Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, мне тоже нравится! Ко всему он еще и гигантский.

Спасибо Дим!

Мне то же нравится, когда смторишь на него немного сверху, его ширина по сравнению с другими моделями и вид в районе крыши!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Слав, поздравляю, Чарджер крут! Фары его это вообще песня! :thumbsup: Харизматичная машина и как модель весьма удачная.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Слав, поздравляю, Чарджер крут! Фары его это вообще песня! :thumbsup: Харизматичная машина и как модель весьма удачная.

Спасибо Саша! Абсолютно согласен :beer1:

Опубликовано: (изменено)

Мне то же нравится, когда смторишь на него немного сверху, его ширина по сравнению с другими моделями и вид в районе крыши!

Мне кажется, он сравним с понтиаком gto своими размерами

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Красивая модель с интересным функционалом thumbsup.gif

Всегда нравилось открывать и закрывать фары biggrin.gif, а тут еще такой чисто американский подход...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Dodge Charger R/T 1968 ERTL Authentics

Что можно сказать: интересная модель очень красивой машины!

Моделью очень доволен.

Ко всему он еще и гигантский.

Отплюсовал! Роскошный Додж, причём ещё и муви-кар - авто плохих ребят из культового фильма Буллит. Ему бы номер оригинальный ещё из фильма. Гринлайт на своей версии сделали "правильный" номер. Впрочем можно и самому напечатать. И в пару к нему Мустанг Буллит Автоартовский)

Гигантский? )))) Обычный фулл-сайз. Совершенно стандартный) Просто не надо его с европейскими карликами сравнивать) Ну оно и понятно, в европах-то нет таких прерий для выгула, места раз два и обчёлся, вот и недорастают до правильных размеров) Аха-ха-ха))))))) Шютка)))

Размер правильный!

Поздравляю с шикарным приобретением.

Опубликовано:

Красивая модель с интересным функционалом thumbsup.gif

Всегда нравилось открывать и закрывать фары biggrin.gif, а тут еще такой чисто американский подход...

Спасибо Ярослав!

Опубликовано:

Отплюсовал! Роскошный Додж, причём ещё и муви-кар - авто плохих ребят из культового фильма Буллит. Ему бы номер оригинальный ещё из фильма. Гринлайт на своей версии сделали "правильный" номер. Впрочем можно и самому напечатать. И в пару к нему Мустанг Буллит Автоартовский)

Гигантский? )))) Обычный фулл-сайз. Совершенно стандартный) Просто не надо его с европейскими карликами сравнивать) Ну оно и понятно, в европах-то нет таких прерий для выгула, места раз два и обчёлся, вот и недорастают до правильных размеров) Аха-ха-ха))))))) Шютка)))

Размер правильный!

Поздравляю с шикарным приобретением.

У Ертла есть с правильными буллитовскими номерами вариант, он как раз и есть мувикар, там и радиаторная решетка без хрома и серия не лимитированная.

А этот, простой, но от этого не становится хуже.

Согласен, размер то, что надо!!!

Опубликовано:

Не поленился и поглазел по списку на коллекцию - отличная армия biggrin.gifthumbsup.gif

Больше всех порадовал Шеви Bel Air - давно ищу себе это чудо классики, прост и великолепен! Где взял?)

Еще плюсую желтому GT и конечно двум Shelby GT500. Кстати голубой GT500 на "живых" фотографиях смотрится куда интереснее чем на магазинных.hitri.gif

Опубликовано:

Мне кажется, он сравним с понтиаком gto своими размерами

Согласен!

Поэтому, хороши оба! :thumbsup: Вот реально от взгляда на них радуюсь, как в детстве!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Не поленился и поглазел по списку на коллекцию - отличная армия biggrin.gifthumbsup.gif

Больше всех порадовал Шеви Bel Air - давно ищу себе это чудо классики, прост и великолепен! Где взял?)

Еще плюсую желтому GT и конечно двум Shelby GT500. Кстати голубой GT500 на "живых" фотографиях смотрится куда интереснее чем на магазинных.hitri.gif

Спасибо! Бэл Эйр покупал в одном из инет магазинов (ritmonexx.ru), колебался какой взять, этот или полицейский. Решил/ что полицейский возьму позже. А вот голубой GT500 брал намеренно в таком цвете, просто он мне больше нравится (как в проговорке про фломастеры).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...