Nox1us Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Володь, новинки просто шикарны!!! И Кавы и Дуки и Бенелли... Ну и, конечно, вечно так дразнящие меня шикарные байки ВалеС наступившим Новым Годом, кстати! (ну а что? 10 февраля еще не поздно для поздравлений) 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
off Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Зачётный докторский байк ! Хорошее начало года ! С мишурой эффектно получилось! Великолепное открытие года :clap:Отлично начал год с Валькиной моделью. Ну когда мы увидим гараж?Володь, новинки просто шикарны!!! И Кавы и Дуки и Бенелли... Ну и, конечно, вечно так дразнящие меня шикарные байки ВалеС наступившим Новым Годом, кстати! (ну а что? 10 февраля еще не поздно для поздравлений)Огромное Спасибо Друзья!!! Что-то я немного отошел от дел (времени катастрофически не хватает на хобби, к сожалению)... Но буду исправляться, тем более есть что показать! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Всем Привет, пора поднять немного темку и представить Вам свою новинку, от которой я далеко не в восторге. :dry: Модель заказывалась несколько раз и оба раза приходило не то что я ожидал! У продавцов картинка модели старого выпуска ( которую я собственно и искал ), а после покупки получаю модель с нового выпуска. В чем разница для мотобратьев не секрет, для остальных объясню ( хотя тему эту уже поднимали когда-то ). В последнее время фирма "Нью Рей" стала жестко экономить на краске, сначала просто не дорисовывала фирменные логотипы, потом начали исчезать части общего рисунка на хвостах и топливных баках, а теперь они вообще перестали красить огромные части обвеса. И это ко всему, что в 18м масштабе они никогда толком и не выделялись качеством общей деталировки моделей. В то время, когда другие производители с каждым годом хоть пытаются выйти на другой лучший уровень. Кароче, я разочарован полностью... к сожалению у них, чем дальше тем хуже! Заднюю подвеску так и не сделали пружинной, огрызков лишнего пластика полно ( почти на каждой детальке ). Хорошо хоть зеркала присутствуют. В общем, нужно садится и дорабатывать - снимать все лишаки и малярить. Или снова приступать искать старый выпуск. Но пока так... http://4put.ru/pictures/max/680/2089973.jpg Honda CBR 600RR 2005 CBR600RR был разработан на основе мотоцикла Honda RC211V MotoGP, который и определил облик CBR600RR. Технологии, применяемые в мотоциклах MotoGP, стали более доступны и впервые в производстве мотоциклов стали применять заднюю подвеску и двойной впрыск топлива (PGM-DSFI). Для того, чтобы подчеркнуть гоночные характеристики и выделить суффикс RR, применяется массивный, но в тоже время лёгкий задний маятник (Unit Pro-Link), выхлопная система по центру и конечно же более агрессивная посадка пилота. В 2004 году CBR600RR продолжается производство без глобальных технических изменений, лишь добавляют кислородный датчик и появляются новые цвета пластика. В 2005 году CBR600RR получил незначительно измененный внешний вид (появились другие воздухозаборники, передний обтекатель немного поменялся и т.д.), появилась полностью регулируемая передняя вилка перевёрнутого типа, передние дисковые тормоза с радиальными четырех-поршневыми суппортами, а так же совершенно новая алюминиевая рама, маятник и задний амортизатор. Не смогла Хонда оставить без внимания и двигатель мотоцикла. У байка 600RR 2004 модельного года была достаточно высокая тяга, но Хонда изменила форму впускной системы и переделала выхлопную систему, усилив мощность в среднем диапазоне распределения. В результате всех этих изменений усилился приток воздуха, поэтому увеличился и впрыск топлива. Эти изменения наряду с изменениями к двигателю и выхлопной системе уменьшили вес CBR600RR на 8 кг. в сухом весе. В 2006 году CBR600RR осталась неизменна, за исключением появления новых цветов пластика. 8 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Да Володь с нью реем ты прав, но зато когда доделаешь мот преображается на много, сразу виден масштаб доработок. Так что все в твоих руках. Удачи в нелегком труде 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 После доработки,попробуй оставить сочетание цветов как есть ему так очень хорошо.Я вот еще не созрел номера ставить и тебе надо Вов,площадка под номер пустова то как то выглядит.Ну я думаю как время побольше будет все сделаешь. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Honda CBR 600RR 2005 - Хорошое начало сезона 2015! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Brabusml Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 http://4put.ru/pictures/max/680/2089973.jpg Honda CBR 600RR 2005 Пока похожа на мопед :tongue: жду фото после мастерской доработки 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
off Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Да Володь с нью реем ты прав, но зато когда доделаешь мот преображается на много, сразу виден масштаб доработок. Так что все в твоих руках. Удачи в нелегком трудеОно то да Сереж, вот только все доработать не удастся. Модель все равно почти остается без фирменных логотипов и надписей, а там где они есть нужно помучатся чтоб их не закрасить. Ну ладно, выбора пока другого нет, буду что-то думать с этой.После доработки,попробуй оставить сочетание цветов как есть ему так очень хорошо.Я вот еще не созрел номера ставить и тебе надо Вов,площадка под номер пустова то как то выглядит.Ну я думаю как время побольше будет все сделаешь.Цвета останутся те же Дим, просто нет куска рисунка, которых заканчивается на баке и еще пару деталей нужно перекрасить в черный. А номера на мотоциклах мне не сильно нравится. Лучше пусть пустая табличка будет. Это на авто, там да! Honda CBR 600RR 2005 - Хорошое начало сезона 2015! :smile: Спасибо Дружище, но сезон я уже открывал Априлией, сразу после нового года. :wink: :laugh: Пока похожа на мопед :tongue: жду фото после мастерской доработки На мопед? :laugh: Ну тогда он и останется мопедом, не смотря ни на какие доработки! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Nox1us Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Конечно, Нью Рэй сплоховал тут... У нас в гипермаркете на полке стоит именно эта модель... Каждый раз подхожу, кручу в руках, но так и не решаюсь взять... Уж больно неказистая она.... Но ты не переживай, Володь! Для человека, у которого руки растут из правильного места модель открывает большой простор для доработок. Мы то знаем, что с руками у тебя всё впорядке, так что в скором времени ждем обновленную Honda CBR 600RR by МотобратOff 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
L-ninio Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Спасибо Дружище, но сезон я уже открывал Априлией, сразу после нового года. :wink: :laugh: Так это открытие сезона Хонды! :biggrin: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Володя, все новинки супер! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
off Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Конечно, Нью Рэй сплоховал тут... У нас в гипермаркете на полке стоит именно эта модель... Каждый раз подхожу, кручу в руках, но так и не решаюсь взять... Уж больно неказистая она.... Но ты не переживай, Володь! Для человека, у которого руки растут из правильного места модель открывает большой простор для доработок. Мы то знаем, что с руками у тебя всё впорядке, так что в скором времени ждем обновленную Honda CBR 600RR by МотобратOffСпасибо братец! Мне очень приятно что ты веришь в мои способности. Постараюсь что-то изменить, а там как пойдет. Кстати, о той модели из твоего супермаркета, я так понимаю она в 12м?! Так вот в 12м она на порядок лучше сделана и окрашена в положенных местах, я такую тоже в руках не давно крутил. Так что ты еще раз подумай, может и стоит взять, тем более что сама модель легендарная и в жизни очень красивая.Так это открытие сезона Хонды! :biggrin: Ахха, ну тогда согласен! :biggrin: Хонд давно у меня не было...Володя, все новинки супер! Огромное спасибо Друг! Всегда рад тебя наблюдать в своей темке! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 И ничего страшного! Я, например, над 360-й черной, тоже поработал! Главное - решиться, взять и сделать! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nox1us Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Кстати, о той модели из твоего супермаркета, я так понимаю она в 12м?! Так вот в 12м она на порядок лучше сделана и окрашена в положенных местах, я такую тоже в руках не давно крутил. Так что ты еще раз подумай, может и стоит взять, тем более что сама модель легендарная и в жизни очень красивая.Нет, Володь. Там именно ЭТА в 18-м масштабе. А насчет легендарности модели не спорю! Лет 8 назад я вообще мечтал о шестисотой РРке (пока литрофаер не попробовал).... А как эффектно в 2005-ом смотрелся выхлоп под седлом... Эх.... 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Володь да у тебя вот вот 150 страница начнется респект 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 И ничего страшного! Я, например, над 360-й черной, тоже поработал! Главное - решиться, взять и сделать!Да оно то понятно, что все можно поправить. Я просто удивлен тем, что когда-то этот же производитель делал все как надо, а такое детище приняли бы за брак. Но теперь, для них это вполне нормальное явление.Нет, Володь. Там именно ЭТА в 18-м масштабе. А насчет легендарности модели не спорю! Лет 8 назад я вообще мечтал о шестисотой РРке (пока литрофаер не попробовал).... А как эффектно в 2005-ом смотрелся выхлоп под седлом... Эх....Ааа, ну если такая же, то брать не советую! Лучше поищи тогда в 12м. Я там читал, ты на кроссачи засматриваешься?! Правильно! "Все будут ездить на Эндуро" (с) Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ура все на эндуро. Жду когда снег сойдет 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 ...Я просто удивлен тем, что когда-то этот же производитель делал все как надо, а такое детище приняли бы за брак. Но теперь, для них это вполне нормальное явление. Володь, у нас (ферраристов) такая же история с моделями от СМС. Есть эталонные (если не по копийности, то по качеству сборки), а есть откровенный брак с незакрывающимися капотами и перекошенными деталями, который браком, теперь, наверное, не считается. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Володь да у тебя вот вот 150 страница начнется респектО... точно, а я и не видел! :cool: Спасибо Дружище, но ведь это все только благодаря Вам!Ура все на эндуро. Жду когда снег сойдетДа не говори братец, мотоксикоз уже этот замучил! А в снег лезть не сильно хочется - холодно, да и экипа подходящего нет.Володь, у нас (ферраристов) такая же история с моделями от СМС. Есть эталонные (если не по копийности, то по качеству сборки), а есть откровенный брак с незакрывающимися капотами и перекошенными деталями, который браком, теперь, наверное, не считается.Ну если даже в СМС такое практикуется, то я тогда вообще молчу! "Бокапоры" они все короче! :laugh: :laugh: :laugh: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Модель RR-ки простовата, но как заготовка - самое то!!!А так зверский мот... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.