OLAST Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Вот не могу я понять сумрачных маркетинговых гениев из Sun Star - предыдущая версия I love Lucy была нелимитированная (как, в принципе, и все остальные модели Sunstar), тираж нигде не указан - что мешало просто заказать еще партию модели в ее оригинальном виде, с четырьмя фигурками? Сама модель того же цвета, ничего не изменилось, кроме фигурок на заднем сиденье, сами фигурки меньше места не займут, размер коробки меньше не станет - нет, надо объявить именно новую версию, заказать упаковку с новым оформлением, сделать новые формы для новых фигурок, заплатить дизайнеру и фотографу - при этом новая версия по факту будет именно переизданием, и взявшие предыдущую ее уже не купят - зачем так усложнять, кому это выгодно???в том то и фишка, как бы....рестайлинг ,так же поступает Маисто, новая упаковка...новая цена... Цитата
Malahit Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Вот не могу я понять сумрачных маркетинговых гениев из Sun Star - предыдущая версия I love Lucy была нелимитированная (как, в принципе, и все остальные модели Sunstar), тираж нигде не указан - что мешало просто заказать еще партию модели в ее оригинальном виде, с четырьмя фигурками? Сама модель того же цвета, ничего не изменилось, кроме фигурок на заднем сиденье, сами фигурки меньше места не займут, размер коробки меньше не станет - нет, надо объявить именно новую версию, заказать упаковку с новым оформлением, сделать новые формы для новых фигурок, заплатить дизайнеру и фотографу - при этом новая версия по факту будет именно переизданием, и взявшие предыдущую ее уже не купят - зачем так усложнять, кому это выгодно??? Слава, а я бы и обе взял, вот только первую уже по адекватной цене мне кажется не найти. Цитата :)
лефортово Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 А Додж Монако . что полиция Невады - оказывается 1975 года !!!!И вправду , рисунок решетки радиатора отличается от 1974 года !!! Вот это - да !!! Новая модель вышла у Ауто Волд !!! :happy: :happy: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Черный 2014 Cadillac XTS (белый уже показывали)Отличий от версии для американского рынка не нашел, задние фонари красные.На taobao уже продается, на ebay пока нет. Изменено 20 октября 2013 пользователем carcass 1 Цитата Вячеслав Чесновский
Andrew Bragin Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 А Додж Монако . что полиция Невады - оказывается 1975 года !!!!И вправду , рисунок решетки радиатора отличается от 1974 года !!! Вот это - да !!! Новая модель вышла у Ауто Волд !!! :happy: :happy: Завидую я вам, в 24-м таких машин и близко нет, а тем более полицейские версии :thumbsup: Полиция Невады - красавица http://i.ebayimg.com/t/AUTOWORLD-1-18-SCALE-BLUE-SILVER-NEVADA-STATE-HIGHWAY-PATROL-1974-DODGE-MONACO-/00/s/NTQwWDg5MA==/z/i94AAOxyONBSVD2g/$(KGrHqVHJEIFJ!TUhl-LBSVD2fzWeQ~~60_57.JPG Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
OLAST Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 меня вообще очень интересует вот этот пикап,когда в реалии выйдет,как выполнен,надеюсь не подобие Маисто...Auto World. 2004 Ford Pickup Extended Cab "Mountain Dew". Цитата
OLAST Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) GREENLIGHT.Ford Mustang II Stallion Yellow 1976 12889.Ford Mustang II Stallion Silver & Black 1976 12890.AUTO WORLD.1970 Chevelle SS - "Top Gear" TV Show Car Cranberry Red.1971 Baldwin Motion Camaro Ascot Blue.1970 Camaro SS 350 Red. Изменено 26 октября 2013 пользователем Olast 2 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 без всех кобра-обвесов он выглядит лучше всего, имхо захотелось себе жёлтый :biggrin: Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Auto World.1970 Torino Cobra Grabber Green.1974 Dodge Monaco "Massachusetts" Police Cruiser.1971 Richard Petty Road Runner.1969 "AMX - 1 " Factory Built Super Stock Drag Car.1971 "Fighting Irish" Camaro Funny Car.1972 "Trojan Horse" Mustang Funny Car. Цитата
-Serjio- Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 1974 Dodge Monaco "Massachusetts" Police Cruiser :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это победа))) интересно, их уже больше, чем перекрасов автоартовских Ламбо? :cool: Цитата моя коллекция
carcass Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 На Ebay появился первый 1959 Dodge Custom Royal Lancer Open Convertible в сером металлике Цитата Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 На Ebay появился первый 1959 Dodge Custom Royal Lancer Open Convertible в сером металликечто-то я фотку в релизовом смотрел,что-то с задом криво вышло,может фотка не айс? Цитата
DK3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 На Ebay появился первый 1959 Dodge Custom Royal Lancer Open Convertible в сером металликеВ черном - хорош, 110 баксов стоит =) Цитата
saldo Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Такой уже был?! 1 Цитата C Уважением, Александр!
