mogila Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 1. Ф.И.О - Мосичев Никита Вадимович2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) - 16.02.93г3. Место жительства - Санкт-Петербург, Ветеранов4. Тема коллекции - американская и германская культуры5. Масштаб или масштабы - котирую только 1:186. Способ связи ( мейл, тел.,сайт) - 8904 55943877. eBay/Молоток ник если есть8. Как Вы нас нашли? В поисковике)Здравствуйте) Вступаю в ваши ряды и надеюсь что здесь меня на меня обратят внимание и я найду своих "коллег")Когда я был совсем маленький занимался моделизмом танков, САУ, авиации. Вобщем пластика фирмы "звезда"..Параллельно тратил и до сих пор трачу свое время на рисование и на моделирование, только на сей раз это автомобили в 18 масштабе. Очень люблю BMW и Porsche, последнее время плотно подсел на Америку до 80-х годов)Принимайте, братцы!!! 2 only Bavarian Motorsport bullets...
roWer Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Велком!Зы а чего: фуф? Изменено 30 января 2013 пользователем roWer моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Natty Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Добро пожаловать http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Добро пожаловать! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Добро пожаловать!Моя коллекция. С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
mogila Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Велком!Зы а чего: фуф? Еле понял на сайте что да как) До сих пор не понимаю почему нельзя читать сообщения only Bavarian Motorsport bullets...
roWer Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Еле понял на сайте что да как) До сих пор не понимаю почему нельзя читать сообщенияПравила прочти.) моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
AudiTor Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Добро пожаловать на форум! Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Mopar HEMI Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Вэлкам! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Restbmx Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Добро пожаловать напарник!) коллекцияhttp://www.forum.mdi...entry1161625114визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/23796-vizitka-hotrod/page__p__1161625112__fromsearch__1?do=findComment&comment=1161625112
Полковник Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Приветствую Никита! Швартуйся ;) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
kislik Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Добро пожаловать на наш Форум :smile: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Приветствую Никита !из представленных фото возникает больше вопросов, чем пояснений, которые вы очевидно хотели приложить в виде пояснительного сопровождения к вашей деятельности. Например красный чемоданчик.... к чему он? вы этими гайками что-то собираетесь привертывать к модели 18го масштаба? Говорите что много тратили и тратите время на постройку моделей.... есть что-то готовое? или то что на фото и есть готовое? Черепаха зачетная, так вы именно ее показать хотели? Если всеж себя, то фото неудачное.... А как понять слово котирую в пятом пункте? Вы как-то влияте на ценообразование? Ведь данный термин прежде из финансовых. Смысл то сказанного понятен, но почему не сказать проще, по-нашему?:biggrin: Вот этот рисунок интересен.... только я не понял что это)) Так что это? 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 У меня еще вопросик один прибавился... как вот объяснить происхождения вот этой одинаковой фото от разных пользователей? Собственно она же и вот тут ??? Некая схожесть в остальном тоже прослеживается... Я так понимаю вы знакомы. Желательно как-то прояснить этот момент.Поскольку Hotrod ранее упоминал, что существует какая-то некая группа единомышленников, то уличать в ботоводстве наверное излишне, но все же как-то интересно получается, у вас чтож , одна моделька на двоих?? :laugh: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
mogila Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Приветствую Никита !из представленных фото возникает больше вопросов, чем пояснений, которые вы очевидно хотели приложить в виде пояснительного сопровождения к вашей деятельности. Например красный чемоданчик.... к чему он? вы этими гайками что-то собираетесь привертывать к модели 18го масштаба? Говорите что много тратили и тратите время на постройку моделей.... есть что-то готовое? или то что на фото и есть готовое? Черепаха зачетная, так вы именно ее показать хотели? Если всеж себя, то фото неудачное.... А как понять слово котирую в пятом пункте? Вы как-то влияте на ценообразование? Ведь данный термин прежде из финансовых. Смысл то сказанного понятен, но почему не сказать проще, по-нашему?:biggrin: Вот этот рисунок интересен.... только я не понял что это)) Так что это? Я эти гайки привертывал и привертываю к моделям 18 масштаба. Насчет потраченного времени на моделирование - большую часть пластиковых сборных моделей я клеил в детсве и тогда, к сожалению, у меня не было фотоаппарата. Черепаха просто любимая и я подумал что поделиться фотографией если не хорошая, то и не плохая идея) Термин «котировать» происходит скорее всего от французского глагола «coter» — отмечать/нумеровать.(Спасибо Википедии))Так что не всегда это касается финансовых деяний...Скорее для себя я более отмечаю именно 18 масштаб)Сказал именно так, а не проще, наверное потому что привык так говорить)Но не привык себя чувствовать словно на допросе в суде Изменено 14 февраля 2013 пользователем El_kosmo only Bavarian Motorsport bullets...
mogila Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 У меня еще вопросик один прибавился... как вот объяснить происхождения вот этой одинаковой фото от разных пользователей? Собственно она же и вот тут ??? Некая схожесть в остальном тоже прослеживается... Я так понимаю вы знакомы. Желательно как-то прояснить этот момент.Поскольку Hotrod ранее упоминал, что существует какая-то некая группа единомышленников, то уличать в ботоводстве наверное излишне, но все же как-то интересно получается, у вас чтож , одна моделька на двоих?? :laugh: Тут выше, есть запись от Славы Хотрода с упоминанием слова коллега, было бы логично предположить что мы и есть те единомышленники создавшие эту группу. Амодель (если можно ее таковой назвать) моя only Bavarian Motorsport bullets...
Inc1tatus Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Термин «котировать» происходит скорее всего от французского глагола «coter» — отмечать/нумеровать.(Спасибо Википедии))Так что не всегда это касается финансовых деяний...:biggrin: :biggrin: да и ладно! уж и поворчать нельзя. Нам старым пердунам простительно!)) За то в Вики слазил, уже хорошо, правда там с того и начинается что мной упоминалось прежде.... Но не привык себя чувствовать словно на допросе в судеПрошу садиться.... На повестке дня один вопрос - почему корова не жует овес!? :laugh: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас