-Serjio- Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 эта фирма меня поражает) Лепит малоизвестные Симки, Пежо, Ситроены, будто бы вовсе не запариваясь, будут ли их раскупать :biggrin: - молодцы! Таких смелых фирм очень не хватает в дайкаст-индустрии 1 Цитата моя коллекция
Mirada Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 эта фирма меня поражает) Лепит малоизвестные Симки, Пежо, Ситроены, будто бы вовсе не запариваясь, будут ли их раскупать :biggrin: - молодцы! Таких смелых фирм очень не хватает в дайкаст-индустрииБудут раскупать, тем более тиражи не по 50 тыс. У нее основной европейский покупатель, для которого Пежо, Ситроены, Симки и VW так же дороги как для нас Волги. :smile:В 2014 они начнут окучивать и итальянцев. Планируют Альфа-Ромео и Фиаты. 2 Цитата
Filatoff Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 эта фирма меня поражает) Лепит малоизвестные Симки, Пежо, Ситроены, будто бы вовсе не запариваясь, будут ли их раскупать :biggrin: - молодцы! Таких смелых фирм очень не хватает в дайкаст-индустрии Ну, скажем так, не для всех они мало известны... ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 эта фирма меня поражает) Лепит малоизвестные Симки, Пежо, Ситроены, будто бы вовсе не запариваясь, будут ли их раскупать :biggrin: - молодцы! Таких смелых фирм очень не хватает в дайкаст-индустриия бы так не сказал,направление у отто на французскую историю в основе,фирма значится французская с производством ну это понятно в китае, но отто еще делает модели под заказ,считай BoSe это их рук,но смола...она уже не та что раньше была душа,дух,эксклюзив,видны были черты ручной работы...сейчас поток. Цитата
shim Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 GreenLight.вот это они хорошо решили с Vanishing point Challenger Цитата мои модельки 1/18визитка
edman Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Переделки и перекрасы.... Но за Файр 3 ген и Станг 70-х их можно простить. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
OLAST Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 вот это они хорошо решили с Vanishing point Challenger да вроде Хайвей61 такой уже делал и неплохо... Цитата
shim Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) да вроде Хайвей61 такой уже делал и неплохо...да, было дело. Но сейчас он диких денег стоит.Есть еще Ertl, встречастся дешевле, но тоже очень дорого.Так что это будет реальная альтернатива для ценителей фильма Изменено 27 августа 2013 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
-Serjio- Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 можете закидать меня помидорами, но внешне гринлайтовский челлик больше похож на челленджер настоящий . Пропорции морды, хром получше, задние фары без штырьков. Конечно, того функционала, что у Хайвея у неё уже нет, да и капот на клюшках, но пока держишь её в руках ничего не открывая - она симпатичнее хайвеевской. Так что я рад, что ванишинг пойнт взялся гринлайт Цитата моя коллекция
Malahit Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Не, это конечно круто и скорее всего я даже себе его возьму, будет пятым челленджером в коллекции, но вот при общей приятности гриновских моделей какой то косяк все таки обязательно будет. Цитата :)
shim Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 можете закидать меня помидорами, но внешне гринлайтовский челлик больше похож на челленджер настоящий . Пропорции морды, хром получше, задние фары без штырьков. Конечно, того функционала, что у Хайвея у неё уже нет, да и капот на клюшках, но пока держишь её в руках ничего не открывая - она симпатичнее хайвеевской. Так что я рад, что ванишинг пойнт взялся гринлайт согласен!Хорошо бы чтобы и Куды не остались без внимания с их стороны Цитата мои модельки 1/18визитка
лефортово Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Читаю ваши радости с пожеланиями и создаётся впечатление , будто американский автопром состоит из пяти автомобилей. И все при этом - довольны. Не понимаю...... 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Читаю ваши радости с пожеланиями и создаётся впечатление , будто американский автопром состоит из пяти автомобилей. И все при этом - довольны. Не понимаю...... Эх, дядь Володь, вот отфоткаю как нибудь все новинки свои, вот ты заценишь, там очень много моделей которые будут тебе приятны :) Главное перебороть лень :) Изменено 27 августа 2013 пользователем Malahit Цитата :)
лефортово Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Это хорошо !!! Только с Комаро 4 ГЕН не начинай !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Сомневаюсь, что он у него есть Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
OLAST Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Auto World.1954 Corvette black.1957 Chrysler 300C Gunmetal Gray.1964 1/2 Mustang Pace Car White w/Pace Car Graphics. Изменено 5 октября 2013 пользователем Olast 3 Цитата
OLAST Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Auto World. ERTL/American Muscle.Baldwin Motion 1971 Chevrolet Camaro (Ascott Blue)sept.2013.1975 Dodge Monaco Illinois State Police (White)nov.2013.1937 Cord 812 Convertible (Red)sept.2013.1977 Dodge Pickup (Black)oct.2013.1970 Ford Torino Cobra (Grabber Green)dec.2013.Greenlight Collectibles.1976 Ford Mustang II Stallion (Yellow/Black)dec.2013. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Olast 1 Цитата
Malahit Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Лучше бы автоворлд перевыпустил "лил ред" чем варлоков в разных цветах клепать. Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.