лефортово Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Мне тоже тут встретился недавно на Угрешке ! Приятно постоять рядом с собратом ! :smile: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 1 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Давно этот аппарат доживает свой век в гаражах на окраине нашего городка. Сегодня ненадолго выглянуло солнышко, и проезжая мимо решил остановится и сфотографировать этого мастодонта. Состояние - труп. Безумно жалко машину. Но даже в таком состояниии этот автомобиль производит неизгладимое впечатление. В конце 90-х начале 2000-х еще ездила. Кстати, это Silverado, правда я не знаю в чем отличие от Suburban)) 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Кстати, это Silverado, правда я не знаю в чем отличие от Suburban))Какая лапочка !!!! На мой похож !! И дырки похожи !!! :laugh: Сабербан , - это тип кузова, В переводе "пригородный житель". Деревенщина в общем . А Сильверадо - это комплектация . Сильверадо более богатая , электропакет , АКПП и т. д. . А например бедная комплектация с ручками называется Скотсдейл . Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Какая лапочка !!!! На мой похож !! И дырки похожи !!! :laugh: Сабербан , - это тип кузова, В переводе "пригородный житель". Деревенщина в общем . А Сильверадо - это комплектация . Сильверадо более богатая , электропакет , АКПП и т. д. . А например бедная комплектация с ручками называется Скотсдейл . Володя, спасибо за разъяснения! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Доставка клиентам. На второй фотографии окрас почти как у Володи. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 1970 Chevrolet Suburban Ambulance Balch Springs Texas Fire Department Я бы от такой модельки не отказался!!!! 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 24 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 А я бы не отказался от того , что на Володин похож ! От БоСа !! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Radja Опубликовано: 19 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2018 Вчера заснял в Парке Горького. 3 1 Цитата
Radja Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Такие колпаки видел только на рекламных фото, вживую встретил всего раз. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Просто фотография понравилась. 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Просто фотография понравилась. Она не просто. Ее месяц готовили небось для публикации. Как в "Колесах" А. Хейли. (обязательна к прочтению американолюбам) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Она не просто. Ее месяц готовили небось для публикации. Как в "Колесах" А. Хейли. (обязательна к прочтению американолюбам)Читал в детстве, а так же "Аэропорт" и "Окончательный диагноз". Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 7 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2022 Исторические фото дипломатических Suburban в Москве. 4 Цитата
Radja Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2023 Из журнала "Америка" за сентябрь 1977, который раздобыл на днях. Две такие машины один товарищ поймал в Питере лет ...дцать назад. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 24 июля Жалоба Опубликовано: 24 июля Как-то ездил в Новогорск за старыми американскими игрушками - а там старый Suburban. А это на выставке встретил. Билет урвал со скидкой в последний день. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля Жалоба Опубликовано: 24 июля Тоже с выставок 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.