jeep1329 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Встречаем очередного после долгого затишья внедорожного бойца – Hummer H1. Давно присматривался к Хамви, но большая их часть представлена от Маисто и как то не вдохновляла. Насчет этого шельмеца от Exoto тоже поначалу сомневался, но пересмотрев подробные фотки решил взять, тем более, что подвернулся вариант в Перми. И вот он на полке! Все детища Хаммера как авто уважаю, кто бы и что не говорил про них (ну, кроме H3). Что до расцветки – несмотря на все политические веяния, ничего не имею против культуры и патриотизма американцев, кроме того это их детище. Вот только провокационную надпись с капота с совершенно неуместной ссылкой на сайт Буша-младшего скорее всего уберу . В остальном расцветка модели мне нравится – необычный для Хамви белый с флагом штатов смотрится интересно. Что по качеству – оно превзошло все мои ожидания. Вся фурнитура вроде зеркал, ручек, лючков, клепки, защитных сеточек и прочего проработана на славу. Двери (в том числе и задние) на вполне реалистичных петлях распахиваются больше чем на 90 градусов, а при закрытии даже защелкиваются, так что потом без спец. оборудования не откроешь . В салоне – все что и должно быть в машине полевого назначения и в хорошей проработке. Все что под днищем и капотом тоже радует – деталировка двигателя, пружины подвески, даже глушитель, бережно спрятанный по контуру задней арки. В общем, приятных мелочей хватает. Единственное к чему все же можно придраться – это пресловутая агитация на капоте, и небольшой угол открытия последнего. И еще расстроили колеса, а точнее дурацкие диски – из блестящего пластика «под хром». Пока что не нашел, где раздобыть хорошие колеса под замену, поэтому дабы не мозолили глаза просто снял колеса и зафигачил диски черным пластидипом. Все лучше чем озорной блеск игрушечного «хрома». Тем не менее модель запала в душу – хорошее качество за очень хорошие деньги + непередаваемый характер. В будущем подумываю над покупкой H2 ему в пару. Увы, часть съемки попала под дождь, но сворачиваться не стал, так что смотрим! Изменено 18 августа 2014 пользователем jeep1329 10 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
GFET Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Хорошая модель! Без этого матраса звездно-полосатого он смотрелся бы еще лучше) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лёха Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 отличная модель если перекрасить в чёрный цвет :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
Mc Do Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Приятная модель известного внедорожника. Отлично ты его и со вкусом подкорректировал, руки из правильного места растут! Фотки то же очень приятные, много каких планов понравилось! Даже вид подвески, как будто на подъёмнике делался, прикольное решение и несколько неожиданное. С пополнением в хорошей коллекции! Молодец! :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
jeep1329 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Хорошая модель! Без этого матраса звездно-полосатого он смотрелся бы еще лучше) отличная модель если перекрасить в чёрный цвет :biggrin:Альтернативы пока нету С перекраской как вариант) Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Lucky_x7 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Класс!!! Спасибо за детальный отчет, как раз подыскиваю красный пикап. Один правда уже сорвался Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Итак, первый из обещанных безумцев - давно ждущий съемки BMW M3 в тридцатом кузове и с DTM-начинкой! Одна из тех моделей, что приобретены абсолютно спонтанно. Купил еще весной, случайно наткнувшись на одном из сайтов и сразу влюбившись именно в DTM-версию. Как всегда у АА хорошее качество в мелочах - петли, движок, все спец. примочки, оптика, слики, даже под днище посмотреть не стыдно. Особо отмечу что ей безумно идет этот черный цвет, как-будто специально наполированный. Короче, просто душка! Скоро будет и Humvee... Хороша М-ка!!! В черном особенно грозно смотрится! