Перейти к публикации

Нужен Совет

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не парься. Он наврятли теперь ответит. Человек зашедший сюда - из другого мира.

А вот его сборные феррарьки хоть и акккуратные , но совершенно заурядные.

Сперва подумал нехорошее. :ohmy: А потом понял, что не обо мне! :laugh: :laugh: :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Не парься. Он наврятли теперь ответит. Человек зашедший сюда - из другого мира.

Да нет, отчего же, я захожу на форум каждый день вот уже года 2 - честно говоря даже не ожидал такой враждебной реакции на мой вопрос. Просто мне добавить к этой дискуссии нечего - понять меня никто не захотел, а подбрасывать масла в огонь я не собираюсь - уже и без того троллем низачто обозвали - по одежке судите. Почему-то все подумали что я пришел сюда хвастаться а не посоветоваться с людьми которым такая проблема должна быть ближе всего. Я этого не понимаю, ну да ладно.

А насчет заурядных Феррари - посмеялся от души. Мои модели находятся в 4-х музеях мира, в коллекциях более 20 известных коллекционеров, были опубликованны в 70 мировых изданиях, и взяли 27 высших наград на конкурсах моделизма. И самое что интересное, единственное что сейчас будут писать - что я хвастаюсь.

Опубликовано:

А насчет заурядных Феррари - посмеялся от души. Мои модели находятся в 4-х музеях мира, в коллекциях более 20 известных коллекционеров, были опубликованны в 70 мировых изданиях, и взяли 27 высших наград на конкурсах моделизма. И самое что интересное, единственное что сейчас будут писать - что я хвастаюсь.

а можно по этому делу,открыть отдельную тему с фото,очень интересно.
Опубликовано: (изменено)

а можно по этому делу,открыть отдельную тему с фото,очень интересно.

Дак давно открыта:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/15197-ferraribuilders-124-a-collection/page__p__359489__fromsearch__1#entry359489

Ну а вообще подробно - тут:

www.italianhorses.net

Изменено пользователем FerrariBuilder
Опубликовано:
честно говоря даже не ожидал такой враждебной реакции на мой вопрос.

не обращайте внимание! Некоторых здесь просто зависть душит...

По сути вопроса, могу сказать следующее. Не важно какая у кого коллекция и как много места отведено под нее. Рано или поздно, с большой долей вероятности, возникнут проблемы с ее размещением. Не сегодня, так завтра. Готовых решений нет, все индивидуально.

Все собрать невозможно, но когда коллекционирование переходит в собирательство, это ужасно. Для начала просто перестаньте покупать новые модели. Хотя бы несколько месяцев. Это будет нелегко, как и бросить курить. Но если поймете, что можете жить без новых "вливаний", то появятся и силы продать дубли.

А на данный момент идея Inc1tatus (пост №27) кажется мне вполне приемлемой.

Опубликовано:

Дак давно открыта:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/15197-ferraribuilders-124-a-collection/page__p__359489__fromsearch__1#entry359489

Ну а вообще подробно - тут:

www.italianhorses.net

еще раз пересмотрел фото - круто! :clap: :clap:

Опубликовано:

Да нет, отчего же, я захожу на форум каждый день вот уже года 2 - честно говоря даже не ожидал такой враждебной реакции на мой вопрос. Просто мне добавить к этой дискуссии нечего - понять меня никто не захотел, а подбрасывать масла в огонь я не собираюсь - уже и без того троллем низачто обозвали - по одежке судите. Почему-то все подумали что я пришел сюда хвастаться а не посоветоваться с людьми которым такая проблема должна быть ближе всего. Я этого не понимаю, ну да ладно.

Ну, для советов, которые могли бы касаться непосредственно коллекции, маловато информации даже сейчас. Да и вопрос этот из серии "как прожить жизнь?", все равно каждый это решает для себя сам...

