ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Интересно какой у них был тираж ?У меня он с табличкой на днище №10 без всякого указания общего тиража. У тебя коробка такая же или Audi Tradition ? 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Заодно полез посмотрел своё старьё Wanderer W22, вот у них номера стоят 89/100 и 34/100 соответственно кабр и лимузин.Коробки не нашел, но вроде Ауди Традиция. Кстати посмотрел почем от AAM Boyer в 2004 приехал кабрик. 185$, по тем временам писец как дорого, Мерседесы от Пивторака на треть дешевле были. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Интересно какой у них был тираж ?У меня он с табличкой на днище №10 без всякого указания общего тиража. У тебя коробка такая же или Audi Tradition ? Гриша, можешь посмотреть на моем сайте, для моделей ZZ у меня указано: "Тираж: №43/100", если есть табличка с тиражом или просто номер, если такой таблички нет. Изменено 7 февраля 2020 пользователем AudiTor 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Заодно полез посмотрел своё старьё Wanderer W22, вот у них номера стоят 89/100 и 34/100 соответственно кабр и лимузин.Коробки не нашел, но вроде Ауди Традиция. Кстати посмотрел почем от AAM Boyer в 2004 приехал кабрик . 185$, по тем временам писец как дорого, Мерседесы от Пивторака на треть дешевле были. ГришТераж общий 500 штук Для Audi музея 100, для audi Tradition 100, для Америки 100, ну и тогдалее 1 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 ГришТераж общий 500 штук Для Audi музея 100, для audi Tradition 100, для Америки 100, ну и тогдалееСпасибо, буду знать. А то я подумал, что их делали 100 штук для Audi Tradition с указанием тиража и ещё сколько то в коробочках Zz без тиража. Однако если их выпускали по 500 штук, какого чёрта они такие редкие и дорогие. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 спасибо, буду знать. А то я подумал, что их делали 100 штук для Audi Tradition с указанием тиража и ещё сколько то в коробочках Zz без тиража. Однако если их выпускали по 500 штук какого чёрта они такие редкие и дорогие. Согласен что дорого.Я тебе больше скажу, 500 штук на каждый номер - 50,51 и52.... То есть в общем 1,500 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
AlexS Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Согласен что дорого.Я тебе больше скажу, 500 штук на каждый номер - 50,51 и52.... То есть в общем 1,500 Такой тираж продать нереально, значит выпустили по факту меньше. 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) 07.02.2020 в 07:50, ГригорийМ сказал: Ты сам писал, что не все модели сфотографированы и показаны. Поэтому считал, что список не полный, может что редкое и лежит в закромах. :cool: Лежит, Гриш, ещё кое что до сих пор лежит... Ну а эта может год пролежала )) Я к сожалению сразу не завёл тетрадочку как ты, а теперь уже поздно... 07.02.2020 в 11:39, ГригорийМ сказал: Интересно какой у них был тираж ? У меня он с табличкой на днище №10 без всякого указания общего тиража. У тебя коробка такая же или Audi Tradition ? У меня коробочка от museum mobile я и артикул специально двойной указал, один ZZ (но чувствую что ошибся, придётся исправлять, потому что подсмотрел этот артикул у Олега Шибалова в коллекции, а у него такая же модель, но со стартовым номером 51), а второй артикул именно museum mobile но самое интересное это то, что на подиуме написан один порядковый номер, а на самой модели совсем другой, но я идентифицировал и обозначил эту модель именно по номеру на днище. 07.02.2020 в 12:10, ГригорийМ сказал: Заодно полез посмотрел своё старьё Wanderer W22, вот у них номера стоят 89/100 и 34/100 соответственно кабр и лимузин.Коробки не нашел, но вроде Ауди Традиция. Кстати посмотрел почем от AAM Boyer в 2004 приехал кабрик. 185$, по тем временам писец как дорого, Мерседесы от Пивторака на треть дешевле были. Ничего себе старьё... Мне бы такое старьё! 07.02.2020 в 16:23, AudiAutoUnionCollection сказал: Гриш Тераж общий 500 штук Для Audi музея 100, для audi Tradition 100, для Америки 100, ну и тогдалее Борис, я вот очень сильно в этом сомневаюсь, мне кажется ты заблуждаешься дружище. 07.02.2020 в 17:57, AudiAutoUnionCollection сказал: Согласен что дорого. Я тебе больше скажу, 500 штук на каждый номер - 50,51 и52.... То есть в общем 1,500 Ну это точно вряд ли, скорее на каждый номер по 100, и это скорее всего максимум. 