Mc Dim Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Спасибо!Я вот думаю, чтобы покраску не испортить, может лучше разобрать модель до основания и кузов на несколько дней замочить в теплой воде с чем нибудь моющим?Мне кажется должны отвалиться декали... Полироль с тонким абразивом имеется, следов точно не останется.Может и не отвалиться! Смотря по каким технологиям выполнена? 1 Цитата Дмитрий
OLAST Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Спасибо!Я вот думаю, чтобы покраску не испортить, может лучше разобрать модель до основания и кузов на несколько дней замочить в теплой воде с чем нибудь моющим?Мне кажется должны отвалиться декали... Полироль с тонким абразивом имеется, следов точно не останется.может быть и такбудет правильно,я покадо этого недорос :smile: а все что разбирал,из-за лени и усидчивости до ума не довел 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Еще одно перефотографирование.Решил заменить фотографии на сайте коллекции, предыдущая фотосессия как-то не удалась.Porsche 935 K4 от TSM Моделька очень даже неплоха, но с тем же Спарком не сравнить.Решеточки глухие, мелочевки особо нет... 11 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Dim Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Хорошо перефотил! 1 Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Трускейл, все-таки, делает добротные модели! Ну а ливрейный - для меня, завсегда, интересен! Правильно, что хорошие фото решил сделать - смотреть и разглядывать удобно. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 все равно очень неплох 1 Цитата
Dawid Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Решеточки глухие, мелочевки особо нет... Зато какие формы 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ярослав Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Хорошо перефотил! Спасибо!!!Мастерство фотографирования приходит не сразуЯ работаю над этим как в плане настроек, так и техники (прожектор вот приобрел светодиодный).К сожалению место на сервере заканчивается, поэтому приходится сжимать фотки сильнее и теряется качество Трускейл, все-таки, делает добротные модели! Ну а ливрейный - для меня, завсегда, интересен! Правильно, что хорошие фото решил сделать - смотреть и разглядывать удобно.Спасибо, Сергей!Трускейл, очень даже неплох, еще бы подешевле, хотя бы как Спарк, а лучше как GT-Spirit. все равно очень неплох Спасибо!Формы TSM передали - просто отлично , а в этой машине это и есть самое главное. Зато какие формы Даа!Тут всё: и агрессия, и стремительность, и мошь, и грация...Вообще 935 - это моя любовь с раннего детства, с Советских журналов "За рулем", вкладышей "Турбо" и "Бомбибом" .Сейчас весь в ожидании 935` 76, от Спарка Изменено 13 февраля 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Еще одно перефотографирование.Решил заменить фотографии на сайте коллекции, предыдущая фотосессия как-то не удалась.Porsche 935 K4 от TSMМоделька очень даже неплоха, но с тем же Спарком не сравнить.Решеточки глухие, мелочевки особо нет... Трускейл, все-таки, неплохо её сделал, выглядит то бомбезно! Плюс позитивная расскраска, в итоге, очень привлекательная модель в коллекцию! А почему ты фото не скидываешь с флешки сразу на форум? Отлично, что решил хорошо перефотить, реально радует глаз. Смотреть и разглядывать удобно. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Трускейл, все-таки, неплохо её сделал, выглядит то бомбезно! Плюс позитивная расскраска, в итоге, очень привлекательная модель в коллекцию! А почему ты фото не скидываешь с флешки сразу на форум? Отлично, что решил хорошо перефотить, реально радует глаз. Смотреть и разглядывать удобно. Спасибо!Когда есть время 2 варианта подготовить и для форума и для сайта, тогда на форум идут те же картинки, что и на сайт только с разрешением 2000х... и с малым сжатием, вместо 1000х... и ужатые "до нельзя"...Для новинок всегда делаю фото с малым сжатием для форума.А это делал для сайта и просто выложил сюда.Еще частично перефоткал 934 RSR и 944, можете взглянуть кому интересно.Но опять как-то в спешке получилось, в общем точно не последний релиз Будет вдохновение и время - обязательно перефотографирую! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OREGON800 Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Еще одно перефотографирование.Решил заменить фотографии на сайте коллекции, предыдущая фотосессия как-то не удалась.Porsche 935 K4 от TSM Моделька очень даже неплоха, но с тем же Спарком не сравнить.Решеточки глухие, мелочевки особо нет...Яркая, класная, глаз радуется.... 1 Цитата С уважением, Павел.
Mc Do Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Спасибо!Когда есть время 2 варианта подготовить и для форума и для сайта, тогда на форум идут те же картинки, что и на сайт только с разрешением 2000х... и с малым сжатием, вместо 1000х... и ужатые "до нельзя"...Для новинок всегда делаю фото с малым сжатием для форума.А это делал для сайта и просто выложил сюда.Еще частично перефоткал 934 RSR и 944, можете взглянуть кому интересно.Но опять как-то в спешке получилось, в общем точно не последний релиз Будет вдохновение и время - обязательно перефотографирую!Да не, молодец, отлично получается! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Dim Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Действительно формы отлично передали, по сути выразив главное для этой машины. Это аэродинамика. Ещё, мне очень нравятся на этих Поршаках, эти гофрированные "опэн эйр" воздуховоды, как гофры на канализационных сливах! Серъёзно! Притом, что Поршевцы их вовсю ставили и на более поздние модели, только в несколько ином качестве. 1 Цитата Дмитрий
Ярослав Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Да, этот экземпляр мне тоже очень нравится!Останавливает только то, что места на полке с 997 осталось только на одну модель - GT3 RS 4.0 от АА, а так бы взял. Кстати на следующей неделе будет глобальная модернизация парковки.Полки пойдут чуть чаще и нижний ящик будет застеклен, т.е. +5 полок или 43-45 мест .Надеюсь МрДоорс будет как всегда на высоте... Сейчас пока выглядит вот так (пустые места для скоро прибывающей посылочки ) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Ярослав 5 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Перефотографирование Porsche 911 (996) GT1 Streetcar от UTОчень простенькая модель от UT, но формы прототипа решают все Модель реально смотрится гораздо круче, чем она есть на самом деле... 7 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну и нормальная ютишка! Агрессивная до невозможности! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Во у тебя Поршакам то раздолье! Они в явном фаворе. :laugh: У тебя в реальном масштабе то же Порше? Цитата Дмитрий
Ярослав Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Во у тебя Поршакам то раздолье! Они в явном фаворе. :laugh: У тебя в реальном масштабе то же Порше? Скоро будет раздолье, в четверг переделка шкафа.Настоящий 911 в планах присутствует. Сейчас дом строю, по этому пока не до настоящего Порше. Так периодически слюни пускаю на Авто.ру или Порше клубеА в реальном масштабе у меня МегаТаз - Калина (полная перестройка авто: форсировка мотора, тормоза, подвеска, усиление кузова и т.п., но никак не доведу до конца - времени нет) и Фольксваген Тоуран 1,4Т. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 ПерефотографированиеPorsche 911 Carrera RS (964) AutoArtРешил тоже обновить фотки на сайте коллекции, так как предыдущая фотосессия не могла в полной мере "раскрыть" модель.А сама модель - одна из самых любимых, особенно из-за цвета, уж очень он ей идет 8 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Позитивный мятный цвет! А флоку-то, флоку сколько! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.