Санек Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 №12. Jaguar XJ220 (maisto)Страшно становится при виде даты предыдущего поста :ohmy: Но на отсутствие были причины. И так модель купленная, наверно в 2011, попавшая ко мне в руки в 2013 и показанная в 2015 Как-то при переезде нашел коллекцию вкладышей Турбо! (может кто помнит) Вот навеяло: что-то знакомое... как попал сей экземпляр к тебе? Цитата
KiLy@ Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 что-то знакомое... как попал сей экземпляр к тебе?Саш, покупал у Андрея (Ваня777) в Харькове. Что? Есть у этого яги связь с тобой? Мужики, спасибо за коменты. Будем стараться) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Санек Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 значит я прав. Андрей его забирал у меня! Цитата
KiLy@ Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 №13. BMW 328Ci Cabrio (Kyosho)Продолжаем ностальгировать с прекрасным и любимым 46 кузовом. Счастливый обладатель 13 номера, баварский кабриолет 328Ci. А теперь угадаем кто же стоит рядом и будет следующим))) 9 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Кабрик Е36? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Кабрик Е36?он родимый, но чуток позже... Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Дивные модели, хороший показ - то, что надо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Дивные модели, хороший показ - то, что надо! Спасибо! Ещеб качество подтянуть, но нет времени доделать куб. Осталось со светом разобраться. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
art2626 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Очень красивый автомобиль, Е90 уже не то! )))) :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
KiLy@ Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Очень красивый автомобиль, Е90 уже не то! )))) :clap:Спасибо, Артур! 46й кузов, думаю, золотая середина всего семейства трёшек. Так же, наверно, и е39 для пятёрок, и е38 для семерок. По остальным моделям, пока рано судить. Хотя на вкус и цвет.... Взгляд не "спотыкается" ни обо что в е46) Изменено 26 марта 2015 пользователем KiLy@ 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Mc Do Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 BMW 328Ci Cabrio (Kyosho)Продолжаем ностальгировать с прекрасным и любимым 46 кузовом.Прекрасная модель! Очень интересная и из- за того, что это кабриолет, есть возможность постоянно любоваться на великолепно выполненный, очень органичный и любимый салон БМВ, в их оригинальном стиле. Интересно показал! А какой он есть в цвете "Индивидуаль"! М-м, вкуснотень! И салон выполнен у Киошо, в частности у него, просто распрекрасно, имитация вставок отличная, а пластик на сидениях потрясающе реалистично имитирует их фактуру! Вот просто балдёж! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KiLy@ Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Прекрасная модель! Очень интересная и из- за того, что это кабриолет, есть возможность постоянно любоваться на великолепно выполненный, очень органичный и любимый салон БМВ, в их оригинальном стиле. Интересно показал! А какой он есть в цвете "Индивидуаль"! М-м, вкуснотень! И салон выполнен у Киошо, в частности у него, просто распрекрасно, имитация вставок отличная, а пластик на сидениях потрясающе реалистично имитирует их фактуру! Вот просто балдёж!Дима, спасибо! Выполнена эта модель на 5+ у Киошки. Сам тащусь, хочется еще парочку таких кабриков в другом цвете заиметь. Жаль мой мне без крыши достался, теперь никак не могу найти(((( придется самому, наверно, делать Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
art2626 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Спасибо, Артур! 46й кузов, думаю, золотая середина всего семейства трёшек. Так же, наверно, и е39 для пятёрок, и е38 для семерок. По остальным моделям, пока рано судить. Хотя на вкус и цвет.... Взгляд не "спотыкается" ни обо что в е46)Да, мне в принципе нравятся трешки до нее. А у новых уже не тот стиль. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
KiLy@ Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) reserved Изменено 2 апреля 2015 пользователем KiLy@ 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 №15. Lamborghini Miura P400 SV (Welly)Не много вне очереди, но так получилось. Сильно не ругайте. Наверное, одно из лучших творений фирмы Вэлли. Приятная детализация, покраска. Двери на петлях (неожиданно). Одно большое огорчение это багажник капот, который не открывается. 10 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Хорошая модель для своей цены! И задумка с коллажиками - ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Хорошая модель для своей цены! И задумка с коллажиками - !Как обычно, поддерживаю мнение Сергея, наверное потому, что во взглядах совпадаем! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Классный лимон!!!! Для Welly действительно очень не плохо!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Хорошая модель для своей цены! И задумка с коллажиками - ! Спасибо, Серёга! Стараемся креативить))) Как обычно, поддерживаю мнение Сергея, наверное потому, что во взглядах совпадаем!как сейчас модно писать: +100500 не ожидал от вэлли такого. Классный лимон!!!! Для Welly действительно очень не плохо!!!да, а еще она в очереди на доработку, надеюсь будет конфетка) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Belgorodec Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 миура красавица))))я кстати подумывал....о том...чтоб сделать такое в реалереплику Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.