Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну у ЯтМинга даже импла 59 есть, просто хотелось бы, чтоб кто-нибудь выпустил в нормальном качестве

Будем надеятся. ;)

C Уважением, Александр!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хайвей порадует нас Стангом 69 года? Офигеть! Ну наконецто хоть кто то включил мозги кроме Велли и ERTL.

http://www.diecastmusclecars.com/bossmustangs.htm

+1 ! Жаль только что 302 а не 429 ;) их вобще мало ..

Опубликовано:

+1 ! Жаль только что 302 а не 429 ;) их вобще мало ..

Да чес слово пофиг тут :) Их же вообще в таком кузове в нормальном стоковом варианте никто не делает. У ГИП какая то страшная драг машина, у Велли и ERTL и так всё ясно что... Спасибо Хайвею. :wall:

Опубликовано:

Да чес слово пофиг тут :) Их же вообще в таком кузове в нормальном стоковом варианте никто не делает. У ГИП какая то страшная драг машина, у Велли и ERTL и так всё ясно что... Спасибо Хайвею. :wall:

Согласен :)

Опубликовано:

Хайвей порадует нас Стангом 69 года? Офигеть! Ну наконецто хоть кто то включил мозги кроме Велли и ERTL.

http://www.diecastmusclecars.com/bossmustangs.htm

Хорошая новость, а я только что жаловался у тебя в теме, что Хайвей штампует Муст 70 года в различных цветах и модификациях и никак не разродится новым :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Хорошая новость, а я только что жаловался у тебя в теме, что Хайвей штампует Муст 70 года в различных цветах и модификациях и никак не разродится новым :D

я б не сказал что штампование 69года что-то выдающееся: там модель от 70 практически не отличается )))

Опубликовано:

я б не сказал что штампование 69года что-то выдающееся: там модель от 70 практически не отличается )))

Согласен, вот видишь как нас производители разводят, а мы как дети радуемся <_< :D

Моя коллекция

Опубликовано:

Согласен, вот видишь как нас производители разводят, а мы как дети радуемся <_< :D

у меня просто эртловые есть 69 и 70 я даж собирать их все не стал: взял кобру 350 одну 70го и одну 500 69го... машины один в один только движки чутка разные и шильдики

Опубликовано:

у меня просто эртловые есть 69 и 70 я даж собирать их все не стал: взял кобру 350 одну 70го и одну 500 69го... машины один в один только движки чутка разные и шильдики

У меня есть один Хайвеевский 70 года, все думал, какой к нему в пару взять из различных модификаций которые они выпустили, а теперь можно взять 69 года, типа разные года, как у 43-х масштабников :D

Моя коллекция

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

этого красавца уже светили? или это не новинка?

1/18 Buick JOB 1938

Это старикан. Выпускали Anson и ERTL. Давно снят с производства. Практически, раритет!

Опубликовано:

Американоводам должно быть интересно (да и не только), сайт посвященный исключительно американским авто, в основном фото. Что примечательно, автор сайта - норвежец. Хотя, чему удивляться - какой северный олень не любит быстрой езды :D http://www.lov2xlr8.no/

Опубликовано: (изменено)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...