Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 ... Да ,помечтать о смоляном функционале Феррари ,только и остаётся... В своё время ,458-ой купе нас уже "порадовали". На том и заглохло.Может это и клучшему ,на случай "шквальной лавины" ,по 500 евро минимум каждая.. Это какая 458-я? Не припомню! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Это какая 458-я? Не припомню! Вот такая конфетка! После перехода на смолу - была обещана с функционалом. Лимит вроде бы 100 шт. планировался... 2 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Ого! Я припоминаю, что должна была быть, да не вышла... Думаю, дождемся! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Cереж, поздравляю тебя с Женей с шикарной моделью! Но, блин, воспринимается очень хрупкой! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Serge-Ks Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Ого! Я припоминаю, что должна была быть, да не вышла... Думаю, дождемся!Дождёмся?))) Если бы не соврать ,она года 3-4 назад должна была выйти ,по цене 500-600$ в те времена ещё.Наврядли функционал у них появится в ближайшее время. Пока только ФронтиАрт смолу с функционалом в массы продвигает,причём весь ассортимент легко вписывается в пару загнутых пальцев одной руки... Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Cереж, поздравляю тебя с Женей с шикарной моделью! Но, блин, воспринимается очень хрупкой!Спасибо большое ,Олег!!! Ну ,модели ,сами по себе ,вещи хрупкие)В любом случае ,ездить на них не получится). Цитата
Mc Do Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Maserati Ghibli III Q4 sedan 1/18 Top Marques/BBR.Сама модель сделана нереально круто. Лимит миниатюры - 200 штук. Без всяких скидок - чистейшая ББРка: отличная проработка салона ,имитация прострочки сидений ,все пять ремней безопасности с травлёными "клацками". Окантовка боковых стёкол ,эмблема на ступице баранки ,шильдики "по кругу" ,дворники ,сквозные решёточки: всё это так же выполнено травлёнкой!В общем ,модель превзошла самые смелые ожидания! Доволен ,как удав!)Сережа, модель просто сдержанно роскошная. Благородный цвет, отлично выверенные линии! Несколько удивило, что грани в скульптуре кузова на модели несколько сглажены ,нежели на оригинале. Но, конечно небюджетные свежие смоляные модели смотрятся потрясающе. - Приветствую!Сегодня выкладываю новый фотосет долгожданной модели тюнингованного Мерседеса!: BRABUS Rocket 800 V12, Компания Minichamps постаралась на славу! С пополнением моделью незаурядного автомобиля! Lamborghini Aventador LP700-4. Смола с функционалом ,от FrontiArt 1/18.Лимит данной модели в цвете Silver Metallic - 50 штук. - Сама модель - космос!!! Главные козыри: безукоризненно чёткие грани кузова ,максимальная копийность и детализация.Серёжа, а вот это конечно круть невероятная, это уже другой уровень! Поздравляю ! Всё, что ты написал о модели, интересно и познавательно, а главное, там есть твоё отношение и чувство! С офигенным приобретением! Отпадная вещица! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
jouris Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Ого! Я припоминаю, что должна была быть, да не вышла... Думаю, дождемся!У меня тоже надежда теплится на это... Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Inc1tatus Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Итак: Lamborghini Aventador LP700-4. Смола с функционалом ,от FrontiArt 1/18.Лимит данной модели в цвете Silver Metallic - 50 штук. Шикарно! мои поздравления Сергей! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Serge-Ks Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Сережа, модель просто сдержанно роскошная. Благородный цвет, отлично выверенные линии! Несколько удивило, что грани в скульптуре кузова на модели несколько сглажены ,нежели на оригинале. Но, конечно небюджетные свежие смоляные модели смотрятся потрясающе. С пополнением моделью незаурядного автомобиля! Серёжа, а вот это конечно круть невероятная, это уже другой уровень! Поздравляю ! Всё, что ты написал о модели, интересно и познавательно, а главное, там есть твоё отношение и чувство! С офигенным приобретением! Отпадная вещица!Спасибо ,Дима!!! Шикарно! мои поздравления Сергей!Спасибо ,Саша! Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) - Всем привет! Сегодня хочу продемонстрировать Вам эксклюзивный Bentley!- Одна из самых ожидаемых моделей (для меня ,по крайней мере), и самая свежая смоляная новинка от BoS-Models! - Bentley Continental Flying Star Shooting Brake 1/18, Silver. Лимитированный выпуск ,в кол-ве 1000 экземпляров. - Пара слов о модели: выполнена модель весьма достойно. Прекрасный серебристый цвет кузова ,имеет скорее стальной оттенок.Скульптура кузова выполнена наилучшим образом! Салон проработан прекрасно ,ничуть не хуже ,чем у Миничемпса.