SDR Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Саш с днем рождения тебя! Пусть все в этой жизни приносит только радость и удовольствие. :D :) :D :) :lol: Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 С Днем Варенья!!! :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Поздравляю!!http://smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif Изменено 21 сентября 2006 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 :) :) Поздравляю !!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Поздравляю! Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Поздравляю ))) Пусть все у тебя получается... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Ну, собственно говоря вот и настал тот день! :D ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С :) ТВОИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи тебе, успехов в любимой работе, эксклюзива в :) коллекционировании и любви! :D :D :P Оставайся таким же надёжным и верным другом! :lol: :lol: :D :P Я Изменено 21 сентября 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Присоединяюсь и поздравляю!Всего,всего самого лучшего и побольше!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Поздравляю с Деньрожденьем!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Всего самого-самого, поздравляю! Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Саша, от всего сердца поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю всего самого наилучшего, счастья, здоровья и исполнения всего задуманного! :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Поздравляю с днем Рождения! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) И ещё раз тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :D п.с. А то ведь дело такое... не отметишься нужное кол-во раз и ага... начальство всё-таки... :D может зарплату повысит, а может и распишет под хохлому... :) :) :lol: Изменено 21 сентября 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 САШ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Zum Geburstag viel Glück!!! :) :) :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 С Днём рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
West Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 С Днём Рождения !!! Цитата Служу Родине, и Спецназу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.