Наталья Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Емаё. Ужоснах. ! ;:%№??*(?!!!Короче - Роисся мы идем! Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Цена, конечно, оправдана! Два месяца кропотливого именно труда стоят не мало. Увы, позволить себе не смогу, а вот когда "вырасту" обязательно закажу себе 911 :cool: . Да, на модели в сумме я трачу, что-то около этой суммы, но в год... Удачи, Серег, тебе с этим делом, главное найти тех, кому не просто инетересно, но и кто может себе позволить. Ребят! Отвлечёмся от реалий и просто поднимем себе настроение!))Мда)))))) На партах во время скучных пар лучше рисуют)))) 1 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Cерёж, восхитительные работы!!! :clap: Цена, на мой взгляд, совершенно адекватная, жаль не смогу себе позволить... С огромным интересом буду следить за твоими новыми шедеврами и любоваться ими хотя бы с монитора компьютера... 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Serge-Ks Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Всем привет!Итак ,я всё же не рискну выставлять "полуфабрикат" ,а представлю ПОЛНОСТЬЮ ОФОРМЛЕННУЮ работу! Сегодня увидел потрясную раму для картины ,с цветом багета а ля "ROSSO CORSA" - фирменного цвета Ferrari.Неудержался и купил).Итак: Ferrari 430 Scuderia. Картина оформлена в рамку! Красная глянцевая рама ,паспарту ,стекло(!). Задняя стенка - мдф со спец. креплениями ,позволяющие быстро менять картину и так же быстро фиксировать. Новый размер картины в рамке: 510 Х 710 мм. Картина в наличии ,всё продаётся ,всё обсуждается ,как говорится). Изменено 21 января 2013 пользователем Serge-Ks 11
Serge-Ks Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Отредактировал цены рисунков на заказ! Новые условия:Формат А2 (420 Х 594) Формат А3 (297 Х 420) - 30%- Классическое авто: 27000 р.- Современное авто: 23000 р. Формат А3 (297 Х 420) -30%- Классическое авто: 20000 р.- Современное авто: 17000 р.
denny_dev Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Ребят! Отвлечёмся от реалий и просто поднимем себе настроение!))Приглашаю Вас на "спектакль о ценообразовании и уровне исполнения" с одного "многоуважаемого" сайта арт искусства. Картины с него продаются и находят своих покупателей в разных уголках мира ,или НЕ находят... Все авторы - взрослые мужики ,деятели искусств))) Открывает наш "топ" первая картина:100 Х 110 см. Холст/масло. Цена: 100900 руб. Далее: "Без комментариев"..40 Х 50 см. Бумага/карандаш!!! Цена: 3100 руб. Зима-зима...(дети в садике лучше рисуют).40 Х 50 см. Бумага/пастель. Цена: 6100 руб. Жанр "Ню"!))) ...Мне одному кажется ,или это мужик?)))30 Х 40 см. Бумага/уголь. Цена: 6100 руб. ...Берем следующую ценовую планку! 15200 руб!!!!!)))50 Х 56 см. Бумага/интарсия. ..А вот это называется "Живописью" ,если кто "не догнал"..100 Х 110 см. Холст/масло. Сие удовольствие: 88800 руб! И завершает наше представление... Мдя ,видимо вопрос открыт.. Вопрос в студию! Может быть залмне поможет ответом на вопрос:" что это?? Нет ну ... что ЭТО????"35 Х 25 см. Цена: 9200 руб! Лёгкого смеха и позитивного всем настроения!!! :laugh:Ох, и сложная это тема, ценообразование в искусстве... У меня на эту тему с женой всегда терки - я считаю, что она себя недооценивает (она тоже рисует на заказ, в основном машины и портреты)К сожалению (или к счастью?), ценность предмета искусства не определяется трудозатратами - скорее, как раз наоборот. Иное творение ничем, кроме подписи его создателя не ценно - да и ценность такой подписи, как по мне, сомнительна порой. Красота в глазах смотрящего, наверное. Кто-то в показанных птичках не увидит ничего интересного. Кто-то посмотрит на работу уважаемого топикстартера - и недоуменно воскликнет: "Зачем? Можно же сделать фото!" От себя могу только искренне порадоваться за то, что у вас находятся клиенты. В коненчом итоге любой труд (продукт труда) стоит столько, сколько за него готовы платить.Ну, и в качестве иллюстрации: Что-то вроде копии диптиха какой-то широко известной в узких кругах болгарской художницы. С одной стоноры, вроде мазня и не пойми что нарисовано. С другой стороны, у большинства увидевших эти картины они вызывают положительные эмоции, у нескольких человек - желание купить. Но мы пока не готовы продать они дырки на стене закрывают нам самим пока нравятся :) Изменено 26 февраля 2013 пользователем denny_dev 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
