Alexsandr Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 и рядом с Ferrari 365GT 2+2эти модели Феррари и Монтеверди практический походят друг на друга, особенно задней частью. 3 Цитата
Andy Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 и рядом с Ferrari 365GT 2+2эти модели Феррари и Монтеверди практический походят друг на друга, особенно задней частью.на мой взгляд, на астон и дженсен тех годов, больше смахивает, чем на феррари Цитата
raven Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 и рядом с Ferrari 365GT 2+2эти модели Феррари и Монтеверди практический походят друг на друга, особенно задней частью.монтевердя - красавица. а фирарька-то чья? лень искать.... Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Raven HF Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Новинка:Monteverdi 375L (NEO) Красивая, стильная, элегантная!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Очень круто! Нравится "нестандартность" представляемых авто! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alexsandr Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) на мой взгляд, на астон и дженсен тех годов, больше смахивает, чем на феррариу Астона и Монтеверди передки немого схожи, а во всём остальном они различаются: Изменено 10 сентября 2013 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 монтевердя - красавица. а фирарька-то чья? лень искать....Я её купил давно и не показывал ещё. Страшная она,...хотел стекла заменить, они все мутные и с налипшей пылью, да все руки как то не доходили их поменять.Производитель FDS. 365GT 2+2 вообще в продаже встречается крайне редко, пришлось брать эту. 5 Цитата
raven Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Я её купил давно и не показывал ещё. Страшная она,...хотел стекла заменить, они все мутные и с налипшей пылью, да все руки как то не доходили их поменять.Производитель FDS. 365GT 2+2 вообще в продаже встречается крайне редко, пришлось брать эту.да уж: эфдиэс - редкий рукодел. беда в том, что не все можно отремонтировать без потерь. травление и декали - гибнут первыми. но фирарька - хороша. попробуй стекла палочками доя ушей обработать, со спиртом. только интеллигентно. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Aston Martin DB2 (Spark)Участвовал в Лемане в 49-ом году, машиной управляли Leslie Johnson и Charles Brackenbury. Сход на шестом часу гонки по техническим причинам. 10 Цитата
alex Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Aston Martin DB2 (Spark)Участвовал в Лемане в 49-ом году, машиной управляли Leslie Johnson и Charles Brackenbury. Сход на шестом часу гонки по техническим причинам.Хорошая модель! Тоже стоит такой на полке. Только немного колесики маловаты. Леман начал собирать? Цитата
berkut76 Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Aston Martin DB2 (Spark)Участвовал в Лемане в 49-ом году, машиной управляли Leslie Johnson и Charles Brackenbury. Сход на шестом часу гонки по техническим причинам. Понравились ремешки на модели. Хорошо, что сделали как отдельную деталь, а то многие производители любят имитировать либо краской либо декальками. Цитата
alex Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) да уж: эфдиэс - редкий рукодел. беда в том, что не все можно отремонтировать без потерь. травление и декали - гибнут первыми. но фирарька - хороша. попробуй стекла палочками доя ушей обработать, со спиртом. только интеллигентно.Не надо спиртом ! Стекло может помутнеть. Вот хорошая и дешевая штука. если жене не показывать- на всю жизнь хватит . http://www.valse.ru/product/pronto-classic.html Изменено 1 сентября 2013 пользователем alex Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Aston Martin DB2 (Spark)Участвовал в Лемане в 49-ом году, машиной управляли Leslie Johnson и Charles Brackenbury. Сход на шестом часу гонки по техническим причинам. Красивый Астон! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alexsandr Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Леман начал собирать?А что делать, что делать?... если хочется подсобрать немного Астонов, а есть только Лемановский вариант?Алексей, а вот такую красоту кто-нибудь делает? Изменено 2 сентября 2013 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Понравились ремешки на модели. Хорошо, что сделали как отдельную деталь, а то многие производители любят имитировать либо краской либо декальками.На ремешках ещё пряжки есть, отдельной деталью. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Красивый Астон! )) Александр, спасибо. Цитата
alex Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) А что делать, что делать?... если хочется подсобрать немного Астонов, а есть только Лемановский вариант?Алексей, а вот такую красоту кто-нибудь делает?да, Rialto models Я даже принимал участие в проекте . Искал информацию для Яна.На фото 3d модель и машина до реставрации. Вообще есть у нее косяк- очень толстые стойки лобовухи. Ян это сделал намеренно, так как его литейщик гнал брак при отливе корпусов с правильными стойками.Они у него почему-то ломались. Поэтому он мне посоветовал взять модель в ките и доработать.Но можно и готовую заказатьу него на сайте.http://www.rialtomodels.nl/en_frame_main.htm Да и на ebay он есть:http://www.ebay.co.uk/itm/RIALTO-MODELS-1954-ASTON-MARTIN-DB2-4-GRABER-STUNNING-HAND-BUILT-MODEL-BRAND-NEW-/221214646991?pt=UK_ToysGames_DiecastVehicles_DiecastVehicles_JN&hash=item33816ba2cf Изменено 2 сентября 2013 пользователем alex 1 Цитата
alex Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 А по поводу дорожной версии прототипа DB2 - можно взять на Tin Wizard кит LML-49/4 UMC 272. Личная машина Брауна. Мы с нашим форумчанином Igor (Борцовым Игорем) делали ее для Томаса. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 А по поводу дорожной версии прототипа DB2 - можно взять на Tin Wizard кит LML-49/4 UMC 272. Личная машина Брауна. Мы с нашим форумчанином Igor (Борцовым Игорем) делали ее для Томаса.Алексей, спасибо за столь подробный ответ. Rialto как-нибудь попробую взять, а вот Тин Виззард меня всегда не много пугал видом своих моделей...сказывается специфика белого металла. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Пока нет новинок, покажу кит который собрал давно, но всё никак нерешался показать:Maserati A6G/54 (Provence Moulage) 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.