OLAST Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 china models D.E.Chevrolet MALIBU 2012 Red,grey,white. Цитата
лефортово Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 china models D.E.Chevrolet MALIBU 2012 Red,grey,white.Ура !!! Настоящая америка попёрла !!! :happy: :happy: :happy: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Klarny Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Ура !!! Настоящая америка попёрла !!! :happy: :happy: :happy:Это конечно хорошо... Вот только выглядит всё равно как чистокровный кореец... C фарами задними от современного Камаро. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
edman Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Это конечно хорошо... Вот только выглядит всё равно как чистокровный кореец... C фарами задними от современного Камаро.Я думаю, что ты не уловил троллинга в словах Володи Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
levdesign Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Я без сарказма, а много народу такое собирает интересно?? Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
лёха Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Я думаю что Володя имел ввиду что и до классики не долеко :biggrin: раз взялись за Chevrolet. Но могли бы начать и с более легендарных моделей Цитата Алексей мои модели на продажу
Malahit Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Нет, Эдик все верно сказал, это был сарказм ибо данный авто слишком новый и не американский. Цитата :)
Fox Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Как правило, китайцы делают модели тех машин, которые выпускаются на их рынке. Поэтому одна надежда на Сан-Стар и на всякую смолу. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Auto World / Silver Screen Series. 1957 Christine Movie Car (Daytime Version)Red - No tinted Windows.August 2014.Auto World / Silver Screen Series. 1971 Satellite "Dukes of Hazzard" TV Car driven by Daisy Yellow.March 2014.Auto World. 971 Baldwin Motion Vega Сranberry Red - White Stripes.June 2014. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Olast 1 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 1974 Dodge Monaco "Massachusetts" Police Cruiser Black / Grayони так скоро выпустят версии полиции всех своих штатов :biggrin: когда уже они догадаются сделать гражданский вариант? Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 1974 Dodge Monaco "Massachusetts" Police Cruiser Black / Grayони так скоро выпустят версии полиции всех своих штатов :biggrin: когда уже они догадаются сделать гражданский вариант?Видимо 51 моделью будет гражданский !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Нет, Эдик все верно сказал, это был сарказм ибо данный авто слишком новый и не американский.плюс сто !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Minichamps 1959 Cadillac Cyclone XP-74 Concept (ориентировочно - зима 2014 г.) 1 Цитата Вячеслав Чесновский
Klarny Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) 1974 Dodge Monaco "Massachusetts" Police Cruiser Black / Grayони так скоро выпустят версии полиции всех своих штатов :biggrin: когда уже они догадаются сделать гражданский вариант?Кстати, натыкался на кучу перекрашенных Доджей этих самых, в полиции разных штатов, гораздо больше, чем представлено у ERTL'а. Декальки другие, покраски другие и т.д. Если интересно, то могу выложить такую подборочку в Переделанные авто. И в какой-то теме я совершенно точно видел перекрас в гражданский Монако. Но где я это видел - совершенно не помню((( Изменено 14 октября 2013 пользователем Klarny Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
-Serjio- Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 было бы интересно посмотреть :smile: Цитата моя коллекция
levdesign Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 К разговору о последних тенденциях Minichampsвот за эти 2 страницы,я готов им простить все :happy: http://imageshack.us/a/img27/9430/i7n7.jpg http://imageshack.us/a/img818/5054/7tvf.jpg а так как все это смола, то и нюхать нюхать ...... 2 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
carcass Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 а так как все это смола, то и нюхать нюхать ...... Я Ford Model 40 Speedster и La Salle уже занюхнул, пахнет приятно (и выглядит тоже). La Salle, кстати, на modelcarworld уже закончился. Цитата Вячеслав Чесновский
levdesign Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Я Ford Model 40 Speedster и La Salle уже занюхнул, пахнет приятно (и выглядит тоже). La Salle, кстати, на modelcarworld уже закончился. Мне уже все доступные приехали - красотища пипецделайе красный фантастика, бентли абрикос тоже, американцы тоже, короче 2 страницы счастья :happy:постараюсь найти время пофотить 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Malahit Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Прошлый вариант неуспел ухватить, может хоть этот смогу взять. 1955 Pontiac Star Chief Convertible ( I Love Lucy ) Sun Star Изменено 16 октября 2013 пользователем Malahit Цитата :)
carcass Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Прошлый вариант неуспел ухватить, может хоть этот смогу взять. 1955 Pontiac Star Chief Convertible ( I Love Lucy ) Sun Star Вот не могу я понять сумрачных маркетинговых гениев из Sun Star - предыдущая версия I love Lucy была нелимитированная (как, в принципе, и все остальные модели Sunstar), тираж нигде не указан - что мешало просто заказать еще партию модели в ее оригинальном виде, с четырьмя фигурками? Сама модель того же цвета, ничего не изменилось, кроме фигурок на заднем сиденье, сами фигурки меньше места не займут, размер коробки меньше не станет - нет, надо объявить именно новую версию, заказать упаковку с новым оформлением, сделать новые формы для новых фигурок, заплатить дизайнеру и фотографу - при этом новая версия по факту будет именно переизданием, и взявшие предыдущую ее уже не купят - зачем так усложнять, кому это выгодно??? Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.