roWer Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Сам собирал двигатель для Ламбо? Атлантик- на вкус и цвет..;) 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
denny_dev Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Фары у этой модели менялись в мастерской достаточно известного в нашей (да и не только в нашей) стране ювелира Ананова Андрея Георгиевича.Спасибо, буду знать! Там хрусталь, или я что-то путаю? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Сам собирал двигатель для Ламбо? Атлантик- на вкус и цвет..;)Сам. Там той сборки - из пары детаей-то. А что? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ...1. Это ж Reventon, а не Авентадор :)...А вот модели Феррари (после 208/308 и прочих "семидесятых") так фиг перепутаешь! :biggrin: (сорри, Деня). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А вот модели Феррари (после 208/308 и прочих "семидесятых") так фиг перепутаешь! :biggrin: (сорри, Деня).Я и Ламборгини не путаю :-Ь Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
roWer Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Сам. Там той сборки - из пары детаей-то. А что?Все понял! Этож сборная, я сначала не осознал;) 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
denny_dev Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Все понял! Этож сборная, я сначала не осознал;)сборная-то сборная, но с мотором то что не так? :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Спасибо, буду знать! Там хрусталь, или я что-то путаю?Сказали, что даже горный. 1 Цитата Мои модели (активный список).
roWer Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Фууу..Двигатель - с ним все в порядке, уже. Шутка не удалась .. 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
denny_dev Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Фууу..Двигатель - с ним все в порядке, уже. Шутка не удалась ..Так расскажите, что планировалось:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Вообще, конечно, эту каку сверху как-то бы выпилить... да элементарно, только предже и вот это из моей темы не мешало бы выпилить.... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
roWer Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Так расскажите, что планировалось:)Типа: когда, я, собирал свою НАСТОЯЩуЮ ламбу.. ну и тд..Вот, как-то так.. 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
denny_dev Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Типа: когда, я, собирал свою НАСТОЯЩуЮ ламбу.. ну и тд..Вот, как-то так.. воттаночо, Михалыч! (с) :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Dim Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 И вам здравствуйте :) 1. Это ж Reventon, а не Авентадор :)2. С открыванием открывающихся частей как раз проблем никаких, а вот болтающиеся колесики... Неприятненько.Но я не убеждаю себя в том, что она плохо смотрится. Отлично смотрится. Вполне на свои деньги, и даже лучше. Ламбо для меня - "неформат", и тратиться на ламборгини от Автоарта мне как-то неохота. Там еще Альф пруд пруди, а бюджет небезграничен. Так что пусть стоит, есть не просит. Надоест - попрошу жену родить сына, и потом отдам ему играться :))) По фарам у меня претензий к Атлантику нет, в именно ФАРАХ действительно стоит не пластик. Это очень хорошо понятно, если посмотреть в интернетах на фотографии этой модели "без тюнинга" - там в оригинале ужаснейшие пластмасски на штырях. У меня же на полке машина смотрит красивыми, пашти_каг_настаяшшыми фарами! (там, насколько я помню из "пояснительной записки" при продаже, не брильянты, а хрусталь) Тому, кто их туда вставил, я искренне благодарен. А вот противотуманки - те что рядышком с основными фарами, поменьше - рыжие. На настоящей машине это не так. И вопросом своим риторическим я имел ввиду то, что если некто, кого я не знаю - но, по-видимому, местная легенда - менял основные фары, то почему было не поменять и эти, модель сразу получила бы плюсмнога к естественности. Но я очень придирчивое скотинко. Я везде и всюду нахожу недочетики. А потом люблю, вопреки недочетикам, их обладателей. :) спасибо на добром слове 1. Это ж Reventon, а не Авентадор :) Это я случайно, ненароком, так сказать написал, то бишь описка.2. Отлично смотрится. Вполне на свои деньги, и даже лучше. Вот- вот!3. А про это: По фарам у меня претензий к Атлантику нет, в именно ФАРАХ действительно стоит не пластик.Была типа шутка. Надеюсь никого не задел! Просто это был этой конкретной модели отличительный знак, что конечно же добавило ей эксклюзивности!!!!!!!!!!!!! :wub: 1 Цитата Дмитрий
denny_dev Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 1. Это ж Reventon, а не Авентадор :) Это я случайно, ненароком, так сказать написал, то бишь описка.2. Отлично смотрится. Вполне на свои деньги, и даже лучше. Вот- вот!3. А про это: По фарам у меня претензий к Атлантику нет, в именно ФАРАХ действительно стоит не пластик.Была типа шутка. Надеюсь никого не задел! Просто это был этой конкретной модели отличительный знак, что конечно же добавило ей эксклюзивности!!!!!!!!!!!!! :wub:Ну вот и славно, что всё выяснили и со всем разобрались :) А фары реально зачетные. В оригинале они на штырьках, и смотрятся буэ совсем. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 да пожалуйста... там был такой милый пёсик...ну а нафига постить в чужой теме пикчу, да еще такого размера, пусть и с милым как ты утверждаешь песиком? Профиль данного форума вроде как ничего общего с передачей "В Мире Животных" не имеет..OK, проехали. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Юр, если не трудно, удали эту хрень. Спасибо! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Микроанонс. Спасибо roWer Первое впечатбение - очень нравится. Подробности и придирки (если найду к чему придраться) - позже. Оффтоп: чего долько не купишь в ожидании двух Альф, из которых одна побольше, вторая поменьше :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А шильдики "Пининфарина" на передние крылья нашел? Или я неправильно угадал? :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) А шильдики "Пининфарина" на передние крылья нашел? Или я неправильно угадал? :biggrin:Неа, не нашел. И искать не буду. Или их можно где-то сделать? Это будет лимитед эдишн уан оф уан дэннис спешл. Буду всем говорить, что их сдуло горячими средиземноморскими ветрами при прохвате по серпантинам Пиреней :-D Изменено 26 февраля 2013 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.