Так это же нормально! biggrin.gif

Лично я не вкладывал в это слово никакой отрицательной коннотации, ибо уверен - если есть, чем хвастаться, надо хвастаться! smile.gif

А на данный момент идея Inc1tatus (пост №27) кажется мне вполне приемлемой.

Это приемлимо на уровне идеи, но реализовывать ее я бы не советовал.

Во-первых, получится огромный пылесборник.

Во-вторых, коробки туда можно только закинуть, а вот с извлечением будут проблемы.

В-третьих, в силу особенностей наполнения стеллажа затраты на устойчивость конструкции будут не совсем адекватны.

Изменено пользователем Mik65

- честно говоря даже не ожидал такой враждебной реакции на мой вопрос. Просто мне добавить к этой дискуссии нечего - понять меня никто не захотел, а подбрасывать масла в огонь я не собираюсь - уже и без того троллем низачто обозвали - по одежке судите. Почему-то все подумали что я пришел сюда хвастаться а не посоветоваться с людьми которым такая проблема должна быть ближе всего. Я этого не понимаю, ну да ладно.

И самое что интересное, единственное что сейчас будут писать - что я хвастаюсь.

Послушайте, а вы однако уникальный феномен! Даже после того как тут 20 раз сказали, что НИКТО ВАМ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ЖЕЛАЛ, вы продолжаете писать то, что пишите! - такой враждебной реакции...... понять никто не захотел....... троллем низачто обозвали..... -

Ткните пальцем где именно вас обозвали!

Было сказано, что это похоже на троллинг! Это не одно и то-же! Так отчего же вы намеренно все усугубляете?! Отчего вам всюду черти мерещатся? Кстати, то что вы сейчас делаете, по сути и есть тот самый троллинг!

Цитата:

Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. К сожалению, многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями.

Тролль-эгоцентрик

Этот тип стремится получить как можно больше ответов на свои сообщения и завоевать чрезмерное внимание в коллективе. Ему в помощь:

• Преднамеренно наивные вопросы: «Могу ли я использовать оливковое масло вместо воды, готовя вермишель?»
  • Сообщения, содержащие очевидный недостаток или ошибку: «Я думаю, «Бумер» — лучшее кино».
  • Просьба о помощи с неправдоподобной или неблаговидной задачей или проблемой: «Как вымыть ночной горшок? Я не хочу, чтобы всё приготовленное в нём было одинаковым на вкус». «Научите меня программировать за вечер».
  • Тщательно сконструированные и чётко аргументируемые размышления и теории, базирующиеся на явно неверном утверждении или выдуманном факте.
  • Предложение решить «занимательную задачу» с заведомо некорректно или неполно сформулированным условием, порождающее обширные дискуссии по поводу интерпретации.
  • Офтопик-жалобы на личную жизнь или угрозы самоубийства — временами не что иное, как «кричащий о помощи» тролль.
  • Обобщающие параноидальные ответы на личные мнения, выраженные людьми: «Не может быть, что вы все действительно так думаете, на самом деле вы объединяетесь против меня».
  • Умышленная игра на чувствах людей в связи с направленностью сообщества: например, появление в форуме любителей кошек с темой «Десять блюд из кошатины».

Почему бы вам просто не написать: спасибо за внимание к моей теме, спасибо тем, кто пытался помочь советом и тп.? Это именно вы обвиняете других в враждебной реакции принуждая их оправдываться. Я не утверждаю что троллинг у вас намеренный, я вам поясняю что ваши действия выглядят именно так, сделайте вывод, если хотите подобного избежать.

И еще, это вы спросили совета, а не иначе. Люди высказывают свое мнение и вам надо с ними считаться, независимо нравится вам это или нет, ибо инет это социум. Вы привыкли слышать о себе только положительное? А если кто имеет иное мнение от вашего, то это стало быть сразу враги? (враждебные*) Не будьте столь наивны и категоричны.

Лично я в таком случае не вижу для себя более смысла в дальнейшей дискуссии с вами.

УДАЧИ !

