "поизюмистее" .А спиритовцам кляузу изобразим))) А сейчас еще группен "3 ЗВЕРЯ", львов у дочки взял на прокат Porsche 911 GT3 семейств 996, 997 и 991 Изменено 2 апреля 2014 пользователем Ярослав 8 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.