semco Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) два 2013 вайпера от маисто...теперь буду ждать кабриолета...красный более красивее мне так показалось... Кстати кому нужно, есть 4 черных еще, могу купить по 18дол штука.. Изменено 28 ноября 2012 пользователем SVS 3 Цитата
4el Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Несомненно симпотичные Вайперы - отплюсовал Но образ старого Вайпера не выходит из головы - он был круче!)) Он один будет стоить нескольких таких новых.. в плане легендарности, мощности и стиля (имхо) Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Премьера на форуме? Никак не ожидал, что их так быстро выпустят! Красавцы Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Porsche lover Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Несомненно симпотичные Вайперы - отплюсовал Но образ старого Вайпера не выходит из головы - он был круче!)) Он один будет стоить нескольких таких новых.. в плане легендарности, мощности и стиля (имхо) На мой изгляд это несколько сомнительное утверждение,Вайперы все хороши,а легкий рестайлинг(я имею ввиду модели)не изменил его дизайн радикально.Но это сугубо моё мнение! :sad: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
4el Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 На мой изгляд это несколько сомнительное утверждение,Вайперы все хороши,а легкий рестайлинг(я имею ввиду модели)не изменил его дизайн радикально.Но это сугубо моё мнение! :sad:с вашей с точки зрения - да (ничего против этого не имею..), а я лишь высказал своё мнение в прошлом моём посте не хочу играть в перетягивание одеяла каната - да и на форумах это ничем хорошим кроме ругани на несколько страниц не заканчивается обычно, проверено)))) вообщем среди старого и нового я свой выбор сделал, пусть и на уровне инстинкта (к какому образу из двух представленных Viper'ов душа больше лежит) новый Viper - да, он очень симпатичен и футуристичен, но старый был именно той Гадюкой ИМХО. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Да все они хорошие, каждый по-своему. И лучше их иметь всех! :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
semco Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Да все они хорошие, каждый по-своему. И лучше их иметь всех! :smile: +100 теперь придется докупать старые модельки Цитата
art2626 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Очень солидно смотрится! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
semco Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Морган....очень нравиться... 2 Цитата
semco Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 старине у нас почет.... 2 Цитата
semco Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 давно охотился за белым...все уходил из рук...вот в этот раз получилось...теперь синего родстера надо поймать.... 3 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 афигенно красивый! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
genya33333 Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 На фоне гаража смотрятся как настоящие. Морган красавец Цитата
4el Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Сначала занесло меня в тему обновлений... но теперь зашёл сюда и ещё больше загляделся, все 3 красавицы - везде плюсую Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 C обновочками, коллега! Давно наблюдаю "рождение" парковки - замечательно получилось! Ну, и модели, само-собой (особо выделяя Морган) - ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) - да и на форумах это ничем хорошим кроме ругани на несколько страниц не заканчивается обычно, проверено))))Ну,это,как говорится-вопрос воспитания. Изменено 8 декабря 2012 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
semco Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Спасибо...вот сегодня еще пополнение прибыло... Изменено 9 декабря 2012 пользователем SVS Цитата
semco Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 маленький родстерик в коллекцию в бимерам... 1 Цитата
semco Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 не очень уж и понравился но пусть стоит...за 2 евро куплен.. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.