velodynecht12 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 И модели, и фото - Спасибо, рад что понравились .... Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) 1/18 PORSCHE 911 Turbo S (991) mk1 2013 Indisch Red MINICHAMPS За модель спасибо Славе ( Fox ) ! Изменено 22 января 2017 пользователем PreludeF20 16 Цитата
Ярослав Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Ох хорош ТурбоС!!!Тоже отмечу прекрасные фотографии... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 С возвращением на этот форум! А я то думаю, куда ты запропастился, неужели забросил такое интересное занятие? За время, которое ты непоказывался на форуме, что нибудь изменилось в твоём направлении, в плане собирания моделей? Много появилось новенького? Обе тобою показанные модели понравились, обе хороши по чисто эмоциональному восприятию. Молодец, что продолжил свою тему! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
velodynecht12 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Porsche 911 (991) Turbo S mk1 2013 Indisch Red 1/18 Minichamps За модель спасибо Славе ( Fox ) ! Спасибо. В желтом цвете была б вообще ракета ))) а то че то много красных Порше собралось ... Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 С возвращением на этот форум! А я то думаю, куда ты запропастился, неужели забросил такое интересное занятие? За время, которое ты непоказывался на форуме, что нибудь изменилось в твоём направлении, в плане собирания моделей? Много появилось новенького? Обе тобою показанные модели понравились, обе хороши по чисто эмоциональному восприятию. Молодец, что продолжил свою тему! Спасибо Дмитрий ! Забросить я думаю уже не получится ))) а вот немного приостановиться нужно было б. В направлении ничего не поменялось ))) разве что добавилось ...как то захватили мое сознание старые и не очень грузовики и бусы в 43-м масштабе. Очень нравятся послевоенные грузовики 50-60 годов .. они все такие душевные и необычные, не то что сейчас все на одно лицо. Я уже открыл здесь темку в разделе для маленьких, пока тока общие фото. Но надеюсь выкраивать время и закидывать туда понемногу. А так по теме ничего не изменилось ... предпочтение отдаю Porsche и япошкам только тем которые нравятся ))) Цитата
GFET Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Очень красивое 991 поколение получилось у Порше :wub: Желтая труба мне запала со статьи на драйве, но и красный ей идет ! Изменено 14 января 2017 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
velodynecht12 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) 1/18 PORSCHE 911 GT2 (997) mk1 2006 Matt White AUTOartЗа эту прекрасную модель спасибо Андрею888))) Изменено 22 января 2017 пользователем PreludeF20 6 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Классные у тебя Поршаки!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Шикарная модель! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Красотища! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Пермяк Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Хороший Порш от достойного производителя. Годное пополнение коллекции. Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Очень красивое 991 поколение получилось у Порше :wub: Желтая труба мне запала со статьи на драйве, но и красный ей идет ! Согласен ! хотя мне все нравятся ... единственно 996 дорестайл уж не очень мордочкой вышел, а потом - огонь ! Мне желтая тоже больше нравится )) но.. не судьба ! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Классные у тебя Поршаки!! Спасибо Петр ! У тебя тоже бомба !! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Шикарная модель! Спасибо ))) Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Красотища! Спасибо ! мало че то я пофоткал его, но сфоткаю с GT2 RS миничайниковским для сравнения ) Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Хороший Порш от достойного производителя. Годное пополнение коллекции. Спасибо. Да ! можно сказать одна из любимейших моделей ) Люблю турбики, а это так вообще перетурбо !! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 шуковский 911ый прекрасен Да очень привлекательная модель... мелочи типа открывающийся лючек бака и элегантно выежающий спойлер, а также вес ого го подняли Schuco еще выше в моих глазах ))) а когда разбирал ее, то вообще прозрел...как все аккуратно и навеки сделано... все днище у модели из металла !!!до этого я просто разбирал тока Maisto Norev и Welly ))) Цитата
Mc Do Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Porsche 911 (997) GT2 mk1 2006 Matt White 1/18 AUTOartУдивительно, сколько же в этом кузове их выпустил один только Арт! У них что, особые чувства к нему были? Лично мне этот кузов очень нравится, только форма задних фонарей кажется на сегодня несколько устаревшей, а в остальном очень даже симпатично. Что нравится на именно этой модели, так это наличие многочисленных "жабр" сзади на кузове, воздуховоды в спойлере и в задних крыльях. И дизайн дисков. Смотрятся очень легко и ажурно. У меня есть от Аа в этом же кузове Карера С. Модель, по сравнению со многими от этого производителя, лёгкая для дайкаста, не говоря уже о сравнении с какой нибудь "смоляной"! Скажи, у тебя так же? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
velodynecht12 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Удивительно, сколько же в этом кузове их выпустил один только Арт! У них что, особые чувства к нему были? Лично мне этот кузов очень нравится, только форма задних фонарей кажется на сегодня несколько устаревшей, а в остальном очень даже симпатично. Что нравится на именно этой модели, так это наличие многочисленных "жабр" сзади на кузове, воздуховоды в спойлере и в задних крыльях. И дизайн дисков. Смотрятся очень легко и ажурно. У меня есть от Аа в этом же кузове Карера С. Модель, по сравнению со многими от этого производителя, лёгкая для дайкаста, не говоря уже о сравнении с какой нибудь "смоляной"! Скажи, у тебя так же? Наверное ))) очень гармоничное купе получилось. Может поэтому, да и как я посмотрел у меня в 997 кузове больше всего моделей почему то получилось ))) а лично для меня,то я именно от стопов больше и торчу именно в MK1 (дорестайл). И дисков в 997 было вообще немеренное количество )) и мне многие нравятся . Хочу также Норев отметить !! Они на 997 кузове по моему вообще супер отыгрались ... даже больше Автоарта, если не брать в счет гоночные версии 997 у Арта)) столько цветов и столько модификаций, что я просто в шоке))) Мне казалось, что я у Норева в 997 кузове уже знаю все модели и все цвета ... ага ЩАС .. пару дней назад встречаю "чудо" в волшебном цвете и на дисках огнь !!! хотелось бы чтоб Autoart на 991 хотя б внимание обратил под занавес ))) очень хотелось бы хоть одну, но иметь в коллекции от Арта А твоя Каррера очень даже классная !!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.