Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

она же тебя ждала! ))

Кстати- это мысль!

Так видимо и есть!

Наверное, кто-то там, наверху, хорошо ко мне относится:)

Опубликовано:

День с обновочкой!!!

Классный раритетик приобрел :thumbsup: ))

Я долго и с недоумением смотрел как Лёшка пытается продать её, а никто не проявляет интереса...

Когда-то, когда мне посчастливилось отхватить такую же модельку, а заморочался поисками информации о прототипе... Там всё так запутанно и туманно... а еще с моим незнанием иностранных языков, это вообще кОшмар :alco:

Тем не менее кое чего я накопал, и изложил вкратце вот здесь:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/10466-moi-malenkii-garazhik-raven-hf/page__view__findpost__p__378612

так что похоже машина дожила до наших дней, хотя в не совсем первозданном виде...

p.s. а у меня надпись Pininfarina сдуло только с правой стороны :tongue:

Опубликовано:

День с обновочкой!!!

Классный раритетик приобрел :thumbsup: ))

Я долго и с недоумением смотрел как Лёшка пытается продать её, а никто не проявляет интереса...

Когда-то, когда мне посчастливилось отхватить такую же модельку, а заморочался поисками информации о прототипе... Там всё так запутанно и туманно... а еще с моим незнанием иностранных языков, это вообще кОшмар :alco:

Тем не менее кое чего я накопал, и изложил вкратце вот здесь:

http://www.forum.mdi...post__p__378612

так что похоже машина дожила до наших дней, хотя в не совсем первозданном виде...

p.s. а у меня надпись Pininfarina сдуло только с правой стороны :tongue:

Да, я вот тоже, как увидел исходную дату сообщения - прифигел, что она до сих пор не продана. Наверное, потому что это не немецкий или японский автомобиль. :)

За накопанное - спасибо. Выходит, это модель именно разбитой машины.

Надпись слева у меня тоже сдута не до конца:)

Опубликовано:

Maserati A6GCS Berlinetta (1954) - RickoRicko, 1:18

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3m958WNQb1rtluxvo1_500.jpg

УПД: не, ну я не могу не сказать о том, что сама модель - раритетный раритет, и еще раз спасибо Алексею roWer

Поздравляю с давней хотелкой!

Что может быть важнее, чем для души!

Теперь бум искать голубую?! :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с давней хотелкой!

Что может быть важнее, чем для души!

Теперь бум искать голубую?! :biggrin:

Да я бы не сказал, что это давняя хотелка - до субботы, пока не увидел ветку Алексея о продаже, я не подозревал о существовании такой модели. Хотя, конечно, как увидел - сразу захотел.

Вчера ради интереса поискал ее на ebay - нашел в продаже всего одну. Видимо, редкий зверь.

Искать специально другие варианты, равно как и другие модели Мазерати, пока не буду. В планах много Альф. Куда больше, чем позволительный бюджет, мдя. Особенно с учетом других проблем, с удовольствием поедающих деньги.

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

Ну вот и славненько. Я, пока такую модель не заполучил, очень переживал. Я увидел ее на проспектике, вложенном в коробочку с риковским же Вектором, и понял, что очень она мне нравится.

Опубликовано:

А других вариантов этой модели в 18–м и нету, насколько я знаю.

не, ну можно ж перекрасить... Брррр

Ну вот и славненько. Я, пока такую модель не заполучил, очень переживал. Я увидел ее на проспектике, вложенном в коробочку с риковским же Вектором, и понял, что очень она мне нравится.

А есть ссылочка на вектор? Мне просто интересно, это то о чем я думаю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Porsche 911 (993) Сarrera IMSA (1994) - Bburago, 1:18

Bburago. Старые запасы не то магазина, не то поставщика — кит уже несколько лет как снят с производства. Модель в коллекции уже почти три года.

Итак, собственно кит:

post-8982-0-88943800-1363250448_thumb.jpg

Двигатель в сборе:

post-8982-0-46532900-1363250451_thumb.jpgpost-8982-0-58047300-1363250492_thumb.jpg

Результат:

post-8982-0-14939100-1363250444_thumb.jpgpost-8982-0-91916400-1363250446_thumb.jpgpost-8982-0-94677300-1363250485_thumb.jpgpost-8982-0-37866600-1363250441_thumb.jpgpost-8982-0-97854700-1363250449_thumb.jpgpost-8982-0-74756800-1363250483_thumb.jpg

И, после нанесения всех декалей:

post-8982-0-47674800-1363250494_thumb.jpgpost-8982-0-30766900-1363250442_thumb.jpgpost-8982-0-62081700-1363250445_thumb.jpgpost-8982-0-79902800-1363250447_thumb.jpgpost-8982-0-39467300-1363250489_thumb.jpgpost-8982-0-85461200-1363250490_thumb.jpg

Я, собсна, прекрасно понимаю, что вряд ли кого-то тут сильно этой моделью удивлю. Но я так устал ждать свой Грааль, Свою Хотелку Хотелок, Свою Гранде Белла Маккина, что решил запузырить сюда Порша. А вы теперь мучайтесь.

Про проработку, детализацию и отсутствие гоночного каркаса писать ничего не хочу. И вообще подумываю сдуть с нее все декали. И покрасить рамки стекол в черный, воть.

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

Не! нефига не лишние!!! таких обычных поршивцев полно, а вот с декалями нет. Я бы ничего не удалял, да и зачем тогда их вообще клеил?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Не! нефига не лишние!!! таких обычных поршивцев полно, а вот с декалями нет. Я бы ничего не удалял, да и зачем тогда их вообще клеил?

ну, мне было интересно, что получится. Три года прошло, разонравилось. Но вряд ли я до нее доберусь. Скорее, отдам детишкам на растерзание. Только не знаю, чьим:)

Опубликовано:

Скорее, отдам детишкам на растерзание. Только не знаю, чьим:)

Стой! не отдавай абы кому!!! потерпи малек! Мои "старые" детишки уже не играют, но я щас сбегаю новых заделаю... :happy: Это должно перейти в достойные руки!.... щас.... щас.... :laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Porsche 911 (993) Сarrera IMSA (1994) - Bburago, 1:18, Старые запасы не то магазина, не то поставщика — кит уже несколько лет как снят с производства.

Я, собсна, прекрасно понимаю, что вряд ли кого-то тут сильно этой моделью удивлю. Но я так устал ждать свой Грааль, Свою Хотелку Хотелок, Свою Гранде Белла Маккина, что решил запузырить сюда Порша. А вы теперь мучайтесь.

Про проработку, детализацию и отсутствие гоночного каркаса писать ничего не хочу. И вообще подумываю сдуть с нее все декали. И покрасить рамки стекол в черный, воть.

А мне вот нравится она такой, какая есть! И цвет и декали. Приятная вещица!

Не стал бы её трогать вообще, в плане отхода от идентификации.

Сильно улучшить вряд ли выйдет, скорее всего времени будет жалко, а переделать наполовину,- нет никакого смысла!

Лучше выставить на продажу, есть, кто коллекционирует именно такие модели, или подарить другу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А что собственно произошло с твоей Супер Хотелкой?

Опубликовано:

Стой! не отдавай абы кому!!! потерпи малек! Мои "старые" детишки уже не играют, но я щас сбегаю новых заделаю... :happy: Это должно перейти в достойные руки!.... щас.... щас.... :laugh:

Да я и сам соорудить пока в состоянии, тащемта:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...