Перейти к публикации

Информация о журналах и клубных картах

RUSSIANSP1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня получил журнал Mercedes-Benz Classic 4/2007

У меня за 2007 есть только №1

Соответственно вопрос всем соклубникам: №2 и №3 кто-нибудь получал ?

Я.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Я.

Уже взгрустнулось :) Кто еще получал ?

Я ни одного ещё не получил.

Уже взгрустнулось :) Кто еще получал ?

Ну, чего ты грустишь? :)

Я тебе дам почитать (если пообещаешь картинки не вырезать). У меня с 2002 года только трёх номеров нет. :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Гриш, я точно знаю, что №3 получал... вчера его листал в посках адреса Президента...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Да получал

Да, неприятная ситуация :) люди значит получают, а мне - фиг :)

Интересно, это немцы так безответственно рассылают или наша почта тырит :D Хорошо хотя бы клубные журналы МВМС пока все доходят (тьфу-тьфу).

Да, неприятная ситуация :) люди значит получают, а мне - фиг :)

Интересно, это немцы так безответственно рассылают или наша почта тырит :D Хорошо хотя бы клубные журналы МВМС пока все доходят (тьфу-тьфу).

Гриш, у меня тоже только клубные, другие не приходили.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Гриш, у меня тоже только клубные, другие не приходили.

Аналогично...

Аналогично...

Бардак. :)

Никакога орднунга.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Бардак. :)

Никакога орднунга.

И я пришел к тому же умозаключению. :)

Бардак. :D

Никакога орднунга.

Орднунг мусс зайн! Вообще МБ Классик рассылается КОНЦЕРНОМ ДАЙМЛЕР бесплано ВСЕМ членам ВСЕХ зарегестрированных клубов Мерседес по всему миру по их собственной инициативе. МБМЦ тут не причем, это поддержка клубов концерном добровольная. Вообще журнал стоит 5 евро. По идее, он должен автоматически всем высылатъся, т.к. списки членов клубов Мерседес в концерне имеются. Я все-таки думаю, что журнал (он такой красивый :) ) на почте воруют. Или действительно в концерне бардак. А может на всех уже журнала не хватает? Ведь в первую чередь его посылают подписчикам, котрые бабки платят, а потом, остатки дарят членам клуба. По любому тут никаких претензиий к МБМЦ быть не может - это не их сфера, а самого Даймлер АГ.

ПС Я все журналы получаю регулярно :)

Орднунг мусс зайн! Вообще МБ Классик рассылается КОНЦЕРНОМ ДАЙМЛЕР бесплано ВСЕМ членам ВСЕХ зарегестрированных клубов Мерседес по всему миру по их собственной инициативе. МБМЦ тут не причем, это поддержка клубов концерном добровольная. Вообще журнал стоит 5 евро. По идее, он должен автоматически всем высылатъся, т.к. списки членов клубов Мерседес в концерне имеются. Я все-таки думаю, что журнал (он такой красивый :) ) на почте воруют. Или действительно в концерне бардак. А может на всех уже журнала не хватает? Ведь в первую чередь его посылают подписчикам, котрые бабки платят, а потом, остатки дарят членам клуба. По любому тут никаких претензиий к МБМЦ быть не может - это не их сфера, а самого Даймлер АГ.

ПС Я все журналы получаю регулярно :D

Блин, как обычно все перепутал.... тоже недавно получил 4-ый номер Классик... ((( а думал, что речь идет о клубном журнале.... работа :) млин...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Блин, как обычно все перепутал.... тоже недавно получил 4-ый номер Классик... ((( а думал, что речь идет о клубном журнале.... работа :) млин...

Я тоже думал что речь идет о клубном журнале.....

А Classic действительно красивый журнал, у меня очень много номеров пропало : скорее всего на почте.... :)

Я все-таки думаю, что журнал (он такой красивый :) ) на почте воруют.

Слав, у меня для жены приходит огромная куча журналов с одеждой и обувью с различных е-шопов, и ни одного ещё не пропало, а мне, как я уже неоднократно говорил, ни одного ни МБМЦ, ни тем более Классик, не пришло. Неужели почтальонкам интереснее смотреть машинки, чем платюшки-кофточки-туфельки? Не понимаю...

P.s. Не пойми меня неправильно, к тебе тут абсолютно никаких претензий, а вот к концерну...

Леша, МБМЦ тебе точно отправляли. Недавно отправили все журналы по второму разу. Значит объяснение может бытъ одно - закраласъ ошибка в твоих данных (могли при переписке анкеты и в клубе очибитъся, человеку свойственно ошибатъся) Сверъ еще раз все твои данны с руководством клуба. И мне скинъ, проверю, может по этому и Бубик пропал. А концерн получает уже адреса из клуба, так и к ним ошибка могла перейти.

• 1 месяц спустя...

Получил журнал, а в нем клубная карточка :) . Весь прикол в том, что отправлен журнал был 21.12, а членский взнос я оплатил 27.12 - чудеса :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

И журнал, и карта получены. :)

Порадовала стр.18. Теперь ждем на форуме немецких гостей. :)

И журнал, и карта получены. :)

Порадовала стр.18. Теперь ждем на форуме немецких гостей. :D

Гриш, а что на стр.18???? :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...