Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фары у этой модели менялись в мастерской достаточно известного в нашей (да и не только в нашей) стране ювелира Ананова Андрея Георгиевича.

Спасибо, буду знать!

Там хрусталь, или я что-то путаю?

Опубликовано:

А вот модели Феррари (после 208/308 и прочих "семидесятых") так фиг перепутаешь! :biggrin: (сорри, Деня).

Я и Ламборгини не путаю :-Ь

Опубликовано:

Вообще, конечно, эту каку сверху как-то бы выпилить...

да элементарно, только предже и вот это из моей темы не мешало бы выпилить....

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

И вам здравствуйте :)

1. Это ж Reventon, а не Авентадор :)

2. С открыванием открывающихся частей как раз проблем никаких, а вот болтающиеся колесики... Неприятненько.

Но я не убеждаю себя в том, что она плохо смотрится. Отлично смотрится. Вполне на свои деньги, и даже лучше. Ламбо для меня - "неформат", и тратиться на ламборгини от Автоарта мне как-то неохота. Там еще Альф пруд пруди, а бюджет небезграничен. Так что пусть стоит, есть не просит. Надоест - попрошу жену родить сына, и потом отдам ему играться :)))

По фарам у меня претензий к Атлантику нет, в именно ФАРАХ действительно стоит не пластик. Это очень хорошо понятно, если посмотреть в интернетах на фотографии этой модели "без тюнинга" - там в оригинале ужаснейшие пластмасски на штырях. У меня же на полке машина смотрит красивыми, пашти_каг_настаяшшыми фарами! (там, насколько я помню из "пояснительной записки" при продаже, не брильянты, а хрусталь) Тому, кто их туда вставил, я искренне благодарен.

А вот противотуманки - те что рядышком с основными фарами, поменьше - рыжие. На настоящей машине это не так. И вопросом своим риторическим я имел ввиду то, что если некто, кого я не знаю - но, по-видимому, местная легенда - менял основные фары, то почему было не поменять и эти, модель сразу получила бы плюсмнога к естественности.

Но я очень придирчивое скотинко. Я везде и всюду нахожу недочетики. А потом люблю, вопреки недочетикам, их обладателей. :)

спасибо на добром слове

1. Это ж Reventon, а не Авентадор :) Это я случайно, ненароком, так сказать написал, то бишь описка.

2. Отлично смотрится. Вполне на свои деньги, и даже лучше. Вот- вот!

3. А про это: По фарам у меня претензий к Атлантику нет, в именно ФАРАХ действительно стоит не пластик.

Была типа шутка. Надеюсь никого не задел! Просто это был этой конкретной модели отличительный знак, что конечно же добавило ей эксклюзивности!!!!!!!!!!!!! :wub:

Дмитрий

Опубликовано:

1. Это ж Reventon, а не Авентадор :) Это я случайно, ненароком, так сказать написал, то бишь описка.

2. Отлично смотрится. Вполне на свои деньги, и даже лучше. Вот- вот!

3. А про это: По фарам у меня претензий к Атлантику нет, в именно ФАРАХ действительно стоит не пластик.

Была типа шутка. Надеюсь никого не задел! Просто это был этой конкретной модели отличительный знак, что конечно же добавило ей эксклюзивности!!!!!!!!!!!!! :wub:

Ну вот и славно, что всё выяснили и со всем разобрались :)

А фары реально зачетные. В оригинале они на штырьках, и смотрятся буэ совсем.

Опубликовано:

да пожалуйста... там был такой милый пёсик...

ну а нафига постить в чужой теме пикчу, да еще такого размера, пусть и с милым как ты утверждаешь песиком?

Профиль данного форума вроде как ничего общего с передачей "В Мире Животных" не имеет..

OK, проехали.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Микроанонс.

:maserati:

Спасибо roWer

Первое впечатбение - очень нравится. Подробности и придирки (если найду к чему придраться) - позже.

Оффтоп: чего долько не купишь в ожидании двух Альф, из которых одна побольше, вторая поменьше :)

Опубликовано: (изменено)

А шильдики "Пининфарина" на передние крылья нашел? Или я неправильно угадал? :biggrin:

Неа, не нашел. И искать не буду. Или их можно где-то сделать?

Это будет лимитед эдишн уан оф уан дэннис спешл. Буду всем говорить, что их сдуло горячими средиземноморскими ветрами при прохвате по серпантинам Пиреней :-D

Изменено пользователем denny_dev

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...