Mc Dim Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 она же тебя ждала! )) Кстати- это мысль!Так видимо и есть! 1 Цитата Дмитрий
denny_dev Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 она же тебя ждала! ))Кстати- это мысль!Так видимо и есть!Наверное, кто-то там, наверху, хорошо ко мне относится:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
L-ninio Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Maserati - это Вещь так Вещь! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
denny_dev Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Maserati - это Вещь так Вещь! :smile: Дык! На то она и Maserati! :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 День с обновочкой!!!Классный раритетик приобрел ))Я долго и с недоумением смотрел как Лёшка пытается продать её, а никто не проявляет интереса... Когда-то, когда мне посчастливилось отхватить такую же модельку, а заморочался поисками информации о прототипе... Там всё так запутанно и туманно... а еще с моим незнанием иностранных языков, это вообще кОшмар Тем не менее кое чего я накопал, и изложил вкратце вот здесь: http://www.forum.mdiecast.com/topic/10466-moi-malenkii-garazhik-raven-hf/page__view__findpost__p__378612 так что похоже машина дожила до наших дней, хотя в не совсем первозданном виде... p.s. а у меня надпись Pininfarina сдуло только с правой стороны :tongue: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 День с обновочкой!!!Классный раритетик приобрел ))Я долго и с недоумением смотрел как Лёшка пытается продать её, а никто не проявляет интереса... Когда-то, когда мне посчастливилось отхватить такую же модельку, а заморочался поисками информации о прототипе... Там всё так запутанно и туманно... а еще с моим незнанием иностранных языков, это вообще кОшмар Тем не менее кое чего я накопал, и изложил вкратце вот здесь: http://www.forum.mdi...post__p__378612 так что похоже машина дожила до наших дней, хотя в не совсем первозданном виде... p.s. а у меня надпись Pininfarina сдуло только с правой стороны :tongue:Да, я вот тоже, как увидел исходную дату сообщения - прифигел, что она до сих пор не продана. Наверное, потому что это не немецкий или японский автомобиль. :) За накопанное - спасибо. Выходит, это модель именно разбитой машины. Надпись слева у меня тоже сдута не до конца:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Maserati A6GCS Berlinetta (1954) - RickoRicko, 1:18 http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3m958WNQb1rtluxvo1_500.jpgУПД: не, ну я не могу не сказать о том, что сама модель - раритетный раритет, и еще раз спасибо Алексею roWer Поздравляю с давней хотелкой!Что может быть важнее, чем для души! Теперь бум искать голубую?! :biggrin: 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Поздравляю с давней хотелкой!Что может быть важнее, чем для души!Теперь бум искать голубую?! :biggrin:Да я бы не сказал, что это давняя хотелка - до субботы, пока не увидел ветку Алексея о продаже, я не подозревал о существовании такой модели. Хотя, конечно, как увидел - сразу захотел. Вчера ради интереса поискал ее на ebay - нашел в продаже всего одну. Видимо, редкий зверь.Искать специально другие варианты, равно как и другие модели Мазерати, пока не буду. В планах много Альф. Куда больше, чем позволительный бюджет, мдя. Особенно с учетом других проблем, с удовольствием поедающих деньги. Изменено 28 февраля 2013 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А других вариантов этой модели в 18–м и нету, насколько я знаю. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну вот и славненько. Я, пока такую модель не заполучил, очень переживал. Я увидел ее на проспектике, вложенном в коробочку с риковским же Вектором, и понял, что очень она мне нравится. 1 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А других вариантов этой модели в 18–м и нету, насколько я знаю.не, ну можно ж перекрасить... Брррр Ну вот и славненько. Я, пока такую модель не заполучил, очень переживал. Я увидел ее на проспектике, вложенном в коробочку с риковским же Вектором, и понял, что очень она мне нравится.А есть ссылочка на вектор? Мне просто интересно, это то о чем я думаю... Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А есть ссылочка на вектор? Мне просто интересно, это то о чем я думаю...Вот. 1 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Porsche 911 (993) Сarrera IMSA (1994) - Bburago, 1:18 Bburago. Старые запасы не то магазина, не то поставщика — кит уже несколько лет как снят с производства. Модель в коллекции уже почти три года. Итак, собственно кит: Двигатель в сборе: Результат: И, после нанесения всех декалей: Я, собсна, прекрасно понимаю, что вряд ли кого-то тут сильно этой моделью удивлю. Но я так устал ждать свой Грааль, Свою Хотелку Хотелок, Свою Гранде Белла Маккина, что решил запузырить сюда Порша. А вы теперь мучайтесь. Про проработку, детализацию и отсутствие гоночного каркаса писать ничего не хочу. И вообще подумываю сдуть с нее все декали. И покрасить рамки стекол в черный, воть. Изменено 14 марта 2013 пользователем denny_dev 2 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
L-ninio Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Да модель хоть и простая....но со своим шармом.., наклейки на ней лишние.. :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Не! нефига не лишние!!! таких обычных поршивцев полно, а вот с декалями нет. Я бы ничего не удалял, да и зачем тогда их вообще клеил? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Не! нефига не лишние!!! таких обычных поршивцев полно, а вот с декалями нет. Я бы ничего не удалял, да и зачем тогда их вообще клеил?ну, мне было интересно, что получится. Три года прошло, разонравилось. Но вряд ли я до нее доберусь. Скорее, отдам детишкам на растерзание. Только не знаю, чьим:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Скорее, отдам детишкам на растерзание. Только не знаю, чьим:)Стой! не отдавай абы кому!!! потерпи малек! Мои "старые" детишки уже не играют, но я щас сбегаю новых заделаю... :happy: Это должно перейти в достойные руки!.... щас.... щас.... :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Porsche 911 (993) Сarrera IMSA (1994) - Bburago, 1:18, Старые запасы не то магазина, не то поставщика — кит уже несколько лет как снят с производства. Я, собсна, прекрасно понимаю, что вряд ли кого-то тут сильно этой моделью удивлю. Но я так устал ждать свой Грааль, Свою Хотелку Хотелок, Свою Гранде Белла Маккина, что решил запузырить сюда Порша. А вы теперь мучайтесь.Про проработку, детализацию и отсутствие гоночного каркаса писать ничего не хочу. И вообще подумываю сдуть с нее все декали. И покрасить рамки стекол в черный, воть.А мне вот нравится она такой, какая есть! И цвет и декали. Приятная вещица! Не стал бы её трогать вообще, в плане отхода от идентификации. Сильно улучшить вряд ли выйдет, скорее всего времени будет жалко, а переделать наполовину,- нет никакого смысла!Лучше выставить на продажу, есть, кто коллекционирует именно такие модели, или подарить другу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 А что собственно произошло с твоей Супер Хотелкой? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Стой! не отдавай абы кому!!! потерпи малек! Мои "старые" детишки уже не играют, но я щас сбегаю новых заделаю... :happy: Это должно перейти в достойные руки!.... щас.... щас.... :laugh:Да я и сам соорудить пока в состоянии, тащемта:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.