Из травлёнки очень здорово выполнены дворники (причём на щётках - "коромысла") ,фирменные шильдики "Touring Superleggera" по бокам передних крыльев ,радиаторная решётка и прочее. Сама фальшрадиаторная решётка выполнена сквозной (хоть на фото и не выглядит как таковой из за чёрного пластика ,который "глухой стеной" начинается в двух миллиметрах вглубь ,за решёткой. - Из недостатков: простовато выполнены колёсные диски ,и в особенности тормозные ,отсутствуют ремни безопасности ,травлёные элементы соседствуют с хромированным пластиком (к примеру ,окантовка задних фонарей). Модель по своему уникальна ,т.к. ещё пару лет назад сложно было представить ,что подобный автомобиль когда либо будет выполнен в миниатюре 18-го масштаба! - Ну и немного об оригинале: трёхдверный спортивный универсал Bentley Continental Flying Star с кузовом Shooting Brake - эксклюзивный продукт маленького итальянского ателье "Carrozzeria Touring Superleggera",численность сотрудников которого насчитывает около 30-ти человек.У истоков появления этого автомобиля стоит некий бельгийский коллекционер различных диковинок ,который в 2008-ом году сформулировал свой заказ ,пожелав сохранить контроль на всех этапах постройки машины. Кроме того ,Flying Star ,для ателье ,позиционировался как визитная карточка ,как возможность заявить о себе, по этому всё должно было соответствовать высшему уровню. За основу при постройке был взят кабриолет Continental GTC с более жёстким кузовом ,в сравнении с купе. В процессе производства, двери и крышка багажника изготовливаются из алюминия ,задний бампер - карбоновый ,а стальные боковины вручную выстукиваются по макету-матрице.- Кроме того ,компания была приятно польщена высокой вовлечённостью в проект компании Bentley Motors ,которая предоставила всю необходимую (в т.ч. секретную) ,техническую документацию.- Автомобиль так же имеет полноценную заводскую гарантию Bentley Motors.- Всего было выпущено 20 экземпляров Flying Star. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Serge-Ks 2 15 Цитата
Raven HF Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Оперативненько! :smile: Серег, с обновочкой! Чертовски красивая и элегантная машина! Мне вообще очень нравятся различные Shooting Brake's ...жаль, что смола. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Serge-Ks Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Оперативненько! :smile: Серег, с обновочкой! Чертовски красивая и элегантная машина! Мне вообще очень нравятся различные Shooting Brake's ...жаль, что смола.Спасибо ,Саша! Да ,модель просто шикарна! Пусть даже и смола. Я совершенно ровно отношусь к безфункциональности. Главное - максимальная копийность). Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Красотища какая! Шутинг брейк от Бентли в масштабе я еще не видел! Сереж, с обновочкой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 модель шикарнейшая!!! задумываюсь взять такую или нет!!! Смущают огромные фары 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Красотища какая! Шутинг брейк от Бентли в масштабе я еще не видел! Сереж, с обновочкой!Благодарю ,Серёга!!! Спасибо!!! Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 модель шикарнейшая!!! задумываюсь взять такую или нет!!! Смущают огромные фарыСпасибо ,Денис!С фарами на мой взгляд - всё норм! Относительно пропорций - сразу бросилось бы в глаза ,если что не так было.Ну а в смысле брать/не брать: тут уж зависит от личного предпочтения!Добавлю лишь ,что модель всё таки попадает в крайне узкую ,и скудно представленную в данном масштабе нишу не тюнингованных авто,а именно изготовленных кузовными ателье с оригинальными типами кузовов! В нашем масштабе их можно по пальцам пересчитать. Цитата
Mc Do Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Серёга, это просто неожиданное твоё приобретение! Шутинг брейк от Бентли в этом масштабе я еще не видел! Круто как ты выступил, молодца! С любопытством прочитал твоё описание. Хорошо, что ты не ленишься написать интересную информацию из сети. Уважуха! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Сергей поздравляю, очень интересная бентли, я даже и не слышал прежде о такой. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Serge-Ks Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Серёга, это просто неожиданное твоё приобретение! Шутинг брейк от Бентли в этом масштабе я еще не видел! Круто как ты выступил, молодца! С любопытством прочитал твоё описание. Хорошо, что ты не ленишься написать интересную информацию из сети. Уважуха!Спасибо ,Дмитрий! Да ,фотки фотками ,а рассказик вкратце: "что ,к чему ,и откуда.." ,должен присутствовать!И фото модели уже по другому воспринимаются... Всегда должно быть интересное описание ,ну и что нибудь интересноеиз модельной жизни... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.