pirs6 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Отредактировал цены рисунков на заказ! Новые условия:Формат А2 (420 Х 594) Формат А3 (297 Х 420) - 30%- Классическое авто: 27000 р.- Современное авто: 23000 р. Формат А3 (297 Х 420) -30%- Классическое авто: 20000 р.- Современное авто: 17000 р. Почитал тему, и работа понравилась и точка зрения автора мне интересна и отзывы смутили, если честно. Всем на будущее - вопрос ценообразования в области творчества (если это не конвеер, а творчество) очень субьективен, есть авторская оценка работы (и лишь он знает чего это ему стоило, говорю не понаслышке, а от первого лица), также прибавим необходимость в средствах и вопрос продаваемости. Хочу задать вопрос, цены на классическое авто и современные несколько различны, причина в трудоемкости (наличие мелких частей непрекрытых кузовом нуждающихся в прорисовкие) или что-то другое? (вопрос только к автору) И кстати, рамка на мой вкус, отличная, лучше не придумаешь!!! Изменено 26 февраля 2013 пользователем pirs Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Serge-Ks Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Почитал тему, и работа понравилась и точка зрения автора мне интересна и отзывы смутили, если честно. Всем на будущее - вопрос ценообразования в области творчества (если это не конвеер, а творчество) очень субьективен, есть авторская оценка работы (и лишь он знает чего это ему стоило, говорю не понаслышке, а от первого лица), также прибавим необходимость в средствах и вопрос продаваемости. Хочу задать вопрос, цены на классическое авто и современные несколько различны, причина в трудоемкости (наличие мелких частей непрекрытых кузовом нуждающихся в прорисовкие) или что-то другое? (вопрос только к автору) И кстати, рамка на мой вкус, отличная, лучше не придумаешь!!!Приветствую.Да ,именно так.
Serge-Ks Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Приветствую Вас!!!Хочу предложить Вашему вниманию картину: Mercedes-Benz SL55 AMG V8 Kompressor (R230). Картина выполнена на соединённых вместе листах формата А4.Инструмент: цветные карандаши и чёрная паста. Работа заламинирована специальным скотчем ,что придаёт ей глянцевый вид!Рама - белого цвета ,изготовлена собственноручно из багета (древесина). Размер картины: 1670 Х 970 мм (более полутора метров длина и метр - ширина!) Цена: 19000 руб. Пишите - отвечу всем! Местонахождение: Санкт-Петербург. Спасибо за внимание! Изменено 12 апреля 2013 пользователем Serge-Ks 4
Serge-Ks Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Снизил цену на картину Mercedes SL55 AMG.Цветная картина "полтора на метр", за 19000 руб.Только несколько дней ,в связи со срочностью.Цена максимально доступна.
L-ninio Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Картина Mercedes-Benz SL55 AMG V8 Kompressor (R230) - хороша , только вот размер Ого-го..... не мой точно.., я то все балуюсь пока А4 форматом Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Serge-Ks Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Снизил цену на картину Mercedes SL55 AMG.Цветная картина "полтора на метр" примерно, за 12000 руб. Цена максимально доступна. Срочно.
Serge-Ks Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Приветствую Вас! Вот и закончена ещё одна картина! 1,5 месяца работы.Грузовая тематика: Volvo FMX 8X4 420. Формат: А2.Инструмент: простые карандаши KOH-I-NOOR. 18
Raven HF Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Cерёг, с завершением очередного шедевра!!! :clap: 1 Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Когда есть талант, тогда он есть! 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
KiLy@ Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 а если работы предложить в автосалоне? вольво в транспортную контору. А вообще картины супер, но финансы пока поют.... Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
tiger-lx Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Приветствую всех! Сергей, дайте пожалуйста ссылочку или название сайта с "чудесными" картинами (из темы: Ребят! Отвлечёмся от реалий и просто поднимем себе настроение!) , интересно посмотреть... :smile: Спасибо. Мой гараж 1/18Визитка
vitaki Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Сергей здраствуйте,имеет значение сколько моделей на картине?Или цена берется за формат?Я имел ввиду, ретро авто гонки.Две машины и фон.Спасибо. Виктор.Моя коллекция
Serge-Ks Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Сергей здраствуйте,имеет значение сколько моделей на картине?Или цена берется за формат?Я имел ввиду, ретро авто гонки.Две машины и фон.Спасибо.Приветствую!Напишите пожалуйста в личку - всё обсудим подробно! Расскажите ,какие автомобили интересуют. Обо всём договоримся.Спасибо за внимание к теме! 1
vitaki Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Приветствую!Напишите пожалуйста в личку - всё обсудим подробно! Расскажите ,какие автомобили интересуют. Обо всём договоримся.Спасибо за внимание к теме!Пытался но сообщение почему то не уходит. Виктор.Моя коллекция
Рекомендованные сообщения