4el Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 BMW M1 1978 (E26) (Orange metallic) - Norev ну это вообще ярко-оранжевая ЧУМА не ожидал, что цвет машины будет таким ярким! да и сделано достаточно качественно, Norev HQ всё-таки вот сижу радуюсь, что так и не клюнул на серую или белую М1 в течении этого года.., а сколько раз я в этом году порывался купить какую-нибудь М1 - но вот он момент истины, выпустили оранжевую и я сразу же воспользовался случаем теперь всё на месте! 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Однако, неслабо так пополнился! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
domowoi Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 А в твоих планах нет купить Альфа Ромео ДТМ от АА? Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
4el Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 А в твоих планах нет купить Альфа Ромео ДТМ от АА?копался-искал я щас, наконец то понял, что за Альфа - это новая красная DTM от Автоарта.ответ - вообще нет в планах есть только Alfa Romeo Tipo 33 Stradale, но это будет в самую последнюю очередь, сейчас не вижу смысла с её покупкой спешить Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Ухх Эльдорадооооо !! Мне кажется, если к такому приделать парус, то на нем и океан не страшно переплыть! :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 немного Америки 80-х Pontiac Trans Am GTA 1988 (Black) - Greenlight 8 Цитата
domowoi Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Я представляю сколько этот кадиллак места занимает. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 но как мне кажется, за такие деньги могли бы и крышу в комплект приложить, хоть тряпошную.. так чисто ради приличия Тогда уж парус! :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 огромный, тяжёлый, красивый! и что самое интересное - совершенно спонтанная покупка, даже и в планах никогда не было (честна!) Как говорится, спонтанные решения приводят к самым запоминающимся событиям! И как подтверждение тому, в наличии преКРАСНЫЙ американец! У Gallardo цвет великолепный!!! Ну а Aston Martin - без коментариев, красавец!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
4el Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Я представляю сколько этот кадиллак места занимает.коробка как у Майбаха, или Роллс-Ройса я то думал будет в обычной по размерам Артовской коробке, а тут приехало такое ЧУДО)) Как говорится, спонтанные решения приводят к самым запоминающимся событиям! И как подтверждение тому, в наличии преКРАСНЫЙ американец! У Gallardo цвет великолепный!!! Ну а Aston Martin - без коментариев, красавец!!!И тут Вам спасибо, Вячеслав вот сколько я поглядывал на этот Эльдорадо песочного цвета (или коричневого..) на нашем Молотке.. ну посмотрел, да ничё так машина и прошёл мимо.. и забывю сразу про неё но когда затаривался в одном из магазинчиков на Е-бее - вижу, красный! бело-красный салон! всё! понял мгновенно что надо брать))) У Галлардо цвет в реальности ещё интереснее - есть такие машинки, которые фоткаешь, а вот не передаётся красота внешнего вида в полной мере, как они выглядят в реальности Цитата
shim Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 ну ты маньяк :biggrin: :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
4el Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 ну ты маньяк :biggrin: :thumbsup: так я ещё не всё показал тут ;)это так, лучшее за последнюю неделю за кадром останутся несколько малозначимых машин, которые катаются по нашим дорогам, вообщем можно увидеть просто прогуливаясь до магазина.. думаю нет смысла на них отвлекаться.. Мерседесики, БМВ-шечки)) Цитата
GFET Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Porsche 911 (964) Carrera RS 1992 (Green) - AutoartОх, какой красавец!!! А я до сих пор без такого этот цвет меня всё-таки соблазнил)) Lamborghini Gallardo LP560-4 (Monterey blue) - AutoartТоже весьма желанная машинка, цвет классный - насыщенный)) Ток мне она ещё в белом нравится очень) В целом знатно пополнился! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mopar HEMI Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 "Огненная птичка" Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Ничего себе "ассорти"! Даже не знаю, какая модель понраилась больше! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Транс Ам зацепил :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Serge-Ks Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Ferrari 512 - просто конфетка! Интересная модель ,неординарная ,создаётся впечатление ,что есть задние двери против хода ,как у RХ-7 ,надо где нить фото "нарыть" ,получше рассмотреть).И БМВ 7 Е34 зацепила - шикарна!!!Мои поздравления!!! Изменено 5 декабря 2012 пользователем Serge-Ks Цитата
4el Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Ferrari 512 - просто конфетка! Интересная модель ,неординарная ,создаётся впечатление ,что есть задние двери против хода ,как у СХ-7 ,надо где нить фото "нарыть" ,получше рассмотреть).И БМВ 7 Е34 зацепила - шикарна!!!Мои поздравления!!! Благодарю, Сергей! подробный обзор этой Феррари 512ВВ постараюсь сделаю, не сегодня правда.. СХ-7 - это кроссовер (у него с дверями всё ок, как обычного седана), а вот RX-8 - это тот самый упомянутый аппарат, верно понимаю? ;) ну а Феррари этой 512-ой эта створка глухая часть кузова, но вполне схоже. Изменено 5 декабря 2012 пользователем 4el 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну вот вертелось на языке - всё равно ошибся. Вначале CX-7 назвал ,потом исправил на RX-7 ,уже горячее ,а всё таки RX-8. Её я и имел ввиду).И Крузер 200 очень понравился! Это свежовый ,с нормальной хромированной решёткой ,вместо "золочёной". Вот теперь эта "наша тема" - надо брать!))) Цитата
4el Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Ну вот вертелось на языке - всё равно ошибся. Вначале CX-7 назвал ,потом исправил на RX-7 ,уже горячее ,а всё таки RX-8. Её я и имел ввиду).И Крузер 200 очень понравился! Это свежовый ,с нормальной хромированной решёткой ,вместо "золочёной". Вот теперь эта "наша тема" - надо брать!)))такое бывает, всего ведь знать невозможно)) но со временем можно постигнуть историю многих марок авто, постепенно и с интересом "Старый" чёрный LC200 с арабской золотой решёткой и рисунком уже был в коллекции, и вот пришлось мне немного отклониться от своих предпочтений и вкусов и купить новый 2012-ого года - белый (порадовал!) это совсем на меня не похоже, т.к. для меня джип - только чёрный но и 2 чёрных 200-ых Крузака рядом - это было бы уже слишком пусть будет так: Изменено 5 декабря 2012 пользователем 4el Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.