wowa Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Олег, а может, ну их, эти Ауди? 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Не не не, Володь Ауди форева! Так никто и не возражает, ты их тихо себе и собирай в масштабе 1:1, а в 43-м давно уже пора на Мерседесы переходить :dur_476: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 А ещё лучше Хорьхи... А Ауди и так на улице полно... Цитата
raven Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Я-то пашу, как скотина, а жена моя - к детишкам, в Гамбург на две недельки махнула. Ну, и в Берлин они заскочили - как без этого.... По барам прошлись.... Так что географически - ты поразительно угадал ))))С моделями - поздравляю))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
YurISh Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Тема становится шире!. Олег, мои поздравления с замечательными новинками!!! Хороши!!!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Эпохальные Мерсы! Пульман 1963 года своего рода, как писали в одной статье, потомок великого 770-го. И так с тех пор Штутгартский концерн и не создал смену флагманской модели. Что только ещё сильнее подчёркивает его историческое значение, так сказать, последний из могикан... 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 1965 Mercedes-Benz W108 "Полиция Кувейта" ПММ №79 (DeAgostini/IXO)Дополнительные фары великоваты а так симпатичный конечно.1963 Mercedes-Benz 600 Pullman W100 (Altaya/Ixo)А эта сосиска,элегантна даже от Ixo. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
raven Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Приятный Пульман)))Как он по сравнению с Витессом? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Давнишние, ведь, поди Чампсы и довольно уже редкие, наверное. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Малютка 190й красавчик а Си класс не люблю :tongue: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Без сомнения 190-й хорош !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
raven Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Добротные Чампы )))Так ты их все равно удалять будешь? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
trachuk Опубликовано: 8 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Олег, а здесь капот открывается на обычный угол или так как в прототипе, до прямого угла?1995 Mercedes Benz E320 Е-Klasse W124 bornit (AutoArt) 1:18 Ещё виды Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Alex Wasserman Опубликовано: 25 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 А почему продал Мерседесы? Только я начал собирать... Цитата
Полковник Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Настало время стряхнуть пыль с этой темы, которая "стояла" в покое с 2017 года... И на этот раз две интересные для меня модельки. Первая, казалось бы ничем не выдающаяся ГАЗ 21Р "Волга" от DeAgostini, однако и не совсем обычная, а малотиражка выпущенная к ХХI чемпионату Мира по Футболу ФИФА в количестве 30 экземпляров, останется как памятный сувенир. 1965 ГАЗ 21Р "Волга". FIFA World Cup RUSSIA 2018 (DeAgostini/RCgarage713) Limit 30 pcs. Изменено 3 апреля 2021 пользователем Полковник 4 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 А вторая моделька, это модель от Ильи EVR, только бюджетный вариант EVR-mini, обычная ВАЗ 2101. 1970 ВАЗ-2101 Вишнёвый (EVR-mini) Art.-Nr.: EVRM0143-01 5 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 1 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 Да, давно тема не обновлялась, соскучились. Ну что ж, правильное обновление, два культовых Советских автомобиля. И тот и другой не может оставить равнодушным любого Российского автолюбителя. Хотя, Олег, я уже встречал таких ребят, которым до 30-ти, и они уже не знают, что такое "Победа" и что такое "Чайка". При том люди с правами и не девушки. Ну да это не про нас. В общем, очень приятные модели. Кстати, мне кажется, что такой благородный вишнёвый цвет встречался именно на ранних копейках, потом в него красить перестали, цветовая гамма у Жигулей стала проще. Я только в самом раннем детстве помню такие Жигули, при том только копейку, двойку и тройку. Так что вдвойне приятно. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 01.04.2021 в 22:17, Oldtimer43 сказал: Да, давно тема не обновлялась, соскучились. Ну что ж, правильное обновление, два культовых Советских автомобиля. И тот и другой не может оставить равнодушным любого Российского автолюбителя. Хотя, Олег, я уже встречал таких ребят, которым до 30-ти, и они уже не знают, что такое "Победа" и что такое "Чайка". При том люди с правами и не девушки. Ну да это не про нас. В общем, очень приятные модели. Кстати, мне кажется, что такой благородный вишнёвый цвет встречался именно на ранних копейках, потом в него красить перестали, цветовая гамма у Жигулей стала проще. Я только в самом раннем детстве помню такие Жигули, при том только копейку, двойку и тройку. Так что вдвойне приятно. Большое спасибо за развёрнутый комментарий, Игорь! Изменено 3 апреля 2021 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Porsche lover Опубликовано: 3 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) "Жигулёнок", а тем более "Волга-21" в таков варианте-КЛАСС. Жалко,что не имею возможности объять необъятное....собирал бы,собирал бы и собирал... Изменено 3 апреля 2021 пользователем Porsche lover 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Полковник Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, Porsche lover сказал: "Жигулёнок", а тем более "Волга-21" в таков варианте-КЛАСС. Жалко,что не имею возможности объять необъятное....собирал бы,собирал бы и собирал... Спасибо, Слава! Я именно по этой причине и отказался от второй ветки в коллекции, от собирания моделей Мерседесов, и распродал их все. А вот такие редкие, но понравившиеся пополнения, мне вполне под силу. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.