07.02.2020 в 18:47, AlexS сказал: Такой тираж продать нереально, значит выпустили по факту меньше. Однозначно, Лёш! Это не Пивторак с командой в 15-20 человек! Збынек работал один, и собирал свои модели сам, вручную. Изменено 9 января 2021 пользователем Полковник 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Такой тираж продать нереально, значит выпустили по факту меньше. Прошу прощения, что-то в последнее время много ошибок делаю Я имел ввиду в общем 500 экземпляров 1 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Лежит, Гриш, ещё кое что до сих пор лежит...Ну а эта может год пролежала ))Я к сожалению сразу не завёл тетрадочку как ты, а теперь уже поздно... У меня коробочка от museum mobile я и артикул специально двойной указал, один ZZ (но чувствую что ошибся, придётся исправлять, потому что подсмотрел этот артикул у Олега Шибалова в коллекции, а у него такая же модель, но со стартовым номером 51), а второй артикул именно museum mobile но самое интересное это то, что на подиуме написан один порядковый номер, а на самой модели совсем другой, но я идентифицировал и обозначил эту модель именно по номеру на днище. Ничего себе старьё... Мне бы такое старьё! Борис, я вот очень сильно в этом сомневаюсь, мне кажется ты заблуждаешься дружище. Что-то в последнее время много ошибок делаю Я имел ввиду в общем 500 экземпляров Ну это точно вряд ли, скорее на каждый номер по 100, и это скорее всего максимум. Однозначно, Лёш!Это не Пивторак с командой в 15-20 человек! Збынек работал один, и собирал свои модели сам, вручную. Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Олег, а ты видел, что Пивтораковский DKW F7 недавно уже 400 евро пробил на евау. Не успел я все добрать Изменено 8 февраля 2020 пользователем AlexS 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Олег, а ты видел, что Пивтораковский DKW F7 недавно уже 400 евро пробил на евау. Не успел я все добрать Это который техничка ? :blink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Нет, кабрик закрытый 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Нет, кабрик закрытыйТак он же F5, не F7. Млин, Кривошеев мне его когда-то за 60$ привез. Надо было два брать. :ph34r: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Олег, а ты видел, что Пивтораковский DKW F7 недавно уже 400 евро пробил на евау. Не успел я все добрать Видел, Лёш, сам офигел от таких цен! Там было три модели Пивторака у одного продавца, и две из них забрал тот кто сделал такую ставку на кабриолет А куда тебе их все, солить что ли? Или продавать по баснословным ценам по четыре года как Пётр Бабаев или Дмитрий Лисин ZZ продают Нет, кабрик закрытый Гриша прав, это F5. Так он же F5, не F7. Млин, Кривошеев мне его когда-то за 60$ привез. Надо было два брать. :ph34r: Правильно , и продать мне за 100$ сейчас например 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Ну 1000-й частенько и до 70 евро не дотягивает. Не смотрел, за сколько сейчас ушёл. Но там на зелёный было 3 покупателя свыше 400 евро. Что наводит на грустные размышления. Продавать по баснословным ценам - это утопия. Цены в любой момент на них могут в пшик превратиться, как случилось с Matchbox. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Ну 1000-й частенько и до 70 евро не дотягивает. Не смотрел, за сколько сейчас ушёл. Но там на зелёный было 3 покупателя свыше 400 евро. Что наводит на грустные размышления. Продавать по баснословным ценам - это утопия. Ну не знаю... ни разу не видел таких цен за 70 и ниже... Родстер ушёл за EUR 254,35, а 100Sp за EUR 223,22 Понятно что утопия, но здесь ведь видишь как получается у этих товарищей, как в той пословице: "И сам не ам, и другим не дам" © И вот именно из за таких персонажей и им подобных, и взлетают цены на эти модели до невиданных высот! Но как сказал Григорий, Петру Бабаеву уже давно на том свете отдельная сковорода заготовлена ))) Цены в любой момент на них могут в пшик превратиться, как случилось с Matchbox. Не думаю что в ближайшее десятилетие а то и два, произойдёт подобное, допускаю что эти модели будут ещё долго цениться истинными коллекционерами. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Ну не знаю... ни разу не видел таких цен за 70 и ниже... Их просто правильно "рыбалить" нужно. Держи за 40 баксов, правда купешка, но родстеры тоже часто всплывают. https://www.ebay.de/itm/Auto-Union-ps1000-1959/193323813297?hash=item2d02ff49b1:g:gT0AAOSw93xeMVvG Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Их просто правильно "рыбалить" нужно. Держи за 40 баксов, правда купешка, но родстеры тоже часто всплывают. https://www.ebay.de/...T0AAOSw93xeMVvG Лёш, это 100%-ный новодел! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Лёш, это 100%-ный новодел!А как ты их отличаешь ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.