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Встречаем очередного после долгого затишья внедорожного бойца – Hummer H1. Давно присматривался к Хамви, но большая их часть представлена от Маисто и как то не вдохновляла. Насчет этого шельмеца от Exoto тоже поначалу сомневался, но пересмотрев подробные фотки решил взять, тем более, что подвернулся вариант в Перми. И вот он на полке! Все детища Хаммера как авто уважаю, кто бы и что не говорил про них (ну, кроме H3). Что до расцветки – несмотря на все политические веяния, ничего не имею против культуры и патриотизма американцев, кроме того это их детище. Вот только провокационную надпись с капота с совершенно неуместной ссылкой на сайт Буша-младшего скорее всего уберу . В остальном расцветка модели мне нравится – необычный для Хамви белый с флагом штатов смотрится интересно. Что по качеству – оно превзошло все мои ожидания. Вся фурнитура вроде зеркал, ручек, лючков, клепки, защитных сеточек и прочего проработана на славу. Двери (в том числе и задние) на вполне реалистичных петлях распахиваются больше чем на 90 градусов, а при закрытии даже защелкиваются, так что потом без спец. оборудования не откроешь . В салоне – все что и должно быть в машине полевого назначения и в хорошей проработке. Все что под днищем и капотом тоже радует – деталировка двигателя, пружины подвески, даже глушитель, бережно спрятанный по контуру задней арки. В общем, приятных мелочей хватает. Единственное к чему все же можно придраться – это пресловутая агитация на капоте, и небольшой угол открытия последнего. И еще расстроили колеса, а точнее дурацкие диски – из блестящего пластика «под хром». Пока что не нашел, где раздобыть хорошие колеса под замену, поэтому дабы не мозолили глаза просто снял колеса и зафигачил диски черным пластидипом. Все лучше чем озорной блеск игрушечного «хрома». Тем не менее модель запала в душу – хорошее качество за очень хорошие деньги + непередаваемый характер. В будущем подумываю над покупкой H2 ему в пару. Увы, часть съемки попала под дождь, но сворачиваться не стал, так что смотрим! Классный "танк"!!! Очень мне нравится Н1 Черные колеса, как тут и были Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
jeep1329 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Приятная модель известного внедорожника. Отлично ты его и со вкусом подкорректировал, руки из правильного места растут! Фотки то же очень приятные, много каких планов понравилось! Даже вид подвески, как будто на подъёмнике делался, прикольное решение и несколько неожиданное. С пополнением в хорошей коллекции! Молодец! :smile: Спасибо! От подъемника я бы не отказался Класс!!! Спасибо за детальный отчет, как раз подыскиваю красный пикап. Один правда уже сорвалсяВсегда рад! А красный пикап тоже от Exoto есть на молотке. Еще на ebay видел военный в камуфляже. Классный "танк"!!! Очень мне нравится Н1 Черные колеса, как тут и были У пикапа и у камуфляжной версии они как раз черные) Только вагон обделили Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Klarny Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Hummer H1. Давно присматривался к Хамви, и вот он на полке! Расцветка модели мне нравится – необычный для Хамви белый с флагом штатов смотрится интересно. Что по качеству – оно превзошло все мои ожидания. Единственное расстроили колеса, а точнее дурацкие диски – из блестящего пластика «под хром». Пока что не нашел, где раздобыть хорошие колеса под замену, поэтому дабы не мозолили глаза просто снял колеса и зафигачил диски черным пластидипом. Все лучше чем озорной блеск игрушечного «хрома».Тем не менее модель запала в душу – хорошее качество за очень хорошие деньги + непередаваемый характер. Ну Хаммер не новый на форуме, но каждый раз радует! Очень понравился фотосет, дождь нисколько не испортил впечатление, наоборот, я бы сказал - украсил!У самого есть вагон от Маисто, но мечтаю заменить на Екзото) Поздравляю от души - глаз радуется каждый раз при взгляде на этого бойца, хоть и в политическом костюмчике) Долго смотрел на колёса, не понимал - что ты поменял, вроде так и было, центр колёс на фотках хромированный, думаю - не выложил что ли фотки после переделки колёс... А потом полез глянуть модель на Ибее, и смотрю - а ведь и правда колёса-то были другие, целиком блестючие. В общем переделка на славу, украсила модель только. Смотрится однозначно лучше оригинала. (Я тоже недавно заменил на Форде Краун Виктории блестящие игрушесные диски на чёрные штамповки, тоже стало лучше, так что понимаю прекрасно) А красный пикап тоже от Exoto есть на молотке. Еще на ebay видел военный в камуфляже. А чего и красный пикап не дёрнуть с Ибея, есть в Китае, с доставкой выйдет в 4600. ИМХО это выгодней, чем в России за 6400. Хотя может из России надёжней... Изменено 20 августа 2014 пользователем Klarny Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
