Inc1tatus Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 ...мое основное направление это хот роды, но и не только))). Есть мечта собрать все хот роды от GMP и ACME, но и иногда разбавлять их не менее близкие по душе моделями. Очень хорошо тебя понимаю, сам неравнодушен к этим колымагам. http://s17.rimg.info/8fbefbc79e4438e2041b85756c96a2ef.gif Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Оценил всё - и редкость выбранного направления коллекции, и сами, не побоюсь этого слова, экспонаты! Очень понравилось! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Отличные модели! завидую по-тихому... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Виктор, приятно видеть. Ты и меня заразил этими замечательными моделями. очень харизматичные!!! Тебе Слав отдельное спасибо, за помощь в приобретении!!!! Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Спасибо всем за положительные отзывы и дружеский прием , очень приятно!!! :happy: Изменено 10 ноября 2012 пользователем Виктор Фиксель Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Отличные модели!!! ))Нечасто увидишь такие на форуме!А что присутствует в коллекции кроме хот родов, наверно масл кары? :smile:та нет, масклы не очень люблю... Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
OLAST Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 нравится тема направления. Цитата
Mik65 Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 О!!! Отличная тема! Ну, и редкости от GMP - шикарны! Цитата Моя визитка
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Ребятки всем огромное СПАСИБО! можете подсказать как в одном ответе отвечать на несколько сообщений сразу? (просто так всех обобщаю, а хотелось бы каждому сказать спасибо :smile: ) Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
DenX Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 хот роды это гудhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gifкак в одном ответе отвечать на несколько сообщений сразу?у каждого сообщения есть кнопка "Цитата"... выбираешь нужные сообщения и в самом низу страницы "Ответить" рядом с кнопкой "Открыть тему" Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Оригинально, самобытно и чертовски привлекательно! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 хот роды это гудhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif у каждого сообщения есть кнопка "Цитата"... выбираешь нужные сообщения и в самом низу страницы "Ответить" рядом с кнопкой "Открыть тему" Спасибо за помощь в освоении форума) Оригинально, самобытно и чертовски привлекательно! Спасибо!!! Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Mopar HEMI Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Интересное направление в коллекции, сам к родам неровно дышу, и модели под стать этим крутым старикам :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
roWer Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 о ёёё! Чуть не пропустил! Отличная подборочка, правда однообразна.. Жирненько! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Интересное направление в коллекции, сам к родам неровно дышу, и модели под стать этим крутым старикам :smile: Спасибо, смотрю многим тут нравятся хот роды, ну как бы понятное дело, крутые тачки о ёёё! Чуть не пропустил! Отличная подборочка, правда однообразна.. Жирненько! Спасибо, однообразненько, потому, что очень люблю хот роды, а в частности форд 32года, для меня он просто шикарен :biggrin: Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
roWer Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Спасибо, однообразненько, потому, что очень люблю хот роды, а в частности форд 32года, для меня он просто шикарен :biggrin: Да, я в курсе. Так по-доброму подначил у самого три штуки и хочется ещё. Изменено 12 ноября 2012 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Да, я в курсе. Так по-доброму подначил у самого три штуки и хочется ещё.ох как хочется все релизы :biggrin: Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Denmers Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Просто супер, мы с супругой не могли глаза отрвать от такого великолепия, теперь требует себе отдельную полочку с ХОТ РОТАМИ :thumbsup: :thumbsup: Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
domowoi Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот такую еще бы тебе в коллекцию. ссылка 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
БУМБІК87 Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Прикольние хотроди. Цитата Мои внедорожники
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.