Перейти к публикации

Моя Коллекция - Oldtimer43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные новины Игорь! :clap: :clap: :clap:

Мои поздравления!

Да, для души... Очень хорош!

Верно. :cool: Такой выдающийся автомобиль достоин самой лучшей модели!

Много интересных моделей. Поздравляю !!!

Поздравляю! Марку держишь. Ройяль - драгоценность и шедевр.

Товарищи, спасибо громадное за поздравления и тёплые слова! :biggrin:

Бьюик от GADM потрясающая модель, как не стыдно признаться, сам не так давно узнал, что он был в хорошем исполнении в 43-м масштабе, я видел его только в 18-м. А между прочим, это первый в мире концепт-кар! Кстати, на модели бампера более ранней формы, какие стояли на оригинале до реставрации 1993 года, значит, по-видимому, модель была сделана ещё раньше.

А Бугатти Ройаль от Несо как минимум на неделю создаст праздничное настроение!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все понравилась новые модели, просто отличное пополнение коллекции!

Но, лично мне, ты уж извини, Stutz DV32 Victoria Convertible, Brooklin Models, больше всех! И качество и формы и харизма,- класс! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/bomb.gif

Хорош всё таки Бруклин Моделс! :thumbsup:

Про плюсики не забыл. :biggrin:

Игорь, нашел вот такое фото - Bugatti Royal выпущенные Heco. у каждой модели своя подставка, если их правильно поставить вместе, то сложится эмблема Бугатти.

Интересная темка.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Игорь, нашел вот такое фото - Bugatti Royal выпущенные Heco. у каждой модели своя подставка, если их правильно поставить вместе, то сложится эмблема Бугатти.

Да, Саша, такое фото мне видеть уже доводилось. Но мой Royal Double Berline de Voyage в обычной Несо-вской упаковке. Они комплектовались по разному. Кстати, эти подиумы тоже убирались в деревянную коробку, но без прозрачного бокса, более ранний вариант исполнения. И вообще у меня есть цель заменить все мои Royal от RIO-Solido-Altaya на Несо. Это, конечно, не так-то просто. И работы здесь, наверное, не на один год. Но ничего невозможного нет и начало, как видишь, уже положено. Но поскольку de Voyage На "обычном" Несо-вском подиуме, то эмблема Бугатти у меня уже не сложится по-любому. Ну да ни это главное! Лично мне "обычная" Несо-вская комплектация на не широкой деревянной подставке и со шкатулкой нравится даже больше.

Опубликовано:

Все понравилась новые модели, просто отличное пополнение коллекции!

Но, лично мне, ты уж извини, Stutz DV32 Victoria Convertible, Brooklin Models, больше всех! И качество и формы и харизма,- класс! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/bomb.gif

Хорош всё таки Бруклин Моделс! :thumbsup:

Про плюсики не забыл. :biggrin:

Дима, полностью с тобой согласен на счёт Бруклина! Именно ХАРИЗМА!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Peugeot 601 Berline, Heco Miniatures,

Шарма автомобиля мне, как раз, не хватило, - но модель, безусловно, супердостойная. Поздравляю!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано: (изменено)

Peugeot 601 Berline, Heco Miniatures, 80/100.

Как это по-французски: ШАРМАН!!!

Maranello Grand Merci!!!

Хорошая у вас тема :clap: :clap: :clap: на что ни посмотришь,глаз радуется:thumbsup:

Поздравляю с новинкой !!!

Изменено пользователем Vit
Опубликовано:

Peugeot 601 Berline, Heco Miniatures, 80/100.

Как это по-французски: ШАРМАН!!!

Maranello Grand Merci!!!

Действительно у таких моделей есть свой шарм. :smile:

Чувствуется работа мастера.

Опубликовано:

Шарма автомобиля мне, как раз, не хватило, - но модель, безусловно, супердостойная. Поздравляю!

Давид, на фоне Delage согласен, может и не хватает, но среди других Peugeot настоящая француженка, Эдит Пиаф.

Опубликовано:

Шорошая у вас тема :clap: :clap: :clap: на что ни посмотришь,глаз радуется:thumbsup:

Поздравляю с новинкой !!!

Спасибо! Ну не знаю, широкая или нет... Есть одномарочники, а у меня одна эпоха и только представительский класс. Но и даже в этих рамках всё не соберешь...

Опубликовано:

Действительно у таких моделей есть свой шарм. :smile:

Чувствуется работа мастера.

Гриша, моё ИМХО такое: по деталировке и правильности исполнения Несо уступает Пивтораку и Иларио, но есть всё-таки в Несо словами не объяснимая аура, присущая ему и только ему...

• 2 недели спустя...

Cadillac 8C Limousine Delux Tudor The Last Emperor of China, True Scale Miniatures.

