Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... Да ,помечтать о смоляном функционале Феррари ,только и остаётся... В своё время ,458-ой купе нас уже "порадовали". На том и заглохло.

Может это и клучшему ,на случай "шквальной лавины" ,по 500 евро минимум каждая.. :294:

Это какая 458-я? Не припомню!ohmy.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Это какая 458-я? Не припомню!ohmy.gif

Вот такая конфетка! После перехода на смолу - была обещана с функционалом. Лимит вроде бы 100 шт. планировался...

post-7623-0-16581100-1415097357_thumb.jpgpost-7623-0-43344900-1415097374_thumb.jpgpost-7623-0-10439800-1415097376_thumb.jpg

Опубликовано:

Ого! Я припоминаю, что должна была быть, да не вышла... Думаю, дождемся!hitri.gif

Дождёмся?))) Если бы не соврать ,она года 3-4 назад должна была выйти ,по цене 500-600$ в те времена ещё.

Наврядли функционал у них появится в ближайшее время. Пока только ФронтиАрт смолу с функционалом в массы продвигает,

причём весь ассортимент легко вписывается в пару загнутых пальцев одной руки...

Опубликовано:

Cереж, поздравляю тебя с Женей с шикарной моделью! Но, блин, воспринимается очень хрупкой!

Спасибо большое ,Олег!!! :thumbsup:

Ну ,модели ,сами по себе ,вещи хрупкие)

В любом случае ,ездить на них не получится).

Опубликовано:

Maserati Ghibli III Q4 sedan 1/18 Top Marques/BBR.

Сама модель сделана нереально круто. Лимит миниатюры - 200 штук. Без всяких скидок - чистейшая ББРка: отличная проработка салона ,имитация прострочки сидений ,все пять ремней безопасности с травлёными "клацками". Окантовка боковых стёкол ,эмблема на ступице баранки ,шильдики "по кругу" ,дворники ,сквозные решёточки: всё это так же выполнено травлёнкой!

В общем ,модель превзошла самые смелые ожидания! Доволен ,как удав!)

Сережа, модель просто сдержанно роскошная. Благородный цвет, отлично выверенные линии! Несколько удивило, что грани в скульптуре кузова на модели несколько сглажены ,нежели на оригинале. Но, конечно небюджетные свежие смоляные модели смотрятся потрясающе.

- Приветствую!

Сегодня выкладываю новый фотосет долгожданной модели тюнингованного Мерседеса!

: BRABUS Rocket 800 V12,

Компания Minichamps постаралась на славу!

С пополнением моделью незаурядного автомобиля!

Lamborghini Aventador LP700-4. Смола с функционалом ,от FrontiArt 1/18.

Лимит данной модели в цвете Silver Metallic - 50 штук.

- Сама модель - космос!!! Главные козыри: безукоризненно чёткие грани кузова ,максимальная копийность и детализация.

Серёжа, а вот это конечно круть невероятная, это уже другой уровень! Поздравляю ! Всё, что ты написал о модели, интересно и познавательно, а главное, там есть твоё отношение и чувство!

С офигенным приобретением! Отпадная вещица!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Итак: Lamborghini Aventador LP700-4. Смола с функционалом ,от FrontiArt 1/18.

Лимит данной модели в цвете Silver Metallic - 50 штук.

Шикарно! мои поздравления Сергей!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Сережа, модель просто сдержанно роскошная. Благородный цвет, отлично выверенные линии! Несколько удивило, что грани в скульптуре кузова на модели несколько сглажены ,нежели на оригинале. Но, конечно небюджетные свежие смоляные модели смотрятся потрясающе.

С пополнением моделью незаурядного автомобиля!

Серёжа, а вот это конечно круть невероятная, это уже другой уровень! Поздравляю ! Всё, что ты написал о модели, интересно и познавательно, а главное, там есть твоё отношение и чувство!

С офигенным приобретением! Отпадная вещица!

Спасибо ,Дима!!!

Шикарно! мои поздравления Сергей!

Спасибо ,Саша! :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

- Всем привет!

Сегодня хочу продемонстрировать Вам эксклюзивный Bentley!

- Одна из самых ожидаемых моделей (для меня ,по крайней мере), и самая свежая смоляная новинка от BoS-Models!

- Bentley Continental Flying Star Shooting Brake 1/18, Silver. Лимитированный выпуск ,в кол-ве 1000 экземпляров.

- Пара слов о модели: выполнена модель весьма достойно. Прекрасный серебристый цвет кузова ,имеет скорее стальной оттенок.

Скульптура кузова выполнена наилучшим образом! Салон проработан прекрасно ,ничуть не хуже ,чем у Миничемпса.

