Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

china models D.E.

Chevrolet MALIBU 2012 Red,grey,white.

Ура !!! Настоящая америка попёрла !!! :happy: :happy: :happy:

Опубликовано:

Ура !!! Настоящая америка попёрла !!! :happy: :happy: :happy:

Это конечно хорошо... Вот только выглядит всё равно как чистокровный кореец... C фарами задними от современного Камаро.

Опубликовано:

Это конечно хорошо... Вот только выглядит всё равно как чистокровный кореец... C фарами задними от современного Камаро.

Я думаю, что ты не уловил троллинга в словах Володи

Опубликовано:

Я думаю что Володя имел ввиду что и до классики не долеко :biggrin: раз взялись за Chevrolet. Но могли бы начать и с более легендарных моделей :glare:

Опубликовано:

Как правило, китайцы делают модели тех машин, которые выпускаются на их рынке.

Поэтому одна надежда на Сан-Стар и на всякую смолу.

Опубликовано: (изменено)

Auto World / Silver Screen Series. 1957 Christine Movie Car (Daytime Version)Red - No tinted Windows.August 2014.

Auto World / Silver Screen Series. 1971 Satellite "Dukes of Hazzard" TV Car driven by Daisy Yellow.March 2014.

Auto World. 971 Baldwin Motion Vega Сranberry Red - White Stripes.June 2014.

post-6789-0-24500700-1381591413_thumb.jpg

post-6789-0-68491000-1381591510_thumb.jpg

post-6789-0-63090600-1381591691_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

1974 Dodge Monaco "Massachusetts" Police Cruiser Black / Gray

они так скоро выпустят версии полиции всех своих штатов :biggrin: когда уже они догадаются сделать гражданский вариант?

Видимо 51 моделью будет гражданский !!!! :biggrin:

Опубликовано:

Нет, Эдик все верно сказал, это был сарказм ибо данный авто слишком новый и не американский.

плюс сто !!! :alco:

Опубликовано: (изменено)

1974 Dodge Monaco "Massachusetts" Police Cruiser Black / Gray

они так скоро выпустят версии полиции всех своих штатов :biggrin: когда уже они догадаются сделать гражданский вариант?

Кстати, натыкался на кучу перекрашенных Доджей этих самых, в полиции разных штатов, гораздо больше, чем представлено у ERTL'а. Декальки другие, покраски другие и т.д. Если интересно, то могу выложить такую подборочку в Переделанные авто.

И в какой-то теме я совершенно точно видел перекрас в гражданский Монако. Но где я это видел - совершенно не помню(((

Изменено пользователем Klarny
Опубликовано:

К разговору о последних тенденциях Minichamps

вот за эти 2 страницы,я готов им простить все :happy:

http://imageshack.us/a/img27/9430/i7n7.jpg

http://imageshack.us/a/img818/5054/7tvf.jpg

а так как все это смола, то и нюхать нюхать ......

Опубликовано:

а так как все это смола, то и нюхать нюхать ......

Я Ford Model 40 Speedster и La Salle уже занюхнул, пахнет приятно (и выглядит тоже). La Salle, кстати, на modelcarworld уже закончился.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Я Ford Model 40 Speedster и La Salle уже занюхнул, пахнет приятно (и выглядит тоже). La Salle, кстати, на modelcarworld уже закончился.

Мне уже все доступные приехали - красотища пипец

делайе красный фантастика, бентли абрикос тоже, американцы тоже, короче 2 страницы счастья :happy:

постараюсь найти время пофотить

Опубликовано:

Прошлый вариант неуспел ухватить, может хоть этот смогу взять.

1955 Pontiac Star Chief Convertible ( I Love Lucy ) Sun Star

Вот не могу я понять сумрачных маркетинговых гениев из Sun Star - предыдущая версия I love Lucy была нелимитированная (как, в принципе, и все остальные модели Sunstar), тираж нигде не указан - что мешало просто заказать еще партию модели в ее оригинальном виде, с четырьмя фигурками? Сама модель того же цвета, ничего не изменилось, кроме фигурок на заднем сиденье, сами фигурки меньше места не займут, размер коробки меньше не станет - нет, надо объявить именно новую версию, заказать упаковку с новым оформлением, сделать новые формы для новых фигурок, заплатить дизайнеру и фотографу - при этом новая версия по факту будет именно переизданием, и взявшие предыдущую ее уже не купят - зачем так усложнять, кому это выгодно???

Вячеслав Чесновский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...