Наталья Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Корвет! да от Экзото! :thumbsup: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Big GreG Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 С Корветом - ворвался)))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Vette - просто бомба и в таком цвете еще Ждем-с фотосессию грузовичка Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Emgrand Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Суть большинства пикапов одна,но вот какое разное у каждого исполнение! Забавные грузовики! Цитата
Denmers Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Добрый день Уважаемые коллеги, поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ 2016 и наступающим рождеством, вот решил реанимировать тему и все таки начать выкладывать свою коллекцию. Катастрофическая нехватка времени не позволяет сделать нормальные фотографии, но это все вопрос времени, по мере наведения порядка на полках, буду выкладывать общие виды, а там может дойдем и до отдельных демонстраций ))). Еще раз прошу прощения за качество фото, фоткал на телефон ))). 18 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Denmers Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Коллекция много раз переформировалась, начало коллекционирования было по принципу всего и много, потом многое продавалось, покупалось, опять продавалось ))). В итоге оставил исключительно послевоенную Америку и Австралию. 9 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
White Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 В итоге оставил исключительно послевоенную Америку и Австралию. Где вы берете Австралийские модели ? Я их кроме Австралийского Ebay не где и не встречаю но там дорого плюс доставка огого .А вообще мне тоже австралийци очень нравятся в свое время успел купить у линпина Holden HQ SS теперь это одна из моих любимых моделей. Цитата
888 Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Прекрасная коллекция! Цитата Моя продажа
Denmers Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Где вы берете Австралийские модели ? Я их кроме Австралийского Ebay не где и не встречаю но там дорого плюс доставка огого .А вообще мне тоже австралийци очень нравятся в свое время успел купить у линпина Holden HQ SS теперь это одна из моих любимых моделей. Именно на австралийском Ebay и беру, других вариантов к сожалению нет. Несколько моделей драл у наших коллег. Доставка действительно заоблачная, но если заказывать несколько моделей, то не дороже чем с Америки. Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Denmers Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Прекрасная коллекция! Спасибо ))) Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
DolBoYaN Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 2 Волги, и форд эксплорер или хавайя особенно отмечу! Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Я просто обожаю австралийские автомобили и поэтому и модели эти выделяю как особенные. Цена понятно на них большая, поэтому и собирать их непросто. (Есть у нас на форуме коллекционер. который их собирает со знанием темы и коллекция у него отличная, но к сожалению не выставляет, а жаль, там есть на что посмотреть.)Если сможешь, покажи свои жемчужины. Смотрю, вроде ты шкафчики под парковочки поменял. Хорошо, что начал выкладывать тему коллекции, молодец! И тебя с Новым годом и Рождеством! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Добрый день Уважаемые коллеги, поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ 2016 и наступающим рождеством, вот решил реанимировать тему и все таки начать выкладывать свою коллекцию. Катастрофическая нехватка времени не позволяет сделать нормальные фотографии, но это все вопрос времени, по мере наведения порядка на полках, буду выкладывать общие виды, а там может дойдем и до отдельных демонстраций ))). Еще раз прошу прощения за качество фото, фоткал на телефон ))). Молодца, что вернулся!!! Коллекция классная! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Санек Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 И тебя ,Ден,тоже с Новым Годом!удачи,мира и здоровья! Давай выкладывай своих австралийских раритетов! Цитата
Denmers Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 2 Волги, и форд эксплорер или хавайя особенно отмечу! Спасибо ))) Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Denmers Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 И тебя ,Ден,тоже с Новым Годом!удачи,мира и здоровья! Давай выкладывай своих австралийских раритетов! По мере уборки все буду выкладывать, обязательно ))) Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Denmers Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Молодца, что вернулся!!! Коллекция классная! Постараюсь больше не пропадать ))) Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Ярослав Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Интересное собрание! Красивые полочки!Ждем продолжения Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
velodynecht12 Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Ура Денис ! Happy New Year ! Клевые модели ! FORD , который Порше бомба !!! Цитата
Belgorodec Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 классная коллекция)хочется поближе 69-е увидеть Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.