Уважаемый автор темы, просто прочтите это. Отвечать не стоит, ибо вас наверное опять в таком случае понесет... :smile:

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Это приемлимо на уровне идеи, но реализовывать ее я бы не советовал.

Во-первых, получиться огромный пылесборник.

Во-вторых, коробки туда можно только закинуть, а вот с извлечением будут проблемы.

В-третьих, в силу особенностей наполнения стеллажа затраты на устойчивость конструкции будут не совсем адекватны.

Тут вопрос в том, как часто будут нужны эти коробки. коробки можно и накрыть строительной укрывной пленкой, а можно обернуть в пищевую пленку ( у меня вот так). закидывать не придется если стеллаж не столь огромный и в этом случае его можно поставить на ролики, можно на верх сделать козырек доходящий до стены..... вобщем все можно доработать и усовершенствовать, было бы желание и руки.

Более легкое решение уже было предложено - выделить вторую комнату под коробки, не собирать все подряд, избавиться от чего-то, закопать, сжечь:biggrin: , выбросить. автору это отверг, стало быть тут легкого решения изначально быть не может.:biggrin:

И самое что интересное, единственное что сейчас будут писать - что я хвастаюсь. -----> вы на соответствующем форуме, отчасти он для подобного и создан, так что не нужно в таком случае ложной скромности.

post-8818-0-06453500-1341911280_thumb.png

Изменено пользователем Inc1tatus

Опубликовано:

Один из немногих форумов, где коллеги по хобби не хвастаются, а делятся радостью. За что и люблю. Форум. :biggrin:

Железно, парниша! :biggrin:

Опубликовано:

Тут вопрос в том, как часто будут нужны эти коробки. коробки можно и накрыть строительной укрывной пленкой, а можно обернуть в пищевую пленку ( у меня вот так). закидывать не придется если стеллаж не столь огромный и в этом случае его можно поставить на ролики, можно на верх сделать козырек доходящий до стены..... вобщем все можно доработать и усовершенствовать, было бы желание и руки.

Вот я и говорю, что конструкция получится неадекватно сложной. :biggrin:

Более легкое решение уже было предложено - выделить вторую комнату под коробки

Да пристроить коробки в собственном доме вообще не проблема, мне кажется... Там по определению есть гараж и куча подсобных помещений.

Опубликовано:

Вот я и говорю, что конструкция получится неадекватно сложной. -----> ну так это только в том случае, если за коробками каждый день лазить, а если сложить и забыть, то сойдет же.:smile:

Вот жеж прицепились-то к этому слову... ----> вот убеделись как легко стать объектом критики и повышенного внимания? То-то! :biggrin: :biggrin:

Крепитесь, заграница нам поможет! :biggrin:

Да пристроить коробки в собственном доме вообще не проблема, мне кажется... Там по определению есть гараж и куча подсобных помещений. -----> вот! так стало быть автор нас троллит???:biggrin: :biggrin:

Кстати, уж интересно былоб самого автора услышать на предмет его видения решения проблемы.

Опубликовано:

ну так это только в том случае, если за коробками каждый день лазить, а если сложить и забыть, то сойдет же.:smile:

Ну, у этого варианта есть еще набор минусов... Но пока это обсуждать бессмысленно.

вот убеделись как легко стать объектом критики и повышенного внимания? То-то! :biggrin: :biggrin:

Крепитесь, заграница нам поможет! :biggrin:

А вот это мне пофиг! biggrin.gif

Я отрастил себе такую толерантность, что меня не проймешь! tongue.gif

вот! так стало быть автор нас троллит???:biggrin: :biggrin:

Кстати, уж интересно былоб самого автора услышать на предмет его видения решения проблемы.

Да пока не очень понятно - в чем именно проблема... Сократить коллекцию??? Упорядочить новые поступления??? Разместить уже имеющиеся модели???

Опубликовано:

Они-то как раз далеко незаурядные. Но чтобы это понять и оценить - надо быть в теме.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...