Malahit Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Такой уже был?! Не было! Очень интересная модель, люблю фэлконы, да и красный полицай мне кажется редкость.Это же СанСтаровский? Цитата :)
carcass Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 что-то я фотку в релизовом смотрел,что-то с задом криво вышло,может фотка не айс? такой же кривой, как и бело-красный. Основные моменты:- слишком опущен зад (как будто пара-тройка трупов в багажнике) - это в принципе поправимо;- плавники занижены и сведены к осевой линии, тогда как должны быть развалены буквой V. Конструктивно они съемные, выполнены из пластика и держатся на двух штырях без клея. Теоретически можно отлить новые из смолы, но это уже для совсем хардкорных фанатов :-) А фотограф у Санстара действительно говенный, в жизни все их модели лучше чем на фотках, и эта не исключение Цитата Вячеслав Чесновский
Mirada Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) такой же кривой, как и бело-красный. Основные моменты:- плавники занижены и сведены к осевой линии, тогда как должны быть развалены буквой V. Конструктивно они съемные, выполнены из пластика и держатся на двух штырях без клея. Теоретически можно отлить новые из смолы, но это уже для совсем хардкорных фанатов :-) Да вроде не должны они быть развалены в форме V под углом к кузову. Это зрительный обман из-за перспективы. Тут вот хорошо заметно, что внешняя часть киля параллельна кузову по лючку бензобакаА тут, что центр киля продолжает линию сигналов вертикально Про высоту килей - модель не держал, но то что по фоткам модели на мой взгляд соответствует, а вот посадка действительно низкая и передняя колесная арка мне на фотках не нравится. Ну это я бухчу от нереализованного желания ее приобрести (хардоп правда хочется) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Aндрей Цитата
Klarny Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) А Додж Монако . что полиция Невады - оказывается 1975 года !!!!Вот это - да !!! Новая модель вышла у Ауто Волд !!! :happy: :happy:Auto World.1974 Dodge Monaco "Massachusetts" Police Cruiser.1974 Dodge Monaco "Massachusetts" Police Cruiser :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это победа))) интересно, их уже больше, чем перекрасов автоартовских Ламбо? :cool: А пока вы продолжаете смеяться, Автоворлд анонсирует фото ещё одного Монако))) Полиция Иллинойса, ожидается в январе.Новая мигалка между прочим!!! И ещё антенна)))))))))))) А на самом деле симпатично) И все перекрасы я у себя в темке сосчитал. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Klarny Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
-Serjio- Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 вот из этой, пожалуй, будет легче всего сделать гражданскую, своими силами, есессн :biggrin: Цитата моя коллекция
Klarny Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 вот из этой, пожалуй, будет легче всего сделать гражданскую, своими силами, есессн :biggrin:Кое-кто уже сделал))) тра-ла-ла))) загляни в мою тему)Надеюсь дядя Вова будет доволен))) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.