Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

будем надеяться на лучшее. маятник качнётся и мы ещё увидим Шевроле 1955 года вместо очередного Ламборгини smile.gif

есть, например, так и не вышедшие в этом году анонсы от Автоарта:

71143 CHEVROLET CORVETTE 1959 (SNOWCREST WHITE) (LIMITED EDITION 6,000PCS WORLDWIDE)

71144 CHEVROLET CORVETTE 1959 (FROST BLUE) (LIMITED EDITION 6,000PCS WORLDWIDE)

71146 CHEVROLET CORVETTE 1958 (SILVER BLUE)

71147 CHEVROLET CORVETTE 1958 (SNOWCREST WHITE)

79911 DELOREAN DMC-12 (SATIN FINISH)

синий Корвет я бы взял, редкая щедрость от автоартовцев

Изменено пользователем alad
Опубликовано:

еще несколько перекрасов Impala Sport Sedan и полицейский Biscayne (Artisan),

А Фоточек нет ???

Опубликовано:

[quote name=Лефортово' timestamp='1417892522' p

ost='1161749198]

А Фоточек нет ???

19008 - 1-18 Artisan Collection - 1967 Chevrolet Impala Sport Sedan – Nantucket Blue w-White Top

post-437-0-65398000-1417895029_thumb.jpgpost-437-0-25247900-1417895039_thumb.jpg

19009 - 1-18 Artisan Collection - 1967 Chevrolet Biscayne – City of Chicago Police Department (CPD)

post-437-0-22752700-1417895061_thumb.jpgpost-437-0-96076600-1417895077_thumb.jpg

Оба два

post-437-0-18469800-1417895049_thumb.jpg

Вот такой Biscayne Sport Sedan :laugh:

А синего с белой крышей возьму себе, мое любимое сочетание цветов.

Вячеслав Чесновский

Спасибо , Слава !!

А я обе возьму , если месячной зарплаты хватит !!! :biggrin:

Тем более , что Бискейн отличается от Импалы !!!!

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

С Бискейном дикий прокол. Их не существовало в кузове хардтоп. Гринлайтовцы - халявщики или идиЁты. Взяли и окончательно упороли модель, создав несуществующую машину.

Опубликовано:

Спасибо , Слава !!

А я обе возьму , если месячной зарплаты хватит !!! :biggrin:

Тем более , что Бискейн отличается от Импалы !!!!

Я тоже возьму полицая, но придется дорабатывать до седана, иначе фигня получается.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Я тоже возьму полицая, но придется дорабатывать до седана, иначе фигня получается.

Славика Фокса попросим , он нам цельные двери забацает !!!! :smile:

Опубликовано:

Двухцветная, конечно, хороша. Но переделывать еще одну желания нет ))) Обойдусь белой. Да и крыша, похоже, просто крашеная, а не "винил".

А если делать полноценный седан - это не сложно. вырезать оконные рамки из полистирола, наклеить на блистер, а потом уже весь блок вклеить в оконный проем.

Опубликовано:

А где рамки то ??? Похоже Гринлайт подсмотрел работу Фокса , но не удосужился сделать перевод текста !!!

опять глухотня :glare: куда катится 18ый масштаб...

кстати, повертел в руках Lane'овский Шевель 1965 (эти формы и использует Акме) и впечатлился: моторный отсек потрясающий, получше Эртловского, полосы на шинах больше похожи на Gold Line, а главное весь хром - это хром, а не краска. ну капот на клюшках, но они маленькие, и главное открывается широко и стоит в таком положении без посторонней помощи. такшта можно на досуге подумать о замене biggrin.gif

Изменено пользователем alad
Опубликовано:

Какой уродец, лучше бы выпустили серийный Кантри Сквайр

Абсолютно согласен, но мне кажется что будет как с импалой, выпустят киношный и несколько обычных, не пропадать же форме.

:)

Опубликовано:

Вот что заявил Гринлайт в своей серии неоткрывашек!

Жесть, лучше бы было в серии непоказывашек. :glare:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Абсолютно согласен, но мне кажется что будет как с импалой, выпустят киношный и несколько обычных, не пропадать же форме.

вряд ли получится использовать форму, уж очень жестоко над ним надругались

Былоpost-437-0-00620100-1418815915_thumb.jpgСталоpost-437-0-06005100-1418815904_thumb.jpg

Вячеслав Чесновский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...