Maranello Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Вот что удалось недавно подсмотреть в Москве одному моему знакомому. Это лишь часть собрания обычного отечественного коллекционера, которое со временем обещает превратиться в музей. 4 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Bobkov Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Вот что удалось недавно подсмотреть в Москве одному моему знакомому. Это лишь часть собрания обычного отечественного коллекционера, которое со временем обещает превратиться в музей. Что-то мне подсказывает, что это не совсем "обычный" коллекционер. Цитата Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
alexgol Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Неплохие машинки. Видно, что с умом подбирались, а не по стандартному принципу - подешевле и побольше. Вуазен с ротанговым кузовом очень понравился. Интересно, Бугатти и зимой на улице стоять будет? Цитата С уважением, Александр.
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Вот что удалось недавно подсмотреть в Москве одному моему знакомому. Это лишь часть собрания обычного отечественного коллекционера, которое со временем обещает превратиться в музей. Надо завтра на Рогожку сходить, если они ещё там полюбуюсь на шедевры. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Неплохие машинки. Видно, что с умом подбирались, а не по стандартному принципу - подешевле и побольше. Вуазен с ротанговым кузовом очень понравился. Интересно, Бугатти и зимой на улице стоять будет? Да уж, это посильнее последнего издания Сорокинской галереи. :tongue: Саша, только тебе и по секрету - по слухам там есть подлинный (не какая-нибудь реплика) SSK! :ohmy: Рискну предположить, что и для Бугатти, и для всех остальных подходящая берлога на зиму найдется... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
tanat55 Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Хорошо что у людей не только деньги но и вкус появился. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Хорошо что у людей не только деньги но и вкус появился.Точно.Я последнее время охотно покупаю журнал Rolling Wheels, читаешь статьи, смотришь на фото и радуешься - сколько же у нас теперь олдтаймеров редких и высококачественных появилось. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
IgorAlex Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Качественная коллекция. Всё сплошь автомобили классической эпохи. Действительно, вкус у мужика есть. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Хорошо что у людей не только деньги но и вкус появился. Качественная коллекция. Всё сплошь автомобили классической эпохи. Действительно, вкус у мужика есть. Хмм... вкус есть, а Альфа Ромео нет. У меня когнитивный диссонанс. Цитата
IgorAlex Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Ну может еще появится :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Oldtimer43 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Жил себе и не знал, что в России, оказывается, есть Дюзенберг... Но, уж не обижайтесь, заранее извиняюсь, я понимаю, что мои слова выглядят не патриотично: у нас раритеты сохраняются как-то хуже, чем во многих развитых странах, примеров тому тьма. И не знаю вот, радоваться или нет, что их действительно в России стало больше... Что будет с редким авто, если у его хозяина (не имею в виду конкретно этого, абстрактно), скажем помягче, сильно изменится положение дел? Изменено 10 октября 2012 пользователем Oldtimer43 Цитата
tanat55 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я в других странах что "купил раритет- застраховался от банкротства"?Коллекции создаются и распадаются. Это нормальный процесс. Цитата
4el Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я в других странах что "купил раритет- застраховался от банкротства"?Коллекции создаются и распадаются. Это нормальный процесс.всё верно, коллекция - это для души всё делается.. у каждой коллекции своё направление, специфика как там говорится: так выпьем же за то, чтоб у всех всё стояло! т.е. за то, чтобы у каждого была максимально желанная коллекция, и никогда не распадалась Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.