Перейти к публикации

Внимание! Стареющий Autoart :(

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подставки нужны сто пудов, чтобы избежать долговременной точечной нагрузки. Вопрос - что придумать и использовать так, чтобы в глаза не бросалось

Опубликовано:

Подставки нужны сто пудов, чтобы избежать долговременной точечной нагрузки. Вопрос - что придумать и использовать так, чтобы в глаза не бросалось

ну вот тут была одна идейка, это как одно из самых простых решений. Далее предложения шли более эстетичные но и более сложные.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Возвращаясь к проблеме: моё решение в картинках.

Пошёл в строительный с творческим задором: СОЗДАТЬ! Были мысли смастерить из фанерки подставки вроде как для моделей кораблей, но этот процесс не быстрый, хлопотный, а я парень быстрый, мне надо уже сейчас..wink.gif Сначала долго вертел всяческую фурнитуру для мебели, были там интересные вещички, но на круг выходило дорого. Потом увидел это:

post-7336-0-87309300-1358524620_thumb.jpg

Получаются такие колобяшки:

post-7336-0-39064800-1358524626_thumb.jpg

Прикупил двухсторонний скотч и вот результат:

post-7336-0-23933500-1358524603_thumb.jpg post-7336-0-66989700-1358524607_thumb.jpg post-7336-0-96015400-1358524612_thumb.jpg

Опубликовано:

Возвращаясь к проблеме: моё решение в картинках.

Пошёл в строительный с творческим задором: СОЗДАТЬ! Были мысли смастерить из фанерки подставки вроде как для моделей кораблей, но этот процесс не быстрый, хлопотный, а я парень быстрый, мне надо уже сейчас..wink.gif Сначала долго вертел всяческую фурнитуру для мебели, были там интересные вещички, но на круг выходило дорого. Потом увидел это:

post-7336-0-87309300-1358524620_thumb.jpg

Получаются такие колобяшки:

post-7336-0-39064800-1358524626_thumb.jpg

Прикупил двухсторонний скотч и вот результат:

post-7336-0-23933500-1358524603_thumb.jpg post-7336-0-66989700-1358524607_thumb.jpg post-7336-0-96015400-1358524612_thumb.jpg

Прекрасная идея.Возьму на заметку,спасибоhfive.gif

С Уважением , Вилен !

Опубликовано:

Хорошая идея и у меня дома где-то такие валялись) только я бы не клеил на скотч, один раз поставил, не должны соскочить...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Можно и не приклеивать. Можно на некоторые модельки, подобрав винтики, прикрутить на штатные места креплений. Можно сделать прямоугольники из чего-либо и к ним прикрутить колобяшки.

Ставить модельки просто не удобно на эти штучки.

Еще проблемка: по высоте иногда не подходят, но можно нарастить используя теже штучки.

Опубликовано:

Хм... я вот только не пойму: если этому пластификатору суждено "утекать" со временем, то как эти подставки, штырьки и прочие штучки-дрючки его остановят? Будет колесо подвешано в воздухе, на стекле\дереве ничего не будет, но на поверхности самой резины ведь будет. :glare: :ohmy: Только от "квадратных колес" спасут, но с этим имхо проще и приятнее бороться перестановкой моделей, чтобы менять точечную нагрузку.

Внешний вид подставки не красят, а толку не приносят, вопрос - зачем тгда они нужны?)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

У меня модели стоят плотно, расстояние между полками мало, шкаф находится в таком месте, что к нему трудно подобраться, руки растут не из того места, так что каждая крупная перестановка моделей у меня заканчивается отломленным зеркалом или антенной)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Штук 5 (автоарт) и несколько Австралийцев с похожими проблемами, немного приподнять модели получилось используя установочные винты, практически незаметно.

Изменено пользователем fedorem
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Приехав Ветт С6 от АА. Вляпался в сидушки :( До этого был такой же Ветт с аналогичной проблемой. :hitonhead: Я так понял, что эту липучесть никак не убрать?

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано:

Приехав Ветт С5 от АА. Вляпался в сидушки :( До этого был такой же Ветт с аналогичной проблемой. :hitonhead: Я так понял, что эту липучесть никак не убрать?

У меня пластиковая имитация тента на артовском Jaguar C-Type была покрыта какой-то воскоподобной дребеденью, под ней обычный пластик, может они и сиденья делают по такой же "технологии". :glare:

Опубликовано:

Оттер солфеткой. Долго тер надо сказать ))) Но вроде всё ОК стало! Будет потеть или нет - посмотрим в дальнейшем.

Да, у корветов АА есть такой трабл с сидушками. Кто-то из форумчан даже перекрашивал их... не могу сейчас найти ссылку.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Да, у корветов АА есть такой трабл с сидушками. Кто-то из форумчан даже перекрашивал их... не могу сейчас найти ссылку.

http://www.forum.mdiecast.com/topic/16521-moja-kollekcija-andrei-jackiv/page__view__findpost__p__396957

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...