Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дмитрий, спасибо!

Думаю самое эффектное представление коллекции таких расцветок получится в большом паркинге с подсветкой, который рано или поздно, но появится.

Насчет Кайена — это самый первый артовский, до этого их просто не существовало.

Второе поколение (норевский) давненько приобретено, но рядом пока не выставлено.

По поводу света в витрину, могу сказать: Это весьма непростой вопрос!

Вот вроде следует ставить светодиодные полоски, но! На фотках модели черного цвета, ил тёмных тонов, с такой подсветкой будут смотрется хреноватенько! А почему? Потому что в их краске, на блестящей поверхности свет дробится и отражается в виде множественных световых точек! И это приводит к потери целосности восприятия модели. к рассеиванию внимания!

Кроме того, при таком освещении, хорошо видны все недостатки качества в прокрасе модели!

Так что вопрос выбора подсветки, очень непростой!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Красавцы! А модели просто а полках стоят? Или в стеллаже с дверцами.

Пока до стеллажа руки не дошли. Но он обязательно появится...

Временно на таких полочках глаз радуют

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо за внимание к коллекции и комментарии! :hfive:

Еще несколько новинок:

Эх, их бы каждого в отдельности увидеть поподробнее, а что еще интереснее (ну лично для меня) это выслушать мнение автора коллекции о той или иной модели.

Отличное пополнение :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Особенно ЛаФеррари отмечу!

Опубликовано:

Эх, их бы каждого в отдельности увидеть поподробнее, а что еще интереснее (ну лично для меня) это выслушать мнение автора коллекции о той или иной модели.

Отличное пополнение :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Особенно ЛаФеррари отмечу!

Спасибо!

С отдельными фотосессиями пока сложно...

Времени на нормальные фото катастрофически не хватает, а телефонные не солидно выкладывать.

Впечатления о каждой модели различные, но в основном положительные. Можем в Л.С. обсудить всё интересующие вопросы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...