Alexsandr Опубликовано: В понедельник в 05:07 Автор Жалоба Опубликовано: В понедельник в 05:07 1952 Jensen Interceptor (Silas) Давно хотел ранний Интерсептер, но как то промедлил с покупкой и они исчезли из продажи. Но помощь пришла от Славы Снусмумрикк, за что ему большое спасибо На модели не хватает одной полоски на радиаторе, но это даже не заметно. 6
HOBBYDRAGON Опубликовано: В понедельник в 07:52 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 07:52 Да, был у меня когда-то такой Интерсептор. Силас - олдскульный такой, но делает модели неплохо. Поздравляю)) 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Контейнер Опубликовано: В понедельник в 08:55 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 08:55 19.08.2026 в 14:13, Alexsandr сказал: 1953 Ferrari 250MM s/n0312mm Berlinetta by Pininfarina (Kess) Из четырех 250-х берлинетт выпущенных Кессом выбрал белую с синими полосами, уж очень она мне нравится. Кстати, кроме цвета все четыре чем нибудь друг от друга отличаются? Ох, до чего аккуратная модель. Очень нравится. 2 ЖеняМоя коллекция 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: В понедельник в 19:03 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 19:03 Модель смотрится красиво, благородно и породисто. Очень понравилась. Скажу честно, я даже такого производителя моделей не знаю. Однако не удивлюсь, если окажется, что это какое-нибудь подразделение какого-нибудь именитого производителя. В общем,поздравляю, полюбовался на модель с интересом. 1
HOBBYDRAGON Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Опубликовано: 16 часов назад 14 часов назад, Oldtimer43 сказал: Модель смотрится красиво, благородно и породисто. Очень понравилась. Скажу честно, я даже такого производителя моделей не знаю. Однако не удивлюсь, если окажется, что это какое-нибудь подразделение какого-нибудь именитого производителя. В общем,поздравляю, полюбовался на модель с интересом. Не, не подразделение. Умелец из Голландии 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Alexsandr Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 15 часов назад, Oldtimer43 сказал: Модель смотрится красиво, благородно и породисто. Очень понравилась. Скажу честно, я даже такого производителя моделей не знаю. Однако не удивлюсь, если окажется, что это какое-нибудь подразделение какого-нибудь именитого производителя. В общем,поздравляю, полюбовался на модель с интересом. Игорь, спасибо. По сути это увеличенный Austin A40 Sports которая собиралась там же на фабрике Jensen. У меня на коробке написано, что Silas из Франции. Silas редко новинки выпускает, раз в пару лет похоже. В последние года это седаны и универсалы Фиат и Триумф. Изменено 14 часов назад пользователем Alexsandr 2
HOBBYDRAGON Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад, Alexsandr сказал: Игорь, спасибо. По сути это увеличенный Austin A40 Sports которая собиралась там же на фабрике Jensen. У меня на коробке написано, что Silas из Франции. Silas редко новинки выпускает, раз в пару лет похоже. В последние года это седаны и универсалы Фиат и Триумф. Ты прав, вот что гугель написал: Silas Models is a scale model brand founded by Frédéric Cros in Paris, France. Company and Production Details Origin: Paris, France (founded in 2011). Manufacturing: Produced in limited-edition runs in China. Specialty: 1:43 scale resin miniature replicas focusing primarily on everyday and classic British cars (such as Vauxhall, Triumph, Austin, and Rootes Group) from the 1950s through the 1970s. Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 24.08.2026 в 08:07, Alexsandr сказал: 1952 Jensen Interceptor (Silas) Давно хотел ранний Интерсептер, но как то промедлил с покупкой и они исчезли из продажи. Но помощь пришла от Славы Снусмумрикк, за что ему большое спасибо На модели не хватает одной полоски на радиаторе, но это даже не заметно. Очень рад, что модель попала к тебе! И фотосессия прекрасная)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас