Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А тут кстати, мини-репорт по теме моего основного, на данный момент, увлечения, если кого заинтересует :smile: ...:

http://fotostation.ru/wp-content/uploads/21508-640x423.jpg

Изменено пользователем Mitos
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

интересный репортаж, отличные фотографии! :thumbsup: :thumbsup:

спасибо!

Полностью согласен здесь с Сашей!

Присоединяюсь!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

В качестве моего тогда уж, хоть и своеобразного для данного форума, итога за год :biggrin: Благодарю, может даже с промо-подтекстом, в том смысле, что желание вживую увидеть у кого-нибудь появится :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень правильный подход к коллекционированию thumbsup.gif (хоть Вы себя коллекционерам и не называете)smile.gif

Байк с автографом "Римского Императора" - мечта любого любителя мотоспорта, он теперь бесценен! Я хоть и являюсь больше поклонником Росси, а они, как известно, "не очень ладили" с Безумным Максом, но тем не менее очень уважаю этого пилота... А эти его торможения за гранью понимания... Какие битвы они устраивали с Вале.... Эххх... Что-то меня не туда понеслоsmile.gif

В общем по-доброму Вам завидую... Сам мечтаю когда-нибудь побывать на этапе Moto GPavt11.gif

Что-то меня не туда понеслоsmile.gif

Ну почему, в силу отсутствия профильной темы(и заинтересованности в создании таковой, со стороны администрации), а также начала зимних тестов, вполне себе туда :biggrin:

Благодарствую. К Росси у меня всегда было положительное отношение, я вообще итальянскую моторспортивную школу очень в целом, а мотоспортивную выше других в частности, ценю. И надеюсь, что хотя у них и случались "непримиримые противоречия" :duel:, но взаимоуважение в глубине души сохранялось всегда :hfive:

А это пусть и не Макс с Вале, но тот кто мне Императора в "королевском" заменил в своё время, после его ухода, добавив к #3-ке на обтекателе, ещё одну :laugh:

Be1MVyyCIAADTvJ.jpg

Сам мечтаю когда-нибудь побывать на этапе Moto GPavt11.gif

Да можно было бы, но пока там какая-то невесёло-испанская кислятина, а не чемпионат. Росси уйдёт(а он(или ему так дают) так ездит, что такое впечатление, что это уже произошло), так вообще не на кого станет смотреть... Как бы Маркеса не рекламировали, "что он, мол, в лучшей итальянской традиции ездит", а итальянцем он от этого не станет :glare:

Опубликовано:

Росси уйдёт(а он(или ему так дают) так ездит, что такое впечатление, что это уже произошло), так вообще не на кого станет смотреть... Как бы Маркеса не рекламировали, "что он, мол, в лучшей итальянской традиции ездит", а итальянцем он от этого не станет :glare:

Да, в то, что Росси еще поборется за титул я тоже мало верю, как ни грустно бы это не звучало sad.gif. Засилие Испанцев в Moto GP (во всех классах) тоже раздражает, хотя прошлый сезон я посмотрел с удовольствием... Всё-таки Маркез хоть и не Итальянец, но внес хоть какой-то экшн в происходящее...Как они с Лоренцо бились, а тот обгон Росси на Лагуне-Сека... Еще с удовольствием смотрел за Крачлоу, очень радовался когда он оказывался на подиуме на сателлитной Ямахе. Единственный пилот, к которому я отношусь "не очень" - это Дани... Вот не знаю почему, неудачник он какой-то... Я понимаю, что на сегодняшний день он входит в топ-3 пилотов Moto GP (сразу за Марком и Хорхе), но дело в том, что это вечное "третье место"... Нет в нем того азарта и желания побеждать как у того же Лоренцо, или Маркеса... Ну и Росси, в прошлые годы...

Опубликовано:

Не знаю, уже идут вовсю разговоры на тему того, что Лорен свалит(пока с самым фантастическим вариантом - в Ducati). А мысли о запланированном проводе Доктора на пенси... эээ в SBK, с титулом, до сих пор не покидают :alco:

Как они с Лоренцо бились, а тот обгон Росси на Лагуне-Сека...

Ну это "плагиат" :biggrin: Хотя люди работавшие со Стоунером и не упустили шанса позлорадствовать, надо признать, что обгон Росси 5-летней давности был куда как более на грани и гравии :smile:

К Педро, как к командному игроку настолько все привыкли, что его слив Лорену два года назад, воспринимался как должное :glare:

Опубликовано:

Не знаю, уже идут вовсю разговоры на тему того, что Лорен свалит(пока с самым фантастическим вариантом - в Ducati).

Вроде он яростно опровергает эти слухи:

http://www.motogp-news.ru/news/2014/01/17/22044/

...Хотя кто его знает...Всё-равно это всё шоубизнесс....

А вот за Кэлом в Дукати я понаблюдаю....

надо признать, что обгон Росси 5-летней давности был куда как более на грани и гравии :smile:

Это да thumbsup.gif

Опубликовано:

А вот за Кэлом в Дукати я понаблюдаю....

Вопрос в том, получится ли у Даль'Иньо, что-нибудь; а уж от этого, наверное, зависит получится ли у Кратчлоу :smile: И как бы я нормально к Кэлу не относился, надеюсь, что не получится... и не из-за Росси, а в силу того, что в Ducati аудиторы теперь распоряжаются :hitri:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Настолько предсказуемо, что ажно тоска берётъ :glare:

http://www.yakhnichmotorsport.ru/images/upload/2014/PI/test_wsbk_P-I_pon_box%20236_.jpg

А я меж тем, взял Bburago`вский старый(нового, который с такой же "классической" раскраской как на фото само собой, так и нет до сих пор) варьянт, там всё ещё хуже :biggrin:

Опубликовано:

Анонс прибытия недельной давности т.с. :smile:

ну давай уж, не тяни!)) матового особенно интересно глянуть. :hitri:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшой исторический материал, посвящённый сразу двум юбилеям, как сегодня вспомнилось, с разницей в 100 лет :merc:

http://fotostation.ru/wp-content/uploads/1935-mercedes-benz-500k-spezial-roadster_07-640x425.png

• 9 месяцев спустя...

Не знаю, буду ли делать обзор за этот год на fotostation, поскольку материала даже из нескольких чемпионатов немного. Возможно в следующем ещё наснимается что-то. Надеюсь не отменят оставшиеся, а это пока только DTM(сначала из календаря пропал WSBK, а теперь и WSR), аккредитоваться на который и так нереально, а становится ещё сложнее. Плюс, предварительно анонсируется возвращение Рателя & Co. с Blancpain Sprint Series, хотя сильно надеяться противопоказано :glare:

А пока парочка обоев от меня, для фанатов DTM в общем, и Mercedes-Benz Motorsport с В. Петровым в частности, можт найдутся такие :smile:

http://mitosign.files.wordpress.com/2014/12/dtmr30thanniversarywallpaper1200.jpghttp://mitosign.files.wordpress.com/2014/09/30.jpg

P.S.: да, фотосессия SLS`ов по-прежнему откладывается, но год в запасе как минимум... пока продолжается его спортивная карьера :wink: :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...