Перейти к публикации

1:43 Porsche Rauh-Welt(Rwb)Hoonigan

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

работы по кузову море.все подгонять, переделывать... по второй модели тоже немножко продвинулся...)

А вот про вторую не надо, первой на сегодня хватило!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

спасибо.видел.у нас тоже есть такие боксы!заказал специально, чтобы посмотреть качество... совсем не понравилось(хотя мне нужна только крышка) +форму хотел совсем другую...

Если нужна только крышка, можно купить BMWшную, для оригинальных подставок. На заказ любой дилер, или поставщик запчастей привезёт, номер есть в ЕТК. Качество пластика хорошее, размер позволяет пофантазировать над подставкой и разместить модель не впритык к стенкам.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот как создаются шедевры масштабного автомобилестроения!

Очень хорошо! Но этого мало, хочу продолжение банкета))

Изменено пользователем MasterViktor
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

по кузову работу практически закончена.приберу лишнее, шпатлеку и буду отливать)

резина и диски не его, профиль будет меньше и тем самым модель будет намного ниже... примерил для общего вида!)

Артур что ты делаешь ? ахаха, давай продолжай))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток ,глубоко уважаю работу Nakai San и целиком разделяю его вкусы,то что он делает это не тюнинг ,это философия его видения эволюции 911 модели ,конечно есть у него работы и с более поздними кузовами (996 например),но уже не столь прекрасны,все porsce хороши это факт,но моё мнение на 993 классика закончилась.С удовольствием прослежу за постройкой)))

Опубликовано:

привет. спасибо за внимание к теме)

мне в основном нравятмся те РВБ, что были построены под трек. просто сейчас многие стали строить на базе тарги, кабрио - это уже перебор.делают просто для красоты... не люблю когда просто так начинают крамсать...

так же считаю, что последний это 993й.)))

Егор, я правильно понимаю?

Сергей:Да ,993 это последний.)

Опубликовано:

сорри. из-за аватарки подумал, что вы владелец красного Московского 964т рвб...)

)))Просто фанат порше,а рвб единственная идеально-приемлемая доработка

Опубликовано:

я сам собираю только воздушники Порше по 993й и семейство жуков по 67й.)

Только одна проблема ,качественных моделей в 1/18 очень мало,кстати можно переделать в rwb exoto 934 rsr ,останется шпатлевка , покраска и колеса,ну куча мелочи ещё конечно.

• 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

... кузова уже год как отлиты.

Красавцы!

А я все думаю, почему в последнее время по центральным каналам пошла усиленная реклама Porsche, а оно вон в чем дело... :wink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот это класс thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Отличная работа, впечатлён, дальше некуда!!!

Совершенно случайно зашел через яндекс, хотя на форуме уже год сижу...

Привет от крупнокалиберных собратьев biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif hfive.gif!!!

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...