Из травлёнки очень здорово выполнены дворники (причём на щётках - "коромысла") ,фирменные шильдики "Touring Superleggera"

по бокам передних крыльев ,радиаторная решётка и прочее. Сама фальшрадиаторная решётка выполнена сквозной (хоть на фото и не выглядит как таковой из за чёрного пластика ,который "глухой стеной" начинается в двух миллиметрах вглубь ,за решёткой.

- Из недостатков: простовато выполнены колёсные диски ,и в особенности тормозные ,отсутствуют ремни безопасности ,травлёные элементы соседствуют с хромированным пластиком (к примеру ,окантовка задних фонарей).

Модель по своему уникальна ,т.к. ещё пару лет назад сложно было представить ,что подобный автомобиль когда либо будет выполнен в миниатюре 18-го масштаба!

- Ну и немного об оригинале: трёхдверный спортивный универсал Bentley Continental Flying Star с кузовом Shooting Brake - эксклюзивный продукт маленького итальянского ателье "Carrozzeria Touring Superleggera",численность сотрудников которого насчитывает около 30-ти человек.

У истоков появления этого автомобиля стоит некий бельгийский коллекционер различных диковинок ,который в 2008-ом году сформулировал свой заказ ,пожелав сохранить контроль на всех этапах постройки машины. Кроме того ,Flying Star ,для ателье ,позиционировался как визитная карточка ,как возможность заявить о себе, по этому всё должно было соответствовать высшему уровню. За основу при постройке был взят кабриолет Continental GTC с более жёстким кузовом ,в сравнении с купе. В процессе производства, двери и крышка багажника изготовливаются из алюминия ,задний бампер - карбоновый ,а стальные боковины вручную выстукиваются по макету-матрице.

- Кроме того ,компания была приятно польщена высокой вовлечённостью в проект компании Bentley Motors ,которая предоставила всю необходимую (в т.ч. секретную) ,техническую документацию.

- Автомобиль так же имеет полноценную заводскую гарантию Bentley Motors.

- Всего было выпущено 20 экземпляров Flying Star.

post-7623-0-44188300-1415883590_thumb.jpgpost-7623-0-64512900-1415883592_thumb.jpgpost-7623-0-51652100-1415883596_thumb.jpg

post-7623-0-24105800-1415883608_thumb.jpgpost-7623-0-64098300-1415883614_thumb.jpgpost-7623-0-05454800-1415883624_thumb.jpg

post-7623-0-59909700-1415883637_thumb.jpgpost-7623-0-96505200-1415883640_thumb.jpgpost-7623-0-23726100-1415883646_thumb.jpg

Изменено пользователем Serge-Ks
Опубликовано:

Оперативненько! :thumbsup: :smile: Серег, с обновочкой! :alco:

Чертовски красивая и элегантная машина! Мне вообще очень нравятся различные Shooting Brake's ...жаль, что смола.

Опубликовано:

Оперативненько! :thumbsup: :smile: Серег, с обновочкой! :alco:

Чертовски красивая и элегантная машина! Мне вообще очень нравятся различные Shooting Brake's ...жаль, что смола.

Спасибо ,Саша!

Да ,модель просто шикарна! Пусть даже и смола. Я совершенно ровно отношусь к безфункциональности.

Главное - максимальная копийность).

Опубликовано:

модель шикарнейшая!!! задумываюсь взять такую или нет!!! Смущают огромные фары

Спасибо ,Денис!

С фарами на мой взгляд - всё норм! Относительно пропорций - сразу бросилось бы в глаза ,если что не так было.

Ну а в смысле брать/не брать: тут уж зависит от личного предпочтения!

Добавлю лишь ,что модель всё таки попадает в крайне узкую ,и скудно представленную в данном масштабе нишу не тюнингованных авто,

а именно изготовленных кузовными ателье с оригинальными типами кузовов! В нашем масштабе их можно по пальцам пересчитать.

Опубликовано:

Серёга, это просто неожиданное твоё приобретение! Шутинг брейк от Бентли в этом масштабе я еще не видел! Круто как ты выступил, молодца!

С любопытством прочитал твоё описание. Хорошо, что ты не ленишься написать интересную информацию из сети.

Уважуха!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Серёга, это просто неожиданное твоё приобретение! Шутинг брейк от Бентли в этом масштабе я еще не видел! Круто как ты выступил, молодца!

С любопытством прочитал твоё описание. Хорошо, что ты не ленишься написать интересную информацию из сети.

Уважуха!

Спасибо ,Дмитрий! Да ,фотки фотками ,а рассказик вкратце: "что ,к чему ,и откуда.." ,должен присутствовать!

И фото модели уже по другому воспринимаются... Всегда должно быть интересное описание ,ну и что нибудь интересное

из модельной жизни...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...