Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...мое основное направление это хот роды, но и не только)))

. Есть мечта собрать все хот роды от GMP и ACME, но и иногда разбавлять их не менее близкие по душе моделями.

Очень хорошо тебя понимаю, сам неравнодушен к этим колымагам. http://s17.rimg.info/8fbefbc79e4438e2041b85756c96a2ef.gif

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Виктор, приятно видеть. Ты и меня заразил этими замечательными моделями. очень харизматичные!!!

Тебе Слав отдельное спасибо, за помощь в приобретении!!!!

Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем за положительные отзывы и дружеский прием , очень приятно!!! :happy:

Изменено пользователем Виктор Фиксель

Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...

Опубликовано:

Отличные модели!!! :thumbsup: ))

Нечасто увидишь такие на форуме!

А что присутствует в коллекции кроме хот родов, наверно масл кары? :smile:

та нет, масклы не очень люблю...

Опубликовано:

Ребятки всем огромное СПАСИБО! можете подсказать как в одном ответе отвечать на несколько сообщений сразу? (просто так всех обобщаю, а хотелось бы каждому сказать спасибо :smile: )

Опубликовано:

хот роды это гудhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

как в одном ответе отвечать на несколько сообщений сразу?

у каждого сообщения есть кнопка "Цитата"... выбираешь нужные сообщения и в самом низу страницы "Ответить" рядом с кнопкой "Открыть тему"

Опубликовано:

хот роды это гудhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

у каждого сообщения есть кнопка "Цитата"... выбираешь нужные сообщения и в самом низу страницы "Ответить" рядом с кнопкой "Открыть тему"

Спасибо за помощь в освоении форума)

Оригинально, самобытно и чертовски привлекательно! :clap:

Спасибо!!!

Опубликовано:

Интересное направление в коллекции, сам к родам неровно дышу, и модели под стать этим крутым старикам :smile: :thumbsup:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано:

Интересное направление в коллекции, сам к родам неровно дышу, и модели под стать этим крутым старикам :smile: :thumbsup:

Спасибо, смотрю многим тут нравятся хот роды, ну как бы понятное дело, крутые тачки :bow:

о ёёё! Чуть не пропустил! Отличная подборочка, правда однообразна..dur02.gif Жирненько! thumbsup.gif

Спасибо, однообразненько, потому, что очень люблю хот роды, а в частности форд 32года, для меня он просто шикарен :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, однообразненько, потому, что очень люблю хот роды, а в частности форд 32года, для меня он просто шикарен :biggrin:

Да, я в курсе. Так по-доброму подначилtongue.gif у самого три штуки и хочется ещё.

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Да, я в курсе. Так по-доброму подначилtongue.gif у самого три штуки и хочется ещё.

ох как хочется все релизы :biggrin:

Опубликовано:

Просто супер, мы с супругой не могли глаза отрвать от такого великолепия, теперь требует себе отдельную полочку с ХОТ РОТАМИ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением, Денис .

продолжение будет...

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...