VR65 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Подставки нужны сто пудов, чтобы избежать долговременной точечной нагрузки. Вопрос - что придумать и использовать так, чтобы в глаза не бросалось Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Подставки нужны сто пудов, чтобы избежать долговременной точечной нагрузки. Вопрос - что придумать и использовать так, чтобы в глаза не бросалосьну вот тут была одна идейка, это как одно из самых простых решений. Далее предложения шли более эстетичные но и более сложные. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Самое дешевое и простое прикрутить обратно не платформы сами, а именно подставочки, хотя не у всех производителей они есть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 ................. хотя не у всех производителей они естьВот в том -то и дело! :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
roWer Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Возвращаясь к проблеме: моё решение в картинках.Пошёл в строительный с творческим задором: СОЗДАТЬ! Были мысли смастерить из фанерки подставки вроде как для моделей кораблей, но этот процесс не быстрый, хлопотный, а я парень быстрый, мне надо уже сейчас.. Сначала долго вертел всяческую фурнитуру для мебели, были там интересные вещички, но на круг выходило дорого. Потом увидел это: Получаются такие колобяшки: Прикупил двухсторонний скотч и вот результат: 4 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Надо как-то объединить темы про колеса. а то как-то проблема одна а тем три. (кажется) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Unstoppable Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Возвращаясь к проблеме: моё решение в картинках.Пошёл в строительный с творческим задором: СОЗДАТЬ! Были мысли смастерить из фанерки подставки вроде как для моделей кораблей, но этот процесс не быстрый, хлопотный, а я парень быстрый, мне надо уже сейчас.. Сначала долго вертел всяческую фурнитуру для мебели, были там интересные вещички, но на круг выходило дорого. Потом увидел это: Получаются такие колобяшки: Прикупил двухсторонний скотч и вот результат: Прекрасная идея.Возьму на заметку,спасибо Цитата С Уважением , Вилен !
Dawid Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Хорошая идея и у меня дома где-то такие валялись) только я бы не клеил на скотч, один раз поставил, не должны соскочить... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
roWer Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Можно и не приклеивать. Можно на некоторые модельки, подобрав винтики, прикрутить на штатные места креплений. Можно сделать прямоугольники из чего-либо и к ним прикрутить колобяшки. Ставить модельки просто не удобно на эти штучки.Еще проблемка: по высоте иногда не подходят, но можно нарастить используя теже штучки. 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GFET Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Хм... я вот только не пойму: если этому пластификатору суждено "утекать" со временем, то как эти подставки, штырьки и прочие штучки-дрючки его остановят? Будет колесо подвешано в воздухе, на стекле\дереве ничего не будет, но на поверхности самой резины ведь будет. :ohmy: Только от "квадратных колес" спасут, но с этим имхо проще и приятнее бороться перестановкой моделей, чтобы менять точечную нагрузку.Внешний вид подставки не красят, а толку не приносят, вопрос - зачем тгда они нужны?) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dawid Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 У меня модели стоят плотно, расстояние между полками мало, шкаф находится в таком месте, что к нему трудно подобраться, руки растут не из того места, так что каждая крупная перестановка моделей у меня заканчивается отломленным зеркалом или антенной) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
fedorem Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Штук 5 (автоарт) и несколько Австралийцев с похожими проблемами, немного приподнять модели получилось используя установочные винты, практически незаметно. Изменено 30 января 2013 пользователем fedorem Цитата
edman Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Приехав Ветт С6 от АА. Вляпался в сидушки :( До этого был такой же Ветт с аналогичной проблемой. Я так понял, что эту липучесть никак не убрать? Изменено 10 сентября 2013 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
tm10067 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Приехав Ветт С5 от АА. Вляпался в сидушки :( До этого был такой же Ветт с аналогичной проблемой. Я так понял, что эту липучесть никак не убрать?У меня пластиковая имитация тента на артовском Jaguar C-Type была покрыта какой-то воскоподобной дребеденью, под ней обычный пластик, может они и сиденья делают по такой же "технологии". Цитата
edman Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Оттер солфеткой. Долго тер надо сказать ))) Но вроде всё ОК стало! Будет потеть или нет - посмотрим в дальнейшем. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GFET Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Оттер солфеткой. Долго тер надо сказать ))) Но вроде всё ОК стало! Будет потеть или нет - посмотрим в дальнейшем.Да, у корветов АА есть такой трабл с сидушками. Кто-то из форумчан даже перекрашивал их... не могу сейчас найти ссылку. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Да, у корветов АА есть такой трабл с сидушками. Кто-то из форумчан даже перекрашивал их... не могу сейчас найти ссылку. http://www.forum.mdiecast.com/topic/16521-moja-kollekcija-andrei-jackiv/page__view__findpost__p__396957 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.