jeep1329 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Ну Хаммер не новый на форуме, но каждый раз радует! Очень понравился фотосет, дождь нисколько не испортил впечатление, наоборот, я бы сказал - украсил!У самого есть вагон от Маисто, но мечтаю заменить на Екзото) Поздравляю от души - глаз радуется каждый раз при взгляде на этого бойца, хоть и в политическом костюмчике) Долго смотрел на колёса, не понимал - что ты поменял, вроде так и было, центр колёс на фотках хромированный, думаю - не выложил что ли фотки после переделки колёс... А потом полез глянуть модель на Ибее, и смотрю - а ведь и правда колёса-то были другие, целиком блестючие. В общем переделка на славу, украсила модель только. Смотрится однозначно лучше оригинала. (Я тоже недавно заменил на Форде Краун Виктории блестящие игрушесные диски на чёрные штамповки, тоже стало лучше, так что понимаю прекрасно) А чего и красный пикап не дёрнуть с Ибея, есть в Китае, с доставкой выйдет в 4600. ИМХО это выгодней, чем в России за 6400. Хотя может из России надёжней...Спасибо! Что до пикапа - выбирал между ним и вагоном, но у пикапа соверешенно дурацкая крыша из бежево-коричневого пластика, имитирующего тент. А по цене забрал из Перми с разницей лишь в 300 р. от того что вышло бы при покупке с ибея, да и все быстрей. Хотя выбор у нас невелик) Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Klarny Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Что до пикапа - выбирал между ним и вагоном, но у пикапа соверешенно дурацкая крыша из бежево-коричневого пластика, имитирующего тент. Вот и была идея взять красный пикап и перекрасить тент в чёрный мат. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Макси Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 БМВ красиво сфотографирована 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
jeep1329 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 БМВ красиво сфотографирована Стараемся Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
art2626 Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Хомяк отличный! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Очень "бэшечка" понравилась. Грозная, в правильном обвесе! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Хамви мощняцкий, а слики на Бэхе просто автоматом из нее болид сделали! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
jeep1329 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Хамви мощняцкий, а слики на Бэхе просто автоматом из нее болид сделали! Слики - первое что зацепило)) Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
jeep1329 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Очередной новобранец в ряды SUV и товарищ для давно скучающего Touareg - Cayenne Turbo первого поколения! О Кайене в коллекции подумывал давно, но всегда откладывал на попозже. И вот наконец добрался и до него. О самой машине можно конечно долго спорить, о пафосности, практичности и т.д. Но сам факт что машинка с харизмой, что не говори. Что до модели - есть более демократичный по цене вариант от Norev, но я решил махнуть по AutoArt. Немного смущал цвет - всю жизнь осторожно отношусь ко всем видам серебристого, но тут он на удивление в тему. Каких то особенностей, кроме разве что двойной двери багажника нет. Но эта модель из тех, что цепляют именно своей простотой. Колеса, оптика и салон - все на уровне и больше ничего не надо. Есть шторка люка в салоне, радуют глаз красные суппорта. Вобщем и целом - отданных денег не пожалел, модель полюбилась и теперь держит пару с одноплатформенным VW. Изменено 23 сентября 2014 пользователем jeep1329 7 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Lucky_x7 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Великолепный Поршик!!! Я вот взял рестайлинг от Норева, а первый еще Маистовский. Сейчас тоже очень хочу его поменять на АА. Поздравляю Почем, если не секрет взял? 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.