Brabusml Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 долго незаходил,так как небило возможности ,ни сфоткать ни виложить,ни посмотреть.вот фото в целом.От кого кого, но от тебя Юрик не ожидал :tongue:Поздравляю с раритетом Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Ярослав Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Красивейший БМВ из 70-х!!!Да и еще и редкостная редкость!Поздравляю! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
БУМБІК87 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Спосибо за отзиви.модель прикольная и детализация у нейо айс.побольше би такой детализации ато смола уже достала Цитата Мои внедорожники
Mc Do Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 О, какая приятная модель! Прекрасная детализация и отлично переданный образ. Молодец, что показал. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
БУМБІК87 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 вот закончил кое што понравитса вам или нет но мне нравитса)) w220 amg 5 Цитата Мои внедорожники
L-ninio Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Жаль конечно же мерседес, что после аварии, успели заменить только железо, а загрунтовать и покрасить не успели. Но мастерские работают и все можно сделать в первоночальный вид. :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 вот закончил кое што понравитса вам или нет но мне нравитса)) w220 amgЮра,это готовая модель или ты показал промежуточный результат и она еще будет доводится? В том виде что сейчас она не айс Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Модель 220мерс амг обвес била малек в дтп востанавливаем.буду ище доделовать.хотел узнать ваше мнение по поводу розкраса Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Модель 220мерс амг обвес била малек в дтп востанавливаем.буду ище доделовать.хотел узнать ваше мнение по поводу розкраса Юра,попробуй перенести границу цветов (см.фото для примера). В том окрасе что сейчас модель выглядит как после ДТП ....типа поменяли битые части не заморачиваясь с покраской. 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Недурно получилось. Жаль только,что никто из маститых производителей эту модель не выпустил. ( Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
БУМБІК87 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 вот ище кое што ,несудите строго так как модель доделиваю 3 Цитата Мои внедорожники
Mc Do Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 вот ище кое што ,несудите строго так как модель доделиваюДа не, молодчина ты, потому как делаешь, не опасаешься, что чего то там не получится! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
БУМБІК87 Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Вот кое што подкупили ми я, Вилен ,и Андрюха, походу буду первим)))модель которая розбила мою 4ертивую дюжену а ето 14тий гелик.пока только такое фото но скоро будет на природе. 4 Цитата Мои внедорожники
БУМБІК87 Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 погода не особо радовала но нездержалса и зделал парочьку фото 12 Цитата Мои внедорожники
Brabusml Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 погода не особо радовала но нездержалса и зделал парочьку фотоКруто, и машину щебня привез для фото, постарался Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
DolBoYaN Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Да))) только щебен великан не много уже скорее разруженная горная породистость. Цитата My Collection
Санек Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Ну от i ти ойго придбав! Нарештi! Вiтаю! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Прими поздравления!!!! Монстр великолепен;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Да, Гелен 6*6 на камнях самое то!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Если не секрет,почему чёрного цвета взял?Просто интересно. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.