Jump to content

!favourite Suv-Любимый Внедорожник И Другое!

Recommended Posts

Ну ничего себе, во даёшь! Крутая темка! Диски на прицепе то же от Мерседеса?

Нехилая работёнка! Как понимаю, будут ещё снимки.

Молодец! Несколько неожиданно именно от тебя такое увидеть, но приятно.

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Отлично! И тягач очень хороший подобрал, при полной "тапке" дом сдует наверно :biggrin: Сделанное своими руками не может не радовать, ждем фото "салона". Флок на месте? :laugh:

• Upvote 3

Отлично! И тягач очень хороший подобрал, при полной "тапке" дом сдует наверно :biggrin: Сделанное своими руками не может не радовать, ждем фото "салона". Флок на месте? :laugh:

Фото салона перед 220 мерсом.но ище будут

• Upvote 2

С душой всё сделано!!! Всё очень красиво и похоже. Осталось электрику сделать и будет бомба)))

а она там есть)))) только надо мафинку подключять)))на габарити посмотри и внутри свет

post-8888-0-80061700-1462991819_thumb.jpg

post-8888-0-06117000-1462991842_thumb.jpg

Edited by юрик
  • Upvote 4

Вот ты молодец то!

Своими руками сделал, красотень! Очень натурально получилось!

• Upvote 3
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Вот ты молодец то!

Своими руками сделал, красотень! Очень натурально получилось!

Извените но делал мой товарищ для меня тотже которий делал мне и гелик.

• Upvote 2

Я вот смотрю и наслаждаюсь насколько шикарно и красиво . Продуманы мелочи всевозможные . Слежу давно за темой , если я не ошибаюсь тот товарищ первый раз делал и ничего общего с моделизмом не имел.:bow:

• Upvote 4

Borya

Я вот смотрю и наслаждаюсь насколько шикарно и красиво . Продуманы мелочи всевозможные . Слежу давно за темой , если я не ошибаюсь тот товарищ первый раз делал и ничего общего с моделизмом не имел.:bow:

Да ето ево 3 трейлер.жду когда ище 1 доделает

• Upvote 3

вот ище фото

Всем привет . Решил посетить форум по рекомендации своего знакомого. Скажу однозначно превосходно не ожидал увидеть подобное . И модель и трейлер и доработки на других моделях. :thumbsup:

• Upvote 4

VitaliiPR

В начале подумал, что за лишние фотки кровати и тумбы, только потом до меня дошло, что это из трейлера)))) Сделано все очень классно!!!

• Upvote 3

В начале подумал, что за лишние фотки кровати и тумбы, только потом до меня дошло, что это из трейлера)))) Сделано все очень классно!!!

Однозначно не ожиданный поворот событий . Не сразу можно было понять что за кровати откуда :biggrin:

• Upvote 4

Borya

• 4 weeks later...