Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мои поздравления,Ярослав. Надеюсь, ты не сильно будешь грустить расставаясь с "Ансоном"?

Жду  от "Ck-modelcars" посылку с "Porsche 911 GT3 RS (992)" от "NOREV". Неделя уже прошла. 

Опубликовано:
6 часов назад, Porsche lover сказал:

Мои поздравления,Ярослав. Надеюсь, ты не сильно будешь грустить расставаясь с "Ансоном"?

Жду  от "Ck-modelcars" посылку с "Porsche 911 GT3 RS (992)" от "NOREV". Неделя уже прошла. 

Спасибо! Да-ну какая грусть, он же в хорошие руки отправляется. Кабриолет оказывается жив и здоров, относятся к нему бережно.

А я решил не торопиться с GT3 RS (992) от Норева. По фоткам он мне не нравится. Подожду альтернативных вариантов. Судя по фотографиям CK-Modelcar у Норева не удалось передать тонкость линий GT3 RS, всех этих крылышек, спойлеров, диски тоже толстые очень и безобразная покраска густой краской с замыливанием и непрокрасами, ну не стоит она тех денег, что за нее просят. Не понятно как у них так здорово 964 вышел... Будет безальтернативной, конечно куплю, но я уверен, что альтернатива будет.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:
4 часа назад, Alfanero сказал:

Дружище, прими и мои поздравления с обновой!

Спасибо, Сергей! Всегда приятно закрыть пробелы в коллекции. А модельки от Ансона - чистейшей воды "пробел".

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано: (изменено)
18 часов назад, Ярослав сказал:

Спасибо! Да-ну какая грусть, он же в хорошие руки отправляется. Кабриолет оказывается жив и здоров, относятся к нему бережно.

А я решил не торопиться с GT3 RS (992) от Норева. По фоткам он мне не нравится. Подожду альтернативных вариантов. Судя по фотографиям CK-Modelcar у Норева не удалось передать тонкость линий GT3 RS, всех этих крылышек, спойлеров, диски тоже толстые очень и безобразная покраска густой краской с замыливанием и непрокрасами, ну не стоит она тех денег, что за нее просят. Не понятно как у них так здорово 964 вышел... Будет безальтернативной, конечно куплю, но я уверен, что альтернатива будет.

Альтернатива готовится у "МЧ",вопрос -какая она будет?.Я почти уверен,что У "МЧ" будет не сильно лучше (глядя на последние образцы), а уж за ценой  они, наверняка, не постоят(хотелось бы ошибиться). Кстати-у поляков появился в продаже белый вариант 911(992) GT3 RS от "Норев" по цене вдвое дешевле. А как выглядит 992 от "Норев" будем посмотреть по прибытию.

https://www.ebay.com/itm/196050086128?hash=item2da57ee8f0:g:6VUAAOSwLiFlOZjt&amdata=enc%3AAQAIAAAA8PqOsUHCm%2BcIqqOcy7f6mexNE%2B2zMOXUfHs1mAtirikxaGN

Изменено пользователем Porsche lover
Опубликовано:
01.11.2023 в 23:24, Ярослав сказал:

У меня те же самые мысли возникли. Буду ждать МЧ. Вчера в инсте видел превью от МЧ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...