iuda Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) 1. Александр2. 19843. Москва4. Англечане, Немцы и др авто в темных тонах5. 1:18 only6. л.с.8. Google Изменено 30 октября 2012 пользователем Alxndr 2
Alfanero Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Привет, сосед по ЦАО! :biggrin: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
iuda Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Привет, сосед по ЦАО! :biggrin: Приветствую!!! ну что будем держаться вместе, как в том анекдоте:biggrin:
roWer Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 ЦАО - чем от всей Москвы отличается? Типа блатные?или нет?)Приветствую!Зы а что за анекдот? моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
iuda Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 ЦАО - чем от всей Москвы отличается? Типа блатные?или нет?)Приветствую!Зы а что за анекдот? Приветствую!!!) не не не, какие там блатные, вечно в копоти и саже)) ps анекдот с ненормативной лексикой и оч бородатый)
Shibalov Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 С легализацией! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Natty Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 С легализацией http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
777bocha777 Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Добро пожаловать на форум,Александр. С уважением,Андрей.
iuda Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 С легализацией!С легализациейСпасибо комрады! Добро пожаловать на форум,Александр.Андрей, приветствую! Спасибо за гостеприимство:smile:
shim Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Добро пожаловать мои модельки 1/18визитка
Inc1tatus Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 С легализацией! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 1. Александр2. 19843. Москва ЦАО Добро пожаловать! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 ЦАО - чем от всей Москвы отличается? Типа блатные?или нет?)... Леш, ну как можно!? Мы все - братья по форуму! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 С легализацией и добро пожаловать :smile: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
iuda Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Добро пожаловатьС легализацией! Добро пожаловать! С легализацией и добро пожаловать :smile: Коллеги спасибо за теплый прием! Будем знакомы!
iuda Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Здравствуйте, друзья! Не стал создавать отдельный альбом своей коллекции, так как модели пока томятся где придется, поскольку шкаф для них еще не готов. И тем не менее не смог удержаться и решил запостить пару фото одного очень интересного проекта, на мой взгляд разумеется. Встречайте - Gelandewagen Гаража Особого Назначения Федеральной Службы Охраны, машина сопровождения из кортежа президента (в простонародье луноход), но только его укороченная версия (в масштабе 1:18). Пару слов про этот спец транспорт: AMGшный двигатель, удлиненная база (не в моем случае), широкие боковые и задние пороги, распашные задние двери, поручни на крыше, боковые ручки между передней и задней дверью, на крыше антенны спец. связи карат и кавказ, два маяка (синий и красный), спереди оригинальный гелековский кенгурин с доп.защитой для фар и стробы. Этот проект помог мне реализовать, один очень хороший человек, не побоюсь этого слова выдающийся мастер, зовут его Валерий Маширов, живет он в Минске. С его работами можно ознакомиться у него сайте, он моделист собирает вручную в основном мотоциклы но иногда берется за машины на заказ, как в моем случае, вообщем у парня просто золотые руки! Ну а что эти руки сотворили, выношу на ваш суд. ps. фото автора. enjoy photospps. совсем забыл! Головной и задний свет - рабочие, мигалки - мигают, стробы - стробят!:biggrin: Изменено 20 октября 2012 пользователем Alxndr 12
4el Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Александр! ну какой тут может быть "наш суд"? только восторг от увиденного шикарнейший Гелек, в 18-ом!
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Просто восторг! И глубокое уважение таланту Мастера! :clap: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
iuda Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Александр! ну какой тут может быть "наш суд"? только восторг от увиденного шикарнейший Гелек, в 18-ом! Владимир, спасибо за поддержку!:wink: Просто восторг! И глубокое уважение таланту Мастера! :clap:Григорий, благодарю! передам мастеру!:wink:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас