Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень красиво и солидно! :) :) :D Есть на кого равняться в коллекционировании бмв :D !На первой фотке слева крайняя с низу зеленая это BMW 3,5 CSL от Minichamps?Или я ошибся?Много отличий от модели 3.0 CSL?И еще-BMW 320i Warstainer от Minichamps нигде тебе сейчас не попадался? :D

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Одну полочку укомплектовал полностью... пока не решился сделать очередную перестановку :) - решил сделать фотки :D

у Вани/Руслана в 43 не хуже смотрятся :)

Опубликовано:

Очень красиво и солидно! :) Есть на кого равняться в коллекционировании бмв :D !На первой фотке слева крайняя с низу зеленая это BMW 3,5 CSL от Minichamps?Или я ошибся?Много отличий от модели 3.0 CSL?И еще-BMW 320i Warstainer от Minichamps нигде тебе сейчас не попадался? B)

Не ошибся, именно он. Где-то на форуме я выкладывал детальные фотки этой модели... надо поискать. Warsteiner довольно редко появляется на еВау..., но появляется - надо просто набраться терпения :D

у Вани/Руслана в 43 не хуже смотрятся :D

А кто спорит? :D ... Эх, в восемнадцатом и половины не набирётся из того, что делают по B) в 1/43 :D ... куда смотрят производители???? :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Фигасе! С коляской! :D Впервые вижу! Прикольно!

Ээээх, не пользуется моя тема особым спросом :) ... Я уже здесь выкладывал R60-2 с коляской в 1/18 :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Одну полочку укомплектовал полностью... пока не решился сделать очередную перестановку :) - решил сделать фотки :D

post-10-1211910185_thumb.jpgpost-10-1211910195_thumb.jpg

Кстати, здесь присутствуют две модели, которые я ещё не выкладывал на всеобщее обозрение :D

:) здорово!!!!))))

Опубликовано:

Раз новинок немного, не нужно тратить время на их демонстрацию - можно подумать о собственном сайте! С большим количествои фотографий, техданными, исторической страничкой!

А мотоцикл интересный, всегда нравились с коляской :)

Опубликовано:

Раз новинок немного, не нужно тратить время на их демонстрацию - можно подумать о собственном сайте! С большим количествои фотографий, техданными, исторической страничкой!

А мотоцикл интересный, всегда нравились с коляской :)

Собственный сайт - это хорошо :D ... вот только свободного времени катастрофически не хватает :)

Опубликовано:

Ээээх, не пользуется моя тема особым спросом :) ... Я уже здесь выкладывал R60-2 с коляской в 1/18 :D

ДАаааа,совсем не пользуется :D

Я,своему товарищу,правда любителю настоящих БМВ,скинул три твои темы.Уже несколько моделей купил себе :)

Опубликовано:

ДАаааа,совсем не пользуется :D

Я,своему товарищу,правда любителю настоящих БМВ,скинул три твои темы.Уже несколько моделей купил себе :)

Спасибо. Мне очень лестно такое слышать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...