А вот это авто чем-то даже смахивает на старый трамвай или ещё что-то такое рельсовое.

post-8214-0-75105600-1387951427_thumb.jpg post-8214-0-36287600-1387951435_thumb.jpg post-8214-0-85004800-1387951445_thumb.jpg

post-8214-0-67605100-1387951452_thumb.jpg post-8214-0-76857000-1387951459_thumb.jpg post-8214-0-52880500-1387951466_thumb.jpg

Изменено пользователем Oldtimer43

Duesenberg-SJ Gurney Nutting Speedster, True Scale Miniatures.

Этот Дюзенберг всем Дюзенбергам Дюзенберг.

Прочитать о нём можно здесь

http://www.motormedia.ru/archive/number128/art17/print

Вопреки ожиданиям, модель очень и очень даже понравилась и порадовала. Достойно.

Прав был Володя Maranello по поводу того, что вовсе не нужно при существовании TSM выкидывать уйму денег на модель, стоимость которой мягко скажем, несуразна.

В общем, покупкой доволен.

post-8214-0-01009800-1387951832_thumb.jpg post-8214-0-47139600-1387951840_thumb.jpg post-8214-0-67757800-1387951847_thumb.jpg

post-8214-0-71179700-1387951854_thumb.jpg post-8214-0-38351200-1387951862_thumb.jpg post-8214-0-64934100-1387951871_thumb.jpg

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:

Этот Дюзенберг всем Дюзенбергам Дюзенберг.

Прочитать о нём можно здесь

http://www.motormedia.ru/archive/number128/art17/print

Вопреки ожиданиям, модель очень и очень даже понравилась и порадовала. Достойно.

Прав был Володя Maranello по поводу того, что вовсе не нужно при существовании TSM выкидывать уйму денег на модель, стоимость которой мягко скажем, несуразна.

В общем, покупкой доволен.

Красавчик! Очень элегантный Дюззи, производитель - абсолютно приемлемый по любым стандартам. Короче, прекрасное приобретение и мои поздравления

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Опубликовано:

Красавчик! Очень элегантный Дюззи, производитель - абсолютно приемлемый по любым стандартам. Короче, прекрасное приобретение и мои поздравления

Спасибо, дорогой! Дюзи потрясающе красивый, и думаю, тебе такой тоже не помешает. Рекомендую, очень приятная модель, со своей аурой.

Опубликовано:

Спасибо, дорогой! Дюзи потрясающе красивый, и думаю, тебе такой тоже не помешает. Рекомендую, очень приятная модель, со своей аурой.

Ты прав, абсолютно, Но если ты обратил внимание - я боюсь лезть в "американцев" - это параллельная вселенная и раздуваться можно до бесконечности. Хотя, тематически, тачка, канешна, подходит совершенно. Я на корветах и Мустангах решил остановится. Панозы - не в счет.

Опубликовано:

Да сразу видно очень приличная модель. True Scale Miniatures хорошая фирма с адекватными ценами, побольше бы таких.

Опубликовано:

Да сразу видно очень приличная модель. True Scale Miniatures хорошая фирма с адекватными ценами, побольше бы таких.

Спасибо, Гриша. С TSM я знаком мало, это первые мои две модели этой фирмы. Но вот как мне показалось, от двух их моделей разные ощущения, вплоть до того, как будто они ни одной и той же фирмой сделаны. Не в плане лучше-хуже, а стиль изготовления не одинаковый. Те, что на больших подиумах, как Кадиллак, в чем-то проигрывают тем, кто на подиумах обычных, как Дюзенберг и послевоенные Роллс-Ройсы. Последние, кстати, стоят чуть дороже, хоть и упаковываются вроде бы попроще.

Опубликовано:

Игорь, похоже коротко не получится, давненько не заходил тебе в темку. Скажу так: Всё просто зашибенно! Даже, не ожидал!

И главное, нет ни одной модели, чтобы мне не понравилась!

Но, даже и среди них есть те, что нравятся более других.

Вот они с сентября:

Voisin C27 Figoni Grand Sport Cabriolet, очень эффектная.

Lagonda V12 Long Saloon, понравилась в том числе и редким для Лагонды кузовом.

Бруклин, без коментариев и так всё понятно.

Maybach SW38 Spohn 4-door Cabriolet, с приятным удивлением узнал, что это Signature Models. :ohmy:

Mercedes-Benz 710SS Phaeton, Ilario, что то вообще потрясное! :wow:

Peugeot 601 Berline, Heco Miniatures, 80/100, очень изящная и со вкусом исполненная вещь! Изюм. :anim1351:

Прикольный и "тёплый" :biggrin: Cadillac 8C Limousine Delux Tudor The Last Emperor of China.

Ну и конечно Дюзи Duesenberg-SJ Gurney Nutting Speedster, True Scale Miniatures.

В общем, всё очень и очень достойно. :smile::thumbsup:

(Плюсиков навалил сколько мог! Правда, это баловство.)

Дмитрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...