Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

BMW M1 1978 (E26) (Orange metallic) - Norev

ну это вообще ярко-оранжевая ЧУМА biggrin.gif не ожидал, что цвет машины будет таким ярким! да и сделано достаточно качественно, Norev HQ всё-таки thumbsup.gif

вот сижу радуюсь, что так и не клюнул на серую или белую М1 в течении этого года.., а сколько раз я в этом году порывался купить какую-нибудь М1 - но вот он момент истины, выпустили оранжевую и я сразу же воспользовался случаем cool.gif теперь всё на месте!

post-8749-0-90878500-1353436013_thumb.jpg

post-8749-0-80388400-1353436020_thumb.jpg

post-8749-0-04961600-1353436024_thumb.jpg

post-8749-0-05065000-1353436026_thumb.jpg

Опубликовано:

А в твоих планах нет купить Альфа Ромео ДТМ от АА?

копался-искал я щас, наконец то понял, что за Альфа - это новая красная DTM от Автоарта.

ответ - вообще нет biggrin.gif

в планах есть только Alfa Romeo Tipo 33 Stradale, но это будет в самую последнюю очередь, сейчас не вижу смысла с её покупкой спешить cool.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ухх :thumbsup: Эльдорадооооо :thumbsup: !! Мне кажется, если к такому приделать парус, то на нем и океан не страшно переплыть! :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

но как мне кажется, за такие деньги могли бы и крышу в комплект приложить, хоть тряпошную.. так чисто ради приличия

Тогда уж парус! :laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

огромный, тяжёлый, красивый! и что самое интересное - совершенно спонтанная покупка, даже и в планах никогда не было (честна!) biggrin.gifthumbsup.gif

Как говорится, спонтанные решения приводят к самым запоминающимся событиям! И как подтверждение тому, в наличии преКРАСНЫЙ американец!

У Gallardo цвет :thumbsup: великолепный!!! Ну а Aston Martin - без коментариев, красавец!!!

Опубликовано:

Я представляю сколько этот кадиллак места занимает.

коробка как у Майбаха, или Роллс-Ройса cool.gif

я то думал будет в обычной по размерам Артовской коробке, а тут приехало такое ЧУДО))

Как говорится, спонтанные решения приводят к самым запоминающимся событиям! И как подтверждение тому, в наличии преКРАСНЫЙ американец!

У Gallardo цвет :thumbsup: великолепный!!! Ну а Aston Martin - без коментариев, красавец!!!

И тут Вам спасибо, Вячеслав

вот сколько я поглядывал на этот Эльдорадо песочного цвета (или коричневого..) на нашем Молотке.. ну посмотрел, да ничё так машина и прошёл мимо.. и забывю сразу про неё biggrin.gif но когда затаривался в одном из магазинчиков на Е-бее - вижу, красный! бело-красный салон! всё! понял мгновенно что надо брать)))

У Галлардо цвет в реальности ещё интереснее - есть такие машинки, которые фоткаешь, а вот не передаётся красота внешнего вида в полной мере, как они выглядят в реальности cool.gif

Опубликовано:

ну ты маньяк :biggrin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

так я ещё не всё показал тут ;)

это так, лучшее за последнюю неделю biggrin.gif за кадром останутся несколько малозначимых машин, которые катаются по нашим дорогам, вообщем можно увидеть просто прогуливаясь до магазина.. думаю нет смысла на них отвлекаться.. Мерседесики, БМВ-шечки))

Опубликовано:

Porsche 911 (964) Carrera RS 1992 (Green) - Autoart

Ох, какой красавец!!! :thumbsup: А я до сих пор без такого :mad:

этот цвет меня всё-таки соблазнил))

Lamborghini Gallardo LP560-4 (Monterey blue) - Autoart

Тоже весьма желанная машинка, цвет классный - насыщенный)) Ток мне она ещё в белом нравится очень)

В целом знатно пополнился! :clap:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Ferrari 512 - просто конфетка!

Интересная модель ,неординарная ,создаётся впечатление ,что есть задние двери против хода ,как у RХ-7 ,надо где нить фото "нарыть" ,получше рассмотреть).

И БМВ 7 Е34 зацепила - шикарна!!!

Мои поздравления!!! :thumbsup:

Изменено пользователем Serge-Ks

Ferrari 512 - просто конфетка!

Интересная модель ,неординарная ,создаётся впечатление ,что есть задние двери против хода ,как у СХ-7 ,надо где нить фото "нарыть" ,получше рассмотреть).

И БМВ 7 Е34 зацепила - шикарна!!!

Мои поздравления!!! :thumbsup:

Благодарю, Сергей! подробный обзор этой Феррари 512ВВ постараюсь сделаю, не сегодня правда.. biggrin.gif СХ-7 - это кроссовер (у него с дверями всё ок, как обычного седана), а вот RX-8 - это тот самый упомянутый аппарат, верно понимаю? ;)

ну а Феррари этой 512-ой эта створка глухая часть кузова, но вполне схоже.

post-8749-0-49650400-1354728746_thumb.jpg

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

Ну вот вертелось на языке - всё равно ошибся. Вначале CX-7 назвал ,потом исправил на RX-7 ,уже горячее ,а всё таки RX-8. Её я и имел ввиду).

И Крузер 200 очень понравился! Это свежовый ,с нормальной хромированной решёткой ,вместо "золочёной". Вот теперь эта "наша тема" - надо брать!)))

Ну вот вертелось на языке - всё равно ошибся. Вначале CX-7 назвал ,потом исправил на RX-7 ,уже горячее ,а всё таки RX-8. Её я и имел ввиду).

И Крузер 200 очень понравился! Это свежовый ,с нормальной хромированной решёткой ,вместо "золочёной". Вот теперь эта "наша тема" - надо брать!)))

такое бывает, всего ведь знать невозможно)) но со временем можно постигнуть историю многих марок авто, постепенно и с интересом cool.gif

"Старый" чёрный LC200 с арабской золотой решёткой и рисунком уже был в коллекции, и вот пришлось мне немного отклониться от своих предпочтений и вкусов и купить новый 2012-ого года - белый (порадовал!) biggrin.gif это совсем на меня не похоже, т.к. для меня джип - только чёрный thumbsup.gif

но и 2 чёрных 200-ых Крузака рядом - это было бы уже слишком 223.gif

пусть будет так:

post-8749-0-89318700-1354730776_thumb.jpg

Изменено пользователем 4el

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...