off Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 вступай в ряды "руки не для скуки" :biggrin: попробуешь раз - понравится, затянет :smile: Спасибо, опыт в этом небольшой уже есть! Правда еще не закончил полностью. Тут Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 продолжаю работу над "поехавшей" Yamaha FZ-1... попробовал запилить хвост при помощи ручного дремеля - без вариантов!!! насадки не берут металл, вязнут... пошел в ремзону, шваркнул большим наждаком ... толщина металла у изделий аутотайма - едренистическая... да и металл странный - на наждаке не искрит ... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 частично купирована рама - удален кронштейн номерного знака и консоль лобового обтекателя с приборной панелью первая прикидка "перешитого пальто" :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) продолжаем разговор..... было решено, что стант будет "боевым", то есть покрашен раз дцать, так как падает с завидной периодичностью... раму решил сделать поярче, колесный диски - сталь, бак и оперение - бело-серебристые... начал ваять "клетку" Изменено 18 марта 2013 пользователем Rossi 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 тут пока без слов - всё и так видно :smile: 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 выхлоп перенесен под хвост, установлен задний упор, начал прокладывать магистрали (в понедельник это особо трудно дается :biggrin: :biggrin: )... 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 ИТАК... прежде, чем показать то, что получилось в итоге, немного расскажу о том, что и откуда отрезано и куда это потом "приямахено"... - удален лобовой обтекатель- удалено переднее крыло- заменено переднее колесо на 3-х лучевой диск (Warrior)- удалена панель приборов- удален кронштейн номерного знака- удалены указатели поворотов и стоп-сигнал (а нафига они на боевом станте???)- перепилен пластик хвостового оперения- перекрашена рама, бак, хвостовое оперение- установлена защитная клетка ДВС- установлены упоры на оси переднего колеса- установлен хвостовой упор- "разложены" и "заварены" задние подножки- выхлоп перенесен под хвост- сделана детализация двигателя и тормозных механизмов- проложены магистрали газа, тормозов, сцепления- установлена новая фара - изменена форма сидений- модель полностью перекрашена Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Продолжаем следить за проектом! (а колёсико-то, используемое в качестве подпорки, очень напоминает ббураговское...) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (а колёсико-то, используемое в качестве подпорки, очень напоминает ббураговское...) чем оно, собственно, и является :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 хотел потерпеть до завтра, но.... не шмог :biggrin: для начала - то, чем этот стант был: прежде, чем в голову пришла идея сделать из этого "фазеролитра" боевой стант, модель сама совершила первый свой трюк, при чем без всякого моего вмешательства - сиганула с верхней полки на мягкий и теплый паркет :biggrin: ... в результате чего был утрачен почти весь обвес... но не выбрасывать же!!! ИТОГ: 10 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Молодец ты! :smile: Хорошие добрые руки и светлая голова!Пишешь так просто, как буд то бабочка порхает! Вот мне терпежа бы не хватило! Хотя и интересно было бы поковырятся! Может летом попробую?Как ты так легко новые модели придумываешь? Играючи! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
madmoto Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Молодец ты! :smile: Хорошие добрые руки и светлая голова!Пишешь так просто, как буд то бабочка порхает! Вот мне терпежа бы не хватило! Хотя и интересно было бы поковырятся! Может летом попробую?Как ты так легко новые модели придумываешь? Играючи! спасибо!!! все дело в том, что я не просто беру и придумываю модели, дружище :smile: Я всю свою сознательную юность проковырялся в гаражах со старшими товарищами, создавая "шедевр" за "шедевром" из Уралов, Днепров и прочих совковых оппозитов при помощи водопроводных труб, зубила, сварочного аппарата и такой-то матери... а свободное от отдыха время было посвящено созданию разных проектов на бумаге - как в карандаше, так и фломастерами :biggrin: "нот всего семь" - говорил Сальери, а музыка - всего лишь их сочетание :smile: :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Sergey8006 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Отлично получился . Хороший боевой мот. Цитата
waawaan Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Золотые руки у тебя Ваня ,класс .С такими темпами можно значительно увеличить свою коллекцию мотиков, именно тех моделей которые хочется в коллекцию и нигде не достать. Цитата Моя мотоконюшня
madmoto Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) было скучновато, решил "опатриотить" Ducati MH900 :smile: было: Изменено 25 марта 2013 пользователем Rossi 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
OLAST Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) вообще все твои доработки нет слов,респект. п.с. вот тебе еще идейка драг-мотыги :ohmy: :biggrin: Изменено 28 марта 2013 пользователем Olast 1 Цитата
tm10067 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Хорошая работа! :smile: Мотаки зело злые получаются, но мне нравятся. :biggrin: Цитата
letu4iko Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 :happy: :happy: :happy: я его закончил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: :alco: сначала буквы, потом фото... строил боббер, получилось что-то злое :biggrin: назову результат потуг "Злой Боб" :biggrin: стоковая модель-донор - Yamaha XV Warrior 1/18 (Welly), приобретенная в далеком 2006-м (еще в старом исполнении)внесенные изменения:- купирована задняя часть рамы- занижена задняя подвеска- удалены все декоративные элементы стокового обвеса (заднее крыло, переднее крыло, воздухозаборник, подножки)- заменено заднее колесо (на более широкое на сплошном диске), родное заднее колесо переехало в переднюю вилку- заменен руль "рога" на "драг-бар"- зеркало перенесено под руль- установлено новое короткое заднее крыло (переделано из стокового переднего)- установлен кастомный стоп-сигнал- установлен хромированный клаксон :biggrin: :biggrin: :biggrin: - родное сидение "диван" заменено на одиночное сидение "лягушка"- установлены площадки для ног райдера- передалана выхлопная система- частично детализирован мотор с имитацией высоковольтных свечных проводов- установлены тормозные магистрали передних и заднего тормозов, а так же трос газа и магистраль сцепления- установлен кастомный кронштейн номерного знака- частично изменена окраска первоначальный вариант:готов к критике и к работе над ошибками :smile:Плюсик поставил.Коллега,БРАВО Чертовски красивая и стильная штука получилась МОЛОДЕЦ!!!!!! Давай еще! Цитата
letu4iko Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 хотел потерпеть до завтра, но.... не шмог :biggrin: для начала - то, чем этот стант был: прежде, чем в голову пришла идея сделать из этого "фазеролитра" боевой стант, модель сама совершила первый свой трюк, при чем без всякого моего вмешательства - сиганула с верхней полки на мягкий и теплый паркет :biggrin: ... в результате чего был утрачен почти весь обвес... но не выбрасывать же!!! ИТОГ:Ну ты даешь!!!!! Смотрю на твои двухколесные машины и кажись начинаю впадать в искушение....О горе мне ! Больше смотреть не буду :biggrin: Цитата
madmoto Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Отлично получился . Хороший боевой мот.спасибо, заходите еще :smile: :smile: Золотые руки у тебя Ваня ,класс .С такими темпами можно значительно увеличить свою коллекцию мотиков, именно тех моделей которые хочется в коллекцию и нигде не достать.спасибо, дружище!!! стараюсь, вот подумываю в серию что-нибудь запустить, да только спрос изучить надо :smile: вообще все твои доработки нет слов,респект. п.с. вот тебе еще идейка драг-мотыги :ohmy: :biggrin:вот это дрын!!!!!!!! :laugh: :thumbsup: классная идейка, надо переварить :hitri: Хорошая работа! :smile: Мотаки зело злые получаются, но мне нравятся. :biggrin:спасибо за отзыв, заходите еще, впереди еще несколько интересных проектов - готовлю базу и комплектующие :hitri: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.