Перейти к публикации

Кое-Что Из Моих)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все никак не доходили руки до фотокамеры....) за качество сразу прошу прощение, да и в основном модели все известные) раллийная полка первая....

post-4600-0-34134100-1339093740_thumb.jpg

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Отменная подборка. :clap:

Молодец, что начал показывать модели.

P.S. Подробные фото Льеж-Рим-Льеж очень приветствуются. :wink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошая подборка!

Особенно порадовал Авто Унион, никогда не видел таких.

На самом деле это Wanderer, вернее шасси W25, на сколько помню... Авто и модель от ZZ довольно известны)) особенно мне нравится это фото: :smile:

post-4600-0-64577000-1340441508_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

кроме мини Августа Хорьха, производители фигур выдающихся личностей в 43м масштабе, по нашей теме тоже не балуют, как и производители моделей)Адольф есть в разных позах и прочие нацистские офицеры и солдаты, подчёркивающие яркость моделей и диорам...я понимаю))) почему нет Роземайера и Фердинанда Порше? :smile: здесь они были бы очень уместны

post-4600-0-09408400-1340659380_thumb.jpg

post-4600-0-58562300-1340687257_thumb.jpg

Изменено пользователем Desdemona

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

:smile: да, что-то есть в этом, когда модели в одном цвете сделаны и рядом) вот только не хватает времени отработать качественную съемку- всегда какие-то более важные дела подворачиваются, тут уж прошу меня простить.

Опубликовано: (изменено)

Wanderer W25K Roadster&Cabrio ZZ

К словам предыдущих ораторов нечего добавить... Очень хороши!

И остальные пары не хуже: черно-красные 920-я с 930-м, черно-зеленые 22-й с 24-м!!!

Хорошая коллекция, если есть возможность подбирать для демонстрации редкие, интересные модели еще и в единой цветовой палитре!:smile:

Ждем продолжение!

Изменено пользователем OlegB

С уважением, Олег

Опубликовано:

К словам предыдущих ораторов нечего добавить... Очень хороши!

И остальные пары не хуже: черно-красные 920-я с 930-м, черно-зеленые 22-й с 24-м!!!

Хорошая коллекция, если есть возможность подбирать для демонстрации редкие, интересные модели еще и в единой цветовой палитре!:smile:

Ждем продолжение!

:smile: да я помню эту многоходовку с тобой, чтоб получить малыша W24) душевный))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...