Arish Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Меня Зовут Арсландень рождения 19 января 1968г.Живу в КазаниТема? тема Mercedes-ымаштаб 1:18 ну и редко 1:24Связь мейл arishokey@mail.ruаська 75937454 Изменено 19 октября 2006 пользователем Арслан
SDR Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Меня Зовут Арсландень рождения 19 января 1968г.Живу в КазаниТема? тема Mercedes-ымаштаб 1:18 ну и редко 1:24Связь мейл arishokey@mail.ruаська 75937454Приветствую на форуме, по тебе плачет МВМС. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Добро пожаловать на наш Форум :) Еще на одного любителя 1/18 стало больше - это радует :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Меня Зовут Арсландень рождения 19 января 1968г.Живу в КазаниТема? тема Mercedes-ымаштаб 1:18 ну и редко 1:24Связь мейл arishokey@mail.ruаська 75937454 Добро пожаловать на форум. Здесь много коллекционеров Mercedes-Benz, даже, возможно, практически все они здесь. MBMC - это Mercedes-Benz-Modellauto-Club, - всемирный клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz. Штаб-квартира клуба находится в Штудгарте, Германия. А мы, - Российские члены клуба все здесь, на этом форуме. :) :) Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Здесь много коллекционеров Mercedes-Benz, даже, возможно, практически все они здесь.Российские члены клуба все здесь, на этом форуме. :) :)Сереж члены МВМС Россия все здесь, но про коллекционеров мерседес это ты загнул. :D С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Серега Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Добро пожаловать на форум! Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Рад видеть нового участника! :) Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Добро пожаловать! Тема коллекции :) :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Добро пожаловать на форум :) Часть моей коллекции
Arish Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 MBMC - это Mercedes-Benz-Modellauto-Club, - всемирный клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz. Штаб-квартира клуба находится в Штудгарте, Германия. А мы, - Российские члены клуба все здесь, на этом форуме. :) :) Это шутка или всерьез ?
Александр Литовский Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 MBMC - это Mercedes-Benz-Modellauto-Club, - всемирный клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz. Штаб-квартира клуба находится в Штудгарте, Германия. А мы, - Российские члены клуба все здесь, на этом форуме. Это шутка или всерьез ? Конечно всерьез. Вот даже часть форума выдаленно под темы клуба - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=40 Часть моей коллекции
SDR Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Это шутка или всерьез ?Все на полном серьезе, так что велкам. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Arish Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Что нужно чтоб стать членом клуба ?
SDR Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Что нужно чтоб стать членом клуба ?Чуть позже в личку отвечу. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) Что нужно чтоб стать членом клуба ? Можно получить много информации о клубе на этом форуме. Достаточно воспользоваться поиском.Я думаю, ничего страшного не случится, если я повторюсь. Вкратце: 1. Членом клуба может стать любой коллекционер моделей Mercedes-Benz, для этого нужно заполнить вступительную анкету достаточно простой формы (обычная информация о себе, о интересах коллекционирования, адрес, е-mail, если есть), оплатить единоразовый первоначальный вступительный взнос в 10 Евро и годовой членский взнос 40 Евро. Оплата производится либо напрямую в Германию на счет клуба ( кстати, сейчас клуб принимает и платежи через PayPall ), либо можно скооперироваться с нами, мы обычно оплачиваем коллективно, дружно и организованно. Всем желающим я вышлю такую анкету по электронной почте в конце года, так как будем оплачивать за 2007 год. ( Мне можно написать в личку). 2. Что нам дает клуб. Во-первых, уникальную возможность общения. В Германии регулярно проводятся встречи членов клуба, в ходе которых люди общаются, делятся мнениями и информацией о новых моделях. Нередко такие встречи активно поддерживаются и со стороны Mercedes-Benz-Classic, так как MBMC - это часть всемирного клуба любителей Mercedes-Benz. Даже Daimler-Chrisler сам является членом MBMC. Наши Российские члены клуба тоже ежедневно общаются на этом форуме. В Москве мы, Москвичи, регулярно встречаемся, наши встречи сейчас переросли в искреннее дружеское русло. Это здорово. Мы помогаем друг другу пополнять наши коллекции, постоянно объединяемся в концессии для общих закупок моделей за рубежом. Этим занимается наши активисты Миша и Григорий. Огромный респект за такую полезную для всех нас активность. Для вновь вступивших в MBMC клуб выделяет специальные подарки. Мы, например, в свое время получили в подарок модели, значки и наклейки. Клуб издает в Германии свой журнал, который выходит ежеквартально и рассылается всем членам клуба по почте, естественно, бесплатно. Журнал интересный, на немецком и английском языках. Преветствуется желание любого члена клуба написать интересную статью для этого журнала. Так, например, мы стали инициаторами публикаций о рождении Российского отделения клуба и о мастерах, которые изготавливают модели Mercedes вручную в России. Наряду с журналом, ежемесячно мы получаем новости по электронной почте. Инициатор таких новостей - один из активистов MBMC - Берндт Лоузен. Из этих новостей мы узнаем о выпуске новых моделей Mercedes, нередко таких, которые выпускаются в рамках частных проектов очень ограниченными тиражами. Клуб также регулярно выпускает клубные модели, которые распостраняются только среди членов клуба. Такими моделями в этом году были MB L-10000 (RO-Models) и MB-300SL, первый прототип от Tin Wizard. Также, клуб дает возможность получить скидки на редкие модели из частных проектов. Так, в этом году, мы объединившись закупались MB-770 Action P (проект Петра Бабаева), MB W114/8 Bestattungswagen Aufbau Pollmann, проект Будига, производитель Tin Wizard. Я уже не говорю о прекрасных моделях Mercedes (все проекты ALF for Kiriletz). Что и говорить, за каких-то полтора года моя личная коллекция возросла почти до 600 моделей. И только бог знает, сколько я на это потратил. :) Изменено 24 октября 2006 пользователем RUSSIANSP1 Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас