Serge-Ks Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Приветствую Вас!Наконец решился изготовить пробную конверсию автомобиля. Буквально вчера приобрёл модель C W204 Avantgarde от АА. Модель в первоначальном облике пробыла у меня не более 15 мин ,и к вечеру того же дня была полностью разобрана. Словом ,любоваться ею времени не нашлось. Поскольку обновляться тема будет не скоро - выложу пару фоток по разборке данного "агрегата" ,дабы те люди ,которым интересна разборка модели от AUTOart, смогли увидеть "точки воздействия" ,для беспроблемной разборки модели ,и как следствие ,ничего не поломать. Первым делом переворачиваем модель и выкручиваем болты справа и слева под передним бампером.Никакие колёса трогать не нужно ,т.к. "защита картера" крепится изнутри болтами и задняя подвеска целиком аналогична.Далее днище крепится в средней части кузова ,к вертикальным стойкам. Отщёлкиваем боковые двери и выламываем передние сиденья. Затем отщёлкиваем внутреннюю пластмассу вертикальных стоек кузова ,которая с бутафорскими пластмассовыми ремнями безопасности передних седоков).И видим ,что днище у нас оказывается "с ушами" ,которые крепятся на болтах внизу ,через вертикальные стойки авто. Снаружи высверливаем "пробку-заглушку" ,и вывинчиваем шурупы справа и слева. Ура! Днище и в р-не середины освободилось!- Но теперь у задних арок что то держит...Скидываем с задних дисков резину ,чтобы не мешала выкручивать болты ,спрятанные в колёсных арках.Крутим болты и вот финал - днище наконец то отделяется от корпуса!!! Поздравляю - ничего не сломали!)Теперь переворачиваем дно ,отвинчиваем заднюю подвеску и переднюю "защиту картера" ,просунув отвёртку с правой и с левой стороны между "коробкой" ,именуемой двигателем!)))До разборки мне и в голову не приходила мысль узнать ,что же там под красивой декоративной накладкой двигателя? Волшебство многолитровых зеркальных цилиндров ,шелест поршней и царство клапанов.....Но сняв днище осознал ,как же порой всё оказывается до боли банально - долго катался по полу ,созерцая нечто похожее на "домик". Что данным "агрегатом" хотели изобразить? V6 ,судя по развалу головки блока). Но суть то не в этом! Теперь я знаю ,что внутренняя составляющая наглухо закамуфлированного двигателя не имеет значения. Главное в том ,что изготовить красивую крышку BRABUS V12 гораздо приятнее ,оставив "домик" на своём законном месте)))Продолжение последует ,хоть и не скоро...Всем удачи!!! Изменено 24 августа 2012 пользователем Serge-Ks 5 Цитата
Imanishi Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 и тебе удачи 1 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Raven HF Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Удачи в проекте, буду следить с удовольствием!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Serge-Ks Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Приветствую всех.Работа движется медленно ,но верно."Вывел" сквозные жабры на левом крыле. Правые предстоит ещё "смастерить". Посмотрим на фрагмент оригинального авто: И ,собственно ,этот же элемент на масштабной модели:Чуть расширены арки путём наращивания эпоксидной "субстанцией" ,сквозные жабры. Ну и наружные элементы передних дверей ,как "легко модифицируемые"- готовы.Удалена хромированная окантовка снизу и сошкурен соответствующий нарост металла от неё.Цвет - матовый чёрный ,Black Arrow))) И буквально вчера приобрёл обрезки натуральной кожи и замши на потолочек. Ну это ещё далёкая история...Всем успехов! Изменено 4 сентября 2012 пользователем Serge-Ks 6 Цитата
Imanishi Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 гуд Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
audi-500 Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Интересный проект , начало многообещающее ...., буду с интересом следить за продолжением . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Выражаю одобрение началу сего проекта, поскольку и сам не чураюсь подобных работ! Бог в помощь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IKAR Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Интересный проект, тоже потихоньку за него взялся. Оказывается у нас различные формы модели. На моей днище по центру не крепится. И там где замки дверей у вас выпуклые, на моей впуклые. Интересно какая у вас длина капота, потому как у меня капот гражданской версии короче амгшной. Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Интересный проект, тоже потихоньку за него взялся. Оказывается у нас различные формы модели. На моей днище по центру не крепится. И там где замки дверей у вас выпуклые, на моей впуклые. Интересно какая у вас длина капота, потому как у меня капот гражданской версии короче амгшной.Приветствую!А какой Вы проект осуществляете с С классом?Интересная фотка - двигатель в бонус к дискам?))) По дизайну один в один данные колёсики. В будущем будет геморрой с посадкой ,вместо АА "катков".Странно ,что вроде бы идентичные модели различаются... У меня Avantgarde разобран ,но в комплектации Elegance дело лишь в иных дисках ,радиаторной решётке и "прицеле" на капоте. Но чтобы конструкция из за этого менялась.....Длина крышки капота (по центру) - 6,14 см.А тема есть у Вас? Желаю ознакомиться))) Цитата
Raven HF Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Расширение крыльев прошло успешно )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Шикарный мега-проект!Ждемс продолжения....! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Serge-Ks Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Скромное продолжение: Примерно так это и происходит - "Смывка" новбытхимовского завода в действии... Тем временем : наращивание левого заднего крыла и "вывод" формы (вместе с дверью).На Брабусе задние арки так же расширены - больше работы ,но и интереснее.Сравним фрагменты фото стыковки задних арок с дверью обычного кузова: ...и модифицированного Брабусом: Собственно ,черновой вариант доработанной двери масштабной модели: Пока всё! Всем удачи! 1 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Черновой вариант доработанной двери масштабной модели - прошел очень удачно!Что будет дальше - даже сложно себе представить... 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
IKAR Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 матовый цвет отлично смотрится. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.