Brabusml Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 А теперь прошлогодний свежачек.Porsche 911 GT2 Evo (993) GT-Spirit Отличная модель с почином и с Новым Годом!!! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Ярослав Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Ну ничего себе, какая "детективная" история!? Оказывается ларчик не так то просто открывался, так ты ещё и с отличными руками!? Жаль нет фот этой модели до обработки и в процессе работы! 1) А чем снимал декали? Скотчем срывал, как при депиляции? 2) А ацетоном смывал губкой, ватой на палочках? Декали отмачивал в тазике с теплой водой и Фэйри.Ацетоном смывал салфеткой из нетканного материала. Вот фото, что ко мне приехало))) 3 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Всегда рад разглядывать твои фото проекты!!! Браво и с пополнениями 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Декали отмачивал в тазике с теплой водой и Фэйри.Ацетоном смывал салфеткой из нетканного материала. Вот фото, что ко мне приехало))) колесо оторвалось?а как оно прикреплено там? 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
GFET Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Ярослав, шикарная Эво! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Смотри, какую деталь я заметил, вследствии размещения фотографий нашим Сергеем Альфистом машин разных годов. Вроде как на той, что 97 года, боковые стёкла вставлены на резинки и в проём, а на 98 года вклеены пластиковые (поликарбонатные?). Поэтому именно по этому параметру, данная смоляная модель данной модификации автомобиля, получается более похожей на оригинал. (Подпись по годам к стёклам в названии прикреплённых фотографий.) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Ярослав, ну ты порадовал отличными фото! И модель - супер, респект тебе! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Всегда рад разглядывать твои фото проекты!!! Браво и с пополнениями Спасибо, Сергей! колесо оторвалось?а как оно прикреплено там?Да Почта Росии вносит иногда свои коррективы.Причем 2 колеса отвалились, с другой стороны, тоже одно было сломано и модель сорвана с креплений.Продвец на ИБЭЙ - гавнюк, только на 2 самореза, и то хреновых, зацепил.Но все поправилось и модель очень радует. Ярослав, шикарная Эво! Спасибо, Евгений! Смотри, какую деталь я заметил, вследствии размещения фотографий нашим Сергеем Альфистом машин разных годов. Вроде как на той, что 97 года, боковые стёкла вставлены на резинки и в проём, а на 98 года вклеены пластиковые (поликарбонатные?). Поэтому именно по этому параметру, данная смоляная модель данной модификации автомобиля, получается более похожей на оригинал. (Подпись по годам к стёклам в названии прикреплённых фотографий.)Спасибо, Дима!Интересную заметил особенность Ярослав, ну ты порадовал отличными фото! И модель - супер, респект тебе!Спасибо, Пётр!Завтра иду на почту за моделью не менее крутого авто...964 RWB приехала Ну и последняя фотография, посвященная показу 911 GT2 Evo (993).Вот смотрю на полку и радуюсь.Три великолепных авто рядышком 4 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Big GreG Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Ох, звездолет! Поздравляю! С моделью и результатами работы! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Вот смотрю на полку и радуюсь.Три великолепных авто рядышком Я то же искренне рад за тебя! Красота! До чего же эти Поршики великолепны! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Красиво. Ну что же тут еще скажешь. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Ох, звездолет! Поздравляю! С моделью и результатами работы! Я то же искренне рад за тебя! Красота! До чего же эти Поршики великолепны! Красиво. Ну что же тут еще скажешь. Спасибо, Друзья! Уже сбегал с утра на почту! И вот оно.Porsche 911 RWB (964).По меркам GT-Spirit сделана на отлично.Отрадно, что были исправлены моменты несоответствия представленные на прототипе модели.Очень красивая машина. Детальный отчет будет позже, сам её пока не разглядел в подробностях. 3 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 RWB - Супер!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Вай вай вай!!! RWB я тоже очень хочу приобрести, ПРОСТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Спасибо, Друзья!Уже сбегал с утра на почту! И вот оно. Porsche 911 RWB (964). По меркам GT-Spirit сделана на отлично.Отрадно, что были исправлены моменты несоответствия представленные на прототипе модели. Очень красивая машина.Детальный отчет будет позже, сам её пока не разглядел в подробностях.Ура! (Когда будешь её фотить, если не сложно, сделай пожалуйста парные снимки с № 909, интересно сопоставить элементы.) Вай вай вай!!! RWB я тоже очень хочу приобрести, ПРОСТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!Как сказал Женя Контейнер применительно к этой модели,- "в этом случае лучше поторопиться! Они могут быть быстро раскуплены. (Примерно в течении двух дней!)" И он оказался прав, по крайней мере для магазина carmodel. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Итак, Друзья, я не мог долго терпеть вот и фото.Цвет - модель просто "горит" очень яркий Проработка понравилась, сеточки, травленка, соски на колесах, все надписи - все очень качественно. Парные фотосессии позже.итак работу подвинул)))Великолепный экземпляр и похоже уже переходит в разряд редкостей, судя по предложениям магазинов. Изменено 13 января 2016 пользователем Ярослав 21 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Шикарный RWB 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Malahit Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Шик и блеск! Не успел я его по релизной цене купить, а сейчас ценник что то совсем взлетел, видимо народ очень ждал нечто подобное, надеюсь будут и другие RWBшки. 1 Цитата :)
HURST Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Красавица! Разлетелась моментально по всем магазинам, на Моделиссимо несколько раз цены на нее поднимали, как на спарковский GT3 RS :biggrin: Последний раз было вроде уже 199 евро :ohmy: Одна надежда на перевыпуск, очень хочется в синем